Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Регенерирующее покрытие+ремкомплект+усилитель щита на аптеке - стандартная практика. Регенерация энергии меньше форсажа на команднике - тоже. Форсажная сокрость 400+, и ничего что на форсаже он летать не может даже с батарейкой.

:fedlol:

сегодня день смеха. то один коры мочит, теперь другой  :fedlol:

видел реально или байка?

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/21632-worst-builds-youve-seen/

В 80% боев наша команда выглядит примерно вот так, очень похоже на изи мод, правда?

Мы проигрывали разведку боем со счетом 49:50, имея 34 фрага на звено и ни одного слива, забавно? 

Это просто следствие сложности балансировки команд изза как раз таки звеньев, состоящих поголовно из высокорейтовых игроков. Да и не надо прибедняться % побед у вас явно выше 1, по стате видно что вы даже больше 1 корабля в провальной игре не потеряли. В итоге и выходит сколько-то несложных побед разбавленых сливами кривого баланса, вместо напряженных боев, где надо выкладываться на все 100%.

Ради хорошей игры не жалко и слиться. В этой игре есть потенциал, бои могут быть интересными, но для этого надо делать, чтобы игроки были в равных условиях. Вместо этого почитаешь сообщения некоторых - так большая часть уверена, что нубы должны годами качаться до одетых т5 кораблей и страдать, а они должны ногебать

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/21632-worst-builds-youve-seen/

это по идее пвешный билд просто… 

О том и речь, что приятнее одиночек и крабов без хила отстреливать по асисту с минимальным шансом слива? =) По сути easy-mode

Когда сливаешь только потому, что против тебя звено и будь хоть 10 раз рукастый, но через стазис или фриз один хрен по асисту гарантировано вынесут, а сам никого не вальнешь тк они под хилом, а чуть приблизишься - сразу по асисту прилетит. Звено можно скорей уж только перекапать, вероятность слить - мизерная

В 80% боев наша команда выглядит примерно вот так, очень похоже на изи мод, правда?

Мы проигрывали разведку боем со счетом 49:50, имея 34 фрага на звено и ни одного слива, забавно?

1389294981-clip-663kb.jpg?nocache=1

Помню этот бой)) я самоуничтожился и летал скрипел зубами на разведке… В этой игре не ты решаешь победить или нет а рандом за тебя решает, я даже не знаю как называть людей летающих прямо по центру карты к вражьему респу на хилах и прикрыхах… Боже спаси этот мир.

Карнер который из цса поделишся психоделиком? Ты хоть слушай, что тебе говорят а говорят тебе, что вот так попадут не только высокорейтовые игроки… И что странного в звеньях в командной игре?о_о

Это просто следствие сложности балансировки команд изза как раз таки звеньев, состоящих поголовно из высокорейтовых игроков. …

… и малого онлайна игры. 

очень редко мы обращаем внимание разработчиков на то, что 2к пилотов онлайн в прайм-тайм - это не есть предрелизная стадия игры.  как ты ни крути баланс, а то же серьезное звено есб будет попадать на одиночек или звено какой-нибудь непонятной корпы, хотя уровень у них разный. просто нет достаточного количества игроков уровня выше хорошего. мне даже иногда кажется, что чаще попадаешь в адекватную команду на т3, чем на т4/т5. наверное, выбор на т3 у балансера больше, что ли…

Разработчики неоднократно позиционировали игру как командную, но основного элемента командного взаимодействия в игре нет! Я имею ввиду встроенную голосовую связь. Имхо это должна быть сейчас приоритетная задача для разработчиков. Баланс, какой-никакой, но есть и к нему уже успели привыкнуть.

Даже новички, имеющие небольшой опыт, гораздо быстрее его наберут в боях со связью и будет больше звеньев и меньше рандома.

Карнер который из цса поделишся психоделиком? Ты хоть слушай, что тебе говорят а говорят тебе, что вот так попадут не только высокорейтовые игроки… И что странного в звеньях в командной игре?о_о

Если уж на то пошло я в игу. 

Я не против звеньев самих по себе. Но команды должны играть  против команд, а не фармить одиночек. И отдельно от этого должен быть режим для одиночек или в крайнем случае пар игроков.

Смешивая и то и другое получается то, что есть сейчас.

Кроме того я считаю неправильным сидень в нубятнике. Принципиально прокачав корабли играю только на старшем теке.

Если уж на то пошло я в игу.

Я не против звеньев самих по себе. Но команды должны играть против команд, а не фармить одиночек. И отдельно от этого должен быть режим для одиночек или в крайнем случае пар игроков.

Смешивая и то и другое получается то, что есть сейчас.

Кроме того я считаю неправильным сидень в нубятнике. Принципиально прокачав корабли играю только на старшем теке.

Почемуто думал что в цса))) не обижайся и вот опять мы упираемся в то, что пока не будет онлайна ни одиночки ни сквадовики не будут счастливы я вот играю там где закидывает чаще чем 10-20 минут в бой тоесть т3 когда закидывало т4 играл там когда были ещё бои т5 был там сделают балансер и будет кидать на т4-т5 моему счастью не будет предела… Когда уже релиз, реклама? Будет хоть какой шанс повысить онлайн. Дискуссию окончил если есть, что сказать милости прошу в лс.

Регенерирующее покрытие+ремкомплект+усилитель щита на аптеке - стандартная практика. Регенерация энергии меньше форсажа на команднике - тоже. Форсажная сокрость 400+, и ничего что на форсаже он летать не может даже с батарейкой.

:fedlol:

сегодня день смеха. то один коры мочит, теперь другой  :fedlol:

видел реально или байка?

видел. :fedlol: 

… и малого онлайна игры. 

очень редко мы обращаем внимание разработчиков на то, что 2к пилотов онлайн в прайм-тайм - это не есть предрелизная стадия игры.  как ты ни крути баланс, а то же серьезное звено есб будет попадать на одиночек или звено какой-нибудь непонятной корпы, хотя уровень у них разный. просто нет достаточного количества игроков уровня выше хорошего. мне даже иногда кажется, что чаще попадаешь в адекватную команду на т3, чем на т4/т5. наверное, выбор на т3 у балансера больше, что ли…

Не надо мешать все в кучу, в том числе и причину со следствием.

Онлайн малый, потому что он не растет.

Не растет потому, что люди приходящие в проект в нем не задерживаются, т.к. игра им надоедает.

А тут уже причин не мало:

1. Пятитековая система с доооолгой прокачкой и просто бесконечным фитингом кораблей. Нельзя перейти на новый тек и одеться. Будь у тебя хоть фулл фиолет на т2 и т3, на т4 будешь в зеленке ходить в лучшем случае. Фармить лоялку (честно говоря с лоутеками и не заморачивался)но на т5 просто нереально. Я очень много играл, но репутации. чтобы одеть одни только т5 корабли еще на пол года-год фарма хватит. Админы конечно за прем и длцшки деньги получают, но в играх подобного типа столь долгая прокачка лично мне непонятна. Учитывая еще и разнообразие кораблей и необходимость иметь в ангаре как минимум 3-4 одетых разных, то прокачаться даже по минимуму занимает слишком много времени

2. Уже не раз писал. Про-командным игрокам надо играть в команде, поэтому они сидят безвылазно в нубятнике. А новичек, даже если его команда и победила, сливается за игру десяток раз и с мыслью “да ну зачем” идет в другую игру. Он может быть и не совсем плох, просто чуть меньше опыта и значительно хуже шмот. Насчет шмоток я уже считал, что фиол модуль дает на 30% больше, чем зеленый, про белый вообще молчу.

3. Игра в самом деле немного однотипная. Половина игровых режимов подразумевают дележку. А грамотная дележка подразумевает наличие координации, которой у новичков вообще впринципе быть и не может. Я поначалу вообще не понимал, что происходит, куда лететь и тд. А когда запоминаешь, то уже другая половина команды этого не знает… 

Вместо этого сделали бы более простые режимы, где надо меситься на одной точке и никуда не улетать…

1. Надо дорабатывать интерфейс. Более удобные и информативные компас и миникарта. Френдли интерфейс, где бы были видны неактивные маяки и таймеры обратного отсчета до них. Наличие ингейм голосовой связи, быстрых сообщений в команду и тд.

2. Нету цели в игре. Во всех играх люди стремяться быстро прокачаться до топа и тогда вот должна начаться самая интересная игра… Тут же с этим както тухловато, народ дальше т3-т4 вообще даже не стремится. Ставить целью фарм кораблей и обвеса как-то убого.

3. Недостатки в балансе команд. Не интересно ни в сухую сливаться, ни на халяву побеждать 

4. Несмотря на условный баланс команд долгие ожидания боев

Ну в общем есть косяки админов, но и игроки вносят свой вклад.

Теперь по текущему онлайну: 2000 человек это (вдумайтесь в эту цифру) 200!!! команд по 10 человек каждая

Тут конечно все портит многотековая система и кучи паралельных очередей и делать тут нечего, кроме значительного ускорения прокачки, дабы собрать всех на старших теках (поздняк уже менять древо кораблей) Также необходимо значительное упрощение фитинга кораблей. Собрав всех игроков на т4-т5, можно былоб пускать в одну очередь и прекрасно всех балансировать

Народ а вам не приходила мысль, что и после релиза и возможного подъёма онлайна, ситуация на теках выше 3-го не изменится как минимум с полгода. Если никто из 22000 зарегистрированных пользователей не захочет вернутся в игру, то абсолютно ничего не изменияся. Как летало 2к самых упрямых человек так и будет.

ПС: Если онлайн дойдёт до 10к заведу новую учетку и вернусь на т1, хоть глянуть на игру со стороны новичка.

ОБТ такое ОБТ… еще поменять много чего можно, еще не известно что в следующем патче будет, что тогда загадывать о жизни релиза?

сейчас вроде как 31000 зарегеных, перед новым годом было около 22000, тоесть за две недели зарегилось около 9000, и где они?

С ввода этой циферки зарегилось 12000 человек приблизительно. (было 18к-19к непомню гдето в этом районе). И онлайн  вырос с тех пор на 150-200 человек, мне сложно судить, я на пики не попадаю. Т.е. мне кажется, сколько пришло столько и ушло. Это нездоровая тенденция. Да мои прогнозы ничем не обоснованы, просто предчувствия, небольше. И да с никами проблемы уже наблюдаются. Я как то сразу об этом не подумал))

тоесть получается что остается где то 1%, если на релиз придет 100 000- 200 000, то при нынешней ситуации останется ну 1500 - 2500, что не сильно ситуацию с онлайном изменит.

И каково новым игрокам придумывать никнеймы, да такие чтобы не “X1123LKBx” а нормальные, но все нормальное уже почти занято.

Теперь представим сколько людей не играло больше года. 3/4 , наверно,

Если бы можно было использовать знаки препинания и символы, я бы свой сменил наверное на . Да именно на “точку”  :fedlol: - на карте почти не видно, да и представляю переговоры звена:

• … фокус на точку

• какую точку

• да вон летает точка, меня в таргет взяли уже…

• ты что курил сегодня?

• я не курю, твою… (смотрит на поле боя из ангара)

з.ы. чтобы предупредить некоторые комменты - не все знают о кнопочке “захват цели союзника”

Это как чувак, который в Xbox one взял ник Xbox Logout. А так как там в этой коробке поддержка голосовых команд, то троллинг засчитан…

Открою небольшой секрет - в игре зарегистрировано более 900.000 аккаунтов… Те цифры в мощи флота - это те, кто прокачал до максимальной синьки три корабля…

Тогда всё ещё хуже)))

И каково новым игрокам придумывать никнеймы, да такие чтобы не “X1123LKBx” а нормальные, но все нормальное уже почти занято.

чтобы решыть это проблему достаточно разрешыть писать ник и на русском и на англйском

чтобы решыть это проблему достаточно разрешыть писать ник и на русском и на англйском

тогда у меня (и не только у меня) возможно сразу же появится клон

з.ы. Ж И Ш И  -  :fed014: (он ещё просит разрешить ему писать на русском)

з.з.ы. ещё тогда нужно будет то же самое разрешить китайцам и японцам - как мы их отличать будем, вот это вопрос…