просто везло, мне особо “везло” иногда - выходишь на захват маяков, а у тебя два бота-дальнобоя… или у них капитан Т4 и бот хилка и штурмовик Т4; а мне два бота-раазведа Т4.
Раньше стабильно шли бои 1вс1 - вобщемто в большинстве своем просто неинтересная халява
Сейчас ну действительно не было. В крайнем случае тупо не пускает в бой (особо долго уже не жду но до 15 мин доходило)
Из-за этого нет вообще желания летать звеном в 4 человека, темболее на т4-т5 - ожидание длиной в вечность, если игроки нормальные.
Ну а по чему бы без звена не зайти и не поиграть на старших теках?
Во-вторых какой в этом смысл ? Если я вылетаю один на Т4 то меня все равно бросает на звено Т5
Уж определитесь то ;)То звено выше т3 в бой не затягивает, поэтому скрепя сердце разать нубиков, то откуда-то мифические т5 звенья, не дающие поиграть в одиночку на т4-т5 =)
Во-вторых какой в этом смысл ? Если я вылетаю один на Т4 то меня все равно бросает на звено Т5
Уж определитесь то ;)То звено выше т3 в бой не затягивает, поэтому скрепя сердце разать нубиков, то откуда-то мифические т5 звенья, не дающие поиграть в одиночку на т4-т5 =)
И таки интереснее или просто результативнее?
Я играл и играю в одиночку на высоких теках. Но иногда попадаю на звено пятерок. И это неприятно, когда знаешь что у тебя в команде такое же звено, но звено жутких нубов. Меня, за все время боев ни разу не кидало в союзники к звену ЕСБ, СИНов или еще какому-нибудь более-менее хорошему звену.
И да, так и интереснее и результативнее. Почему вы считаете несовместимым и противопостовляете одно другому ?
Мда…Ваншот сбросом давно не получал. Пролетал мимо назывется…
И диверсанты с сетками ну задрали уже! Бесконечная сеточка на полминуты и ножик их, наугад включенный, задомажат любой перехват или штурмовик федератский.
Боль)) сброс норм сетка вообще так себе а ножичек он такой можно убить а можно сдохнуть. Вообщем огнетушитель в помощь.
Я играл и играю в одиночку на высоких теках. Но иногда попадаю на звено пятерок. И это неприятно, когда знаешь что у тебя в команде такое же звено, но звено жутких нубов. Меня, за все время боев ни разу не кидало в союзники к звену ЕСБ, СИНов или еще какому-нибудь более-менее хорошему звену.
И да, так и интереснее и результативнее. Почему вы считаете несовместимым и противопостовляете одно другому ?
Они все уже давно играют на более низких теках. А противопоставляю потому, что на мой взгляд надо полностью разделять рандомов и звенья
Мда…Ваншот сбросом давно не получал. Пролетал мимо назывется…
И диверсанты с сетками ну задрали уже! Бесконечная сеточка на полминуты и ножик их, наугад включенный, задомажат любой перехват или штурмовик федератский.
тоже вчера играл 3вс3. против диверсии разведчика и прикрывашки
90% дамаги их команды - сетка, откачка щитов, наводящиеся ракеты и пульсар
без хила подобные “про” вещи конечно крайне огорчают
просто везло, мне особо “везло” иногда - выходишь на захват маяков, а у тебя два бота-дальнобоя… или у них капитан Т4 и бот хилка и штурмовик Т4; а мне два бота-раазведа Т4.
Раньше стабильно шли бои 1вс1 - вобщемто в большинстве своем просто неинтересная халява
Сейчас ну действительно не было. В крайнем случае тупо не пускает в бой (особо долго уже не жду но до 15 мин доходило)
Из-за этого нет вообще желания летать звеном в 4 человека, темболее на т4-т5 - ожидание длиной в вечность, если игроки нормальные.
Ну а по чему бы без звена не зайти и не поиграть на старших теках?
Потому что:
игра почти всегда без хила и всегда с твоей стороны в основном альтернативно одаренные люди
фанаты, которые тупо закидывают тебя крабосетками и крабонурсами. Единственный вариант - брать разведика с самохилами, но у меня разведы уже в печенках сидят.
долгое ожидание
мало народу в боях
Я принмаю слив, только когда сам допускаю ошибки или противник хорошо отыграл. Но когда постоянно сливаешь из-за того, что в твоей команде одни идиоты - это выбешивает и отбивает желание играть.
Я принмаю слив, только когда сам допускаю ошибки или противник хорошо отыграл. Но когда постоянно сливаешь из-за того, что в твоей команде одни идиоты - это выбешивает и отбивает желание играть.
Меня уже ничем не удивить… Кроме хилок без хила или не умеющими пользоваться модулями хила. Ладно это простительно для т2, но когда на т4-т5 инже кто-то не включает хилки, или ставит хил станции туда, где их мгновенно сбивают (и разумеется сами без аур), или овер 9000 раз включают и выключает эти хилки, из-за чего целиться невозможно - весь кран забит эффектами включения хила. А если ещё 2 таких персоны в одном бою находятся. Вот это меня просто выбешивает. На тяге моей задницы в таких боях можно нагу с 2 тяжками до 700 м\с разогнать :empo:
Меня уже ничем не удивить… Кроме хилок без хила или не умеющими пользоваться модулями хила. Ладно это простительно для т2, но когда на т4-т5 инже кто-то не включает хилки, или ставит хил станции туда, где их мгновенно сбивают (и разумеется сами без аур), или овер 9000 раз включают и выключает эти хилки, из-за чего целиться невозможно - весь кран забит эффектами включения хила. А если ещё 2 таких персоны в одном бою находятся. Вот это меня просто выбешивает. На тяге моей задницы в таких боях можно нагу с 2 тяжками до 700 м\с разогнать :empo:
— Эй ! Вы чего ! Мы же специально сделали долгую линейную прокачку кораблей и модулей чтоб люди учились классовыым особенностям ! Каааак не умеют ? Ну а зачем она тогда нужна ?
Где скидки на лояльность ?
Эээээ нееет ! Тебя не кинет в команду с хорошими игроками ! Чувак ! У тебя слишком хорошая статистика ! Поэтому ты вечно будешь летать с раками, а если будешь летать звеном то не факт что выиграешь, т.к. раки будут еще более раковые. Страдай !!!
Сделали 4 классовых модуля на 4 доступных слота на большинстве кораблей.
Сделали невозможность ставить два одинаковых.
Но нет, нубы не сдаются! Регенерирующее покрытие+ремкомплект+усилитель щита на аптеке - стандартная практика. Регенерация энергии меньше форсажа на команднике - тоже. Форсажная сокрость 400+, и ничего что на форсаже он летать не может даже с батарейкой.
игра почти всегда без хила и всегда с твоей стороны в основном альтернативно одаренные люди
фанаты, которые тупо закидывают тебя крабосетками и крабонурсами. Единственный вариант - брать разведика с самохилами, но у меня разведы уже в печенках сидят.
долгое ожидание
мало народу в боях
Да, но против тебя такие же точно одиночки с тем же шансом на хил. Предложение по введению возможности небоевого самохила сразу при этом заминусили
и 4) по мне так имеет множество причин одной из которых являются звенья фармящие на т3. Вы сами отпугиваете новичков. Через месяц или два игроков прокачанных больше не станет. И на реализ тоже смысла нет надеяться - если люди не задерживаются в игре, то не важно сколько прийдут в игру - онлайн только на начальных теках и вырастет
>Я принмаю слив, только когда сам допускаю ошибки или противник хорошо отыграл. Но когда постоянно сливаешь из-за того, что в твоей команде одни идиоты - это выбешивает и отбивает желание играть.
О том и речь, что приятнее одиночек и крабов без хила отстреливать по асисту с минимальным шансом слива? =) По сути easy-mode
Когда сливаешь только потому, что против тебя звено и будь хоть 10 раз рукастый, но через стазис или фриз один хрен по асисту гарантировано вынесут, а сам никого не вальнешь тк они под хилом, а чуть приблизишься - сразу по асисту прилетит. Звено можно скорей уж только перекапать, вероятность слить - мизерная
Вообще я ни капельки не расстраиваюсь, когда меня убивает игрок, который действительно МОГ меня убить в силу того, что УМЕЕТ играть. Пусть хоть 20 раз за бой это делает… Суицидом не пользовался и никогда не буду… Но когда куча человек тупо закидывает тебя самонаводками, сбрасывает на тебя по кд всевозможный корнтроль… Это напрягает…
О том и речь, что приятнее одиночек и крабов без хила отстреливать по асисту с минимальным шансом слива? =) По сути easy-mode
Когда сливаешь только потому, что против тебя звено и будь хоть 10 раз рукастый, но через стазис или фриз один хрен по асисту гарантировано вынесут, а сам никого не вальнешь тк они под хилом, а чуть приблизишься - сразу по асисту прилетит. Звено можно скорей уж только перекапать, вероятность слить - мизерная
В 80% боев наша команда выглядит примерно вот так, очень похоже на изи мод, правда?
Мы проигрывали разведку боем со счетом 49:50, имея 34 фрага на звено и ни одного слива, забавно?
Регенерирующее покрытие+ремкомплект+усилитель щита на аптеке - стандартная практика. Регенерация энергии меньше форсажа на команднике - тоже. Форсажная сокрость 400+, и ничего что на форсаже он летать не может даже с батарейкой.
:fedlol:
сегодня день смеха. то один коры мочит, теперь другой :fedlol: