И не все еще знают, как копировать сообщения из чата.
а как копировать сообщения из чата? и нет, я не троллю, я действительно не знаю как : )
И не все еще знают, как копировать сообщения из чата.
а как копировать сообщения из чата? и нет, я не троллю, я действительно не знаю как : )
“Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня”, поэтому просто человеческое спасибо.
“Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня”, поэтому просто человеческое спасибо.
Пожалуйста. Жаль что такая полезная функция, как копирование любых текстов в игре, так глубоко законспирированна.
Я тоже не знал XD Спасибо )-
Сделали 4 классовых модуля на 4 доступных слота на большинстве кораблей.
Сделали невозможность ставить два одинаковых.
Но нет, нубы не сдаются! Регенерирующее покрытие+ремкомплект+усилитель щита на аптеке - стандартная практика. Регенерация энергии меньше форсажа на команднике - тоже. Форсажная сокрость 400+, и ничего что на форсаже он летать не может даже с батарейкой.
Или стикс с 45к выживаемостью без резистов, которого я в 1 фокус спиливаю за считаные секунды на своём ударинке.
Или перехватчики с манёвренностью бревна штурмовика, и скоростью в 400 м\с
Прикрывашки без пульсара (своими глазами на турнире видел)
Или инжи, у которых есть хил, но они улетают за 2-3 км назад за респ, выключат там свой хил, ставят барьеров и иногда делают пиу-пиу из позитронки, и пофиг, что 2 асиста за бой ибо хил не достаёт до замеса, где союзников выпливают, разве что до дальника на респе.
Кстати онлайн игры серьёзно подупал, во время когда раньше было 2к+ людей, вчера уже было примерно 1600-1700.
Хотя странно - сервак ангара лагал уже неимоверно. Корабли из боя возвращало долго, дроп приходил также долго, верфь работала с задержкой в секунды 3-5. Как-то вообще повисла и только после 2х перелогинов смог опять продолжить ставить модули.
колдун - плюсы кончились, но всё равно спасибо. я тоже не знал как это делать
Кстати онлайн игры серьёзно подупал, во время когда раньше было 2к+ людей, вчера уже было примерно 1600-1700.
Хотя странно - сервак ангара лагал уже неимоверно. Корабли из боя возвращало долго, дроп приходил также долго, верфь работала с задержкой в секунды 3-5. Как-то вообще повисла и только после 2х перелогинов смог опять продолжить ставить модули.
Так изза того что лагал возможно и упал онлайн. Вчера вышел в БзС - сразу потери пакетов… Думал у меня одного. Перезашел. Не помогло. Как оказалось у всех. Я ушел в ПвЕ, друзья ушли в оффлайн.
Товарищи вы просто не понимаете))) теперь корабль каждого великого игрока УНИКАЛЕН)))… уникален в меру своей извращенности, адекватности и доступности модулей))… каждый из них убежден что другие ногибаторы летают именно с таким фитом и удивляются почему их тогда так мошьно ногибают…
Вроде есть и достаточно адекватное и полное (иногда быстро устаревающее) описание но кого это останавливало)))…
P.S> я не удивлюсь если 75% игроков именно с такими выдающимися модулями))
Учитывая всю сложившуюся ситуацию мой онлайн в игре ограничивается 3-4 БзС в день когда это позвляет и 1 заходом в ПВЕ для сбора редкого/ценного лута… даный график максимально (но не 100%) спасает от несовершенности матчмейкера и гениальных игроков.
чтобы решыть это проблему достаточно разрешыть писать ник и на русском и на англйском
Ники в верхнем и нижнем регистре считаются разными вроде, поэтому вариантов еще много…
тоесть получается что остается где то 1%, если на релиз придет 100 000- 200 000, то при нынешней ситуации останется ну 1500 - 2500, что не сильно ситуацию с онлайном изменит.
Это компенсируется забиванием старых игроков. С августа (до этого просто не играл еще) пик онлайна как был 2к так и остается
Открою небольшой секрет - в игре зарегистрировано более 900.000 аккаунтов… Те цифры в мощи флота - это те, кто прокачал до максимальной синьки три корабля…
и половина из них твинк акк
может я чего то не понимаю, но твинков в этой игре считаю пустой тратой времени, так что максимум половина - 1
может я чего то не понимаю, но твинков в этой игре считаю пустой тратой времени, так что максимум половина - 1
у многих есть твинки. У меня например чтобы оценить все тяготы и лишения новичка. Кстати не нахожу что-то особых тягот и лишений, правда до т3 пока не прокачался…
у многих есть твинки. У меня например чтобы оценить все тяготы и лишения новичка. Кстати не нахожу что-то особых тягот и лишений, правда до т3 пока не прокачался…
Учитывай, что ты уже опытный игрок и тебе норм на любом теке. Если смотреть с точки зрения новичка, как сделать им удобнее вход в игру: я бы вот предложил сменить плазмоган на т1, на импульс например, а фригам дал бы позитронку.
Почему? У плазмогана на т1 очень низкая скорость снаряда - надо приноровиться, а новички ещё целиться то не умеют, в результате попасть едва в кого-то могут при этом ещё и летя на относительно быстром перехвате. Некоторые начинают на месте стоять и пиу-пиу делать - потом такие вылетают на т2 и их там жёстко выпиливают все желающие.
Ну а фригам - только потому что у каждого класса на т1 дали разные типы оружия. Целиться думаю всё же легче будет новичкам на более медленных кораблях, да и дистанции не такие большие.
Это моё субъективное мнение, мне кажется, что так лучше будет. Проверять это всё надо. А точнее - экспериментировать. Опытным игркоам разумеется всёравно какая пушка - попадать смогут с любой.
Например только зарегавшимся игрокам предложить протестировать оружие - дать плазмоган, а потом импульс и пустить в тренировочный бой с ботами и потом дать им проголосовать - какое оружие им показалось более удобным.
Например только зарегавшимся игрокам предложить протестировать оружие - дать плазмоган, а потом импульс и пустить в тренировочный бой с ботами и потом дать им проголосовать - какое оружие им показалось более удобным.
А лучше не изобретать велосипед и просто дать все оружие сразу на т1, пусть люди сами определяют что хорошо, а что плохо;
На низких теках разработчики давно забили на баланс, там постоянно нехватает энергии нет множества модулей, для перехватов есть только плохие и очень плохие орудия, в таких условиях невозможно научится играть, и так удивительно что кто то доходит до Т3.
А лучше не изобретать велосипед и просто дать все оружие сразу на т1, пусть люди сами определяют что хорошо, а что плохо;
Я бы согласился. Но учитывая политику разрабов “максимум простоты”, что они даже на хайтеках отрезали модификаторы урона и слоты ракет, то на т1 они и подавно выбора фитинга не дадут.
На низких теках разработчики давно забили на баланс, там постоянно нехватает энергии нет множества модулей, для перехватов есть только плохие и очень плохие орудия, в таких условиях невозможно научится играть, и так удивительно что кто то доходит до Т3.
А там уже собрались все “командные” игроки…
Кстати толком еще и не посмотреть, что на тебя вешают и значки многих бафов и дебафов первые тека три для меня были загадкой. Вот мои личные впечатления от игры в начале
Что безумно бесит - нифига не объясняется в игре. На меня навешивают постоянно какието бафы\дебафы, а что они реально делают можно только догадываться. И главное - нигде посмотреть нельзя.
Я бы согласился. Но учитывая политику разрабов “максимум простоты”, что они даже на хайтеках отрезали модификаторы урона и слоты ракет, то на т1 они и подавно выбора фитинга не дадут.
там никакой простоты нету - просто какие-то сферические бои без важных имплантантов, оружия и модулей. Фактически такая игра абсолютно ничему не учит. Энергии хватает только на несколькосекундные форсажи, ключевые модули классов недоступны, поэтому на т3-т4 надо заново для себя переосмысливать роли тех или иных классов
Почему в БзС сквад из людей 1200, 1400 и 1500 рейтинг кинуло на рандом из 1600 и 2х по 1100 альтернативно одарённых, сидящих за астероидами пока тебя пилят 2е? И которых сбивают дроны на маяке без участия противника?
не вытерпел - не дождался боя
Попрошу заметить - это один… А звеном ?