кто обещал? Мун просто красиво обрисовал обсуждение рисунка Паразита.
сервера онлайн
сервера онлайн
Э… а ведь обещали новый корабль?)
Нет, таких обещаний не давали. Не могли бы вы указать, где именно видели подобное сообщение?
Тем не менее, идея новых кораблей очень интересная!
рано подводить итоги, но вот мой прогноз: …хотели как лучше, а получилось как всегда)
Я не понимаю этот рандом…
когда они фармят на респе - это хорошо…
когда их фармят на респе - сразу бегут на форум…
Где видно что я жалуюсь?
Перестаньте думать, что все вокруг ноют.
сервера онлайн
Инвиз заграда, фикси инвиза где???
Вот чего не хватает это отдельной очереди в БЗС с указанием сколько народу и за какую нацию стоят в очереди .
А так же с списке корпораций хотелось бы видеть значок к принадлежности к нации .
TFS_virusfile нарушение пунктов правил форума 3.4, 3.6, 3.7. Премодерация сообщений на 2 часа.
Нет, таких обещаний не давали. Не могли бы вы указать, где именно видели подобное сообщение?
Тем не менее, идея новых кораблей очень интересная!
Ну вот тут упоминался новый корабль… я уж обрадовался))))))))))))): http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38842-iin-vypusk-4860-ot-46140114/ )))
описание патча,кстати немного новостям не соответсвует(((( - где фикс инвиза заградов?
ЗЫ ну нет, так нет)
Инвиз заграда, фикси инвиза где???
описание патча,кстати немного новостям не соответсвует(((( - где фикс инвиза заградов?
ЗЫ ну нет, так нет)
Товарищи, вы хоть понимаете, что ваш “фикс”, ето нерф камуфляжа и адаптивки?
Сейчас если на тебе дроны или микро локатор то активируя ети абилки ты все равно можешь сбросить лок - выиграв драгоценние секунды под фокусом или сбросить ракеты (тот же осьминог), сбросить комара, сбросить лок прям перед стазисом, полно применений, после етого изменения ето нельзя будет сделать -> урезание функциональности -> нерф
Нововведения лишь облегчают звеньям фарм рандома. Вместо того, чтобы отобрать премиумную балансировку у премиумных сквадов, в патче была “исправлена” одна из немногих возможностей обыграть более сильного противника за счёт персонального мастерства одновременно с расширением возможностей фарма на респе.
Фед Р13 Имплант занерфан на 5% урона и 5 сек действия
Нововведения лишь облегчают звеньям фарм рандома. Вместо того, чтобы отобрать премиумную балансировку у премиумных сквадов, в патче была “исправлена” одна из немногих возможностей обыграть более сильного противника за счёт персонального мастерства одновременно с расширением возможностей фарма на респе.
Я надеюсь, что ты не имел в виду “прыжки бессмертных ололошников под стартовой неуязвимостью” когда говорил о “персональном мастерстве”.
Крылатая ракета
Теперь крылатая ракет способна огибать препятствия
–ДА ЛАДНО!? 0_0 НЕУЖЕЛИ НЕМЕЦКУЮ РАКЕТУ ФАУ-2 СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА И ЗАМЕНИЛИ СОВРЕМЕННОЙ
Поглотитель энергии
Теперь любая версия модуля работает 7 секунд
А не понел зелёнка синяя и фиол все 7 секунд???
Стационарный барьер
Теперь барьер не пропускает любые воздействия, в т.ч.: Пульсар, восстановление щита/корпуса
НА PVE МИССИИ ТАКЖЕ БУДИТ ПРОПУСКАТЬ ПУЛЬСАР БОССА ИЛИ НЕТ???
Предупреждение. Обратите внимание на пункт 2.4. Правил форума.
Да, поглотитель энергии работает 7 секунд в любой модификации.
Да, пульсар босса в ПвЕ также будет блокироваться барьером.
Я надеюсь, что ты не имел в виду “прыжки бессмертных ололошников под стартовой неуязвимостью” когда говорил о “персональном мастерстве”.
Нет, Летир. Только федштурмы, только картон )
Нет, Летир. Только федштурмы, только картон )
Тем не менее, данное изменение (снятие неуязвимости на респе) было направлено на предотвращение описанного выше злоупотребления.
Лучше б пофиксили сингулярку, а то без нее ни один пилот не вылетает.
И открывая каждый раз нового патча описание, я задаю себе вопрос… КОГДА ПОНЕРФЯТ ИМБА-РЭБ!!!
И открывая каждый раз нового патча описание, я задаю себе вопрос… КОГДА ПОНЕРФЯТ ИМБА-РЭБ!!!
Куда уж более нефрить???
А что конкретно тебя не устраивает? Ну, т.е. какие аспекты РЭБ’ов?
Согласно нашим данным роль РЭБ не является “имбой”. Что именно для вас является ее признаком?