Капитаном должен быть игрок, с наилучшим соотношением убийства/смерть - это изменение поможет выбирать наиболее опытных и “живучих” капитанов для команды.
Именно поэтому я уверен в том, что количество уничтоженных капитанов в теках, где обычно есть хотя бы пара приличных пилотов на бой, с этим патчем упадёт до почти нуля, а режим станет в целом куда более предсказуемым.
Тем же игрокам, что хотят быть капитанами это станет отличным стимулом для улучшения своих показателей.
Слабо себе это представляю. Если для них награда и победа не стимул, то почему возможность капитанить станет таковым?
Я по-прежнему считаю, что единственно верная логика определения капитанов, это случайный выбор пары игроков, рейтинг которых различается на небольшую (~100) величину.
То есть ты считаешь нормальным, когда капитан ваншотится разведовской миной через 12 секунд после начала боя? :)))) Корейский рандом форева? Ну уж нет, капитанить - так пряморукому, а не “олешке” с единственным Т4 и рейтом 900.
То есть ты считаешь нормальным, когда капитан ваншотится разведовской миной через 12 секунд после начала боя? :)))) Корейский рандом форева? Ну уж нет, капитанить - так пряморукому, а не “олешке” с единственным Т4 и рейтом 900.
Если с противоположной стороны будет такой же “олешка”, то считаю нормальным. И в любом случае, лучше ужасный конец, чем ужас без конца с двумя рэб-выживальщиками и 15ю минутами на победу по очкам.
Наоборот, самая веселуха - кэп на кэпа, замесы, время набить фраги, нужную эффективность и т.п.
Всяоко лучше, чем когда кэп сливается за первую минуту боя и еще через минуту-полторы остальная команда.
А как будет происходить выбор нового капитана, в случае вылета из игры прежнего?
Если капитан уже был определен, то он не изменется. Однако, если до финального выбора наиболее вероятный капитан с высшим рейтингом вылетит из игры, то выбор будет производиться по уже загрузившимся пилотам.
Для рангов 10-12 увеличены прочность и урон турелей
Что за туррли на блеквуде имеются ввиду? которые защищают маяки чтоль, т.е. “наши”?
Наоборот, самая веселуха - кэп на кэпа, замесы, время набить фраги, нужную эффективность и т.п.
Всяоко лучше, чем когда кэп сливается за первую минуту боя и еще через минуту-полторы остальная команда.
Таки при “идеальной” игре и неубиваемом капитане, тактика обычно сводится к ожиданию ошибки противника, обеспечивающей минимальное преимущество по очкам и дальнейшей глухой обороне. Как вам известно, вырвать фраг из глухой обороны заметно сложнее, чем умереть пытаясь, что делает такую тактику эффективной в большинстве случаев. Вероятно, таких “идеальных” игр станет больше, что лично меня совершенно не радует. А вас?
Если капитаны будут с высоким рейтом, то такие в обороне не сидят, будут лезть в бой… и погибать. Проблема с координацией действия команды станет жестче как никогда. Но на то она и игра, поиграем - посмотрим.
а вот это очень плохо, если респнувшихся по одному разбирать будут
а это уже зависит от ручек реснувшихся. если реснулся в одиночку и сразу пошел струлять - туда и дорога, а если, пользуясь неуязвимостью, улетел за спину вражинам, заставив их развернуть корабли и орудия за собой, и тем самым расчистил остальной команде выходы в респа, то групка атакующих, легко и непринужденно превращается во фраги для защищающихся. Хотя о чем это я ? це ж рандом! тогда да, фарм на респе пожалуй и правда станет беззаботным…