Заглянул полетать - прождал боя на Т5 10 минут и вышел… Чините балансер, добавляйте ботов.
Ну на данный момент был титул " космоботан " а наклеечки появились после патча ,
если снова пропадут тогда баг репорт и напишу .
блеквуд норм там всё
ток что от туда прошол без проблем
если без звена идёте то ясень пень слитса проста
Я сегодня слился, будучи на инже, ибо со мной вылетело 2 ударника и дивер, которые слились где-то секунд через 40 после начала второго раунда
за бой два раза выкинуло, но успел вернуться
захват 3-го маяка не засчитали
1-ый захватили вдвоем
2-ой в одиночку сам
3-ий человека 4-5
в итоге мне 2 маяка, еще кому-то один, остальным ничего
Хорошо тогда не пойму другого на 13-15 я пролетел без особых сложностей…
Просто если так то допустим на 8 ранге на 7-9 просто не выжить… на 2тором этапе
Да и еще на блэквуде на штурме 8 ранга на 2 тором этапе когда включаю форсирование игра просто закрывается
Почему если какой имплант используют большинство игроков - то его сразу нерфят! Жесть да и только!
Почему если какой имплант используют большинство игроков - то его сразу нерфят! Жесть да и только!
ну не апать же соседние?! так и и до имбы недалеко. представляешь - вместо кучи модулей и оружия, ставишь имплант перебафаный в угоду балансу и получешь, к примеру, дамаг с базовых орудий over9000. На правах шутки.
ну не апать же соседние?! так и и до имбы недалеко. представляешь - вместо кучи модулей и оружия, ставишь имплант перебафаный в угоду балансу и получешь, к примеру, дамаг с базовых орудий over9000. На правах шутки.
В некоторых браузерных играх есть довольно удачная практика не нерфить имбу, а апать все остальные до состояния имбы. Имба среди имб - не имба.
На ПВЕ теперь печаль…
На Блэквуде 7-9
Инж империи 14 ранга сливается…
перед уходом на работу заскочил на блеквуд за фиолеткой. все рандом. у меня бело-зеленый минотаврик, был еще один инж, прикрыха и командник вроде. пройдено за ~15 минут совершенно не напрягаясь. где ты умудряешься там нагу сливать?
Ну со мной было 3е 8 ранга… они все слились за секунды +)) вот и Нага слилась… Я просто пытаюсь сказать о том что на рангах от 7-9 просто не реально пройти 2 рой этап если с тобой в команде нет как минимум 2двоих на Т5
Вооружение
Позитронная пушка
Теперь разброс снижается и во время накопления заряда
Если заряд накоплен, но выстрел не произведен, то разброс не снижается
Крылатая ракета
Теперь крылатая ракет способна огибать препятствия
Боевые модули
Поглотитель энергии
Теперь любая версия модуля работает 7 секунд
Стационарный барьер
Теперь барьер не пропускает любые воздействия, в т.ч.: Пульсар, восстановление щита/корпуса
Кроме перечисленных, не пропускаются любые воздействия, для которых необходима прямая видимость цели
А вот это правильно.
С позитронки будет удобнее стрелять - мощным алфастрайком точного выстрела по перехвату. Вот только какой же будет разброс если стрелять в скорострельном режиме?
Касательно барьера - правильно, теперь хоть чуть полезнее будет - нельзя будет контролить инжу за барьером. Хотя на т5 эти барьеры сдуваются просто мгновенно под напором высоченного дамага, темболее, что инжи фокусятся первыми.
Теперь, если маяк защищают дроны, их число выводится поверх индикатора состояния маяка
Вернули то, что было. И правильно.
Касательно капитанов - правильно. Я просто офигевал когда кэпом становился чувак с в учшем случае 1000 рейтом, который сразу после начала боя варпался на респ врага (недавно видел такого в своей команде, а до этого с 800 рейтом в команде врага). Хотя с другой стороны есть минус - самый сильный игрок несколько скован в дейсвтиях в крупных замесах - ему нельзя погибнуть.
з.ы. Ой часто я теперь буду кэпом…
Добавье хоть какой рандом среди самых высокоранговых.
Теперь барьер не пропускает любые воздействия, в т.ч.: Пульсар, восстановление щита/корпуса
Барьер по-прежнему пропускает заряды сингулятора, что не соответствует патчноуту. Бага или фича?
Ну со мной было 3е 8 ранга… они все слились за секунды +)) вот и Нага слилась… Я просто пытаюсь сказать о том что на рангах от 7-9 просто не реально пройти 2 рой этап если с тобой в команде нет как минимум 2двоих на Т5
Нужны организация - 2 (максимум 3) отстреливают мобов, а 1-2 самых дамажных пилят станции.
Барьер по-прежнему пропускает заряды сингулятора, что не соответствует патчноуту. Бага или фича?
Ты не правильно понял - то, что шары бьют сквозь барьер - их фича. “не пропускают воздействия” - не пропускают бафы/дебафы т.е. контроль, усилители резистов (если командинк по другую сторону барьера), также как и МПУ или массовый подавитель орудийных систем, откачку щита\энергии.
Главное, чтобы твои соратники не слились. Для этого надо сидеть за препятствиями (что, к сожалению, не добавляет динамичности в пве) и оперативно отстреливать врагов, залезающих за укрытие.
Главное, чтобы твои соратники не слились. Для этого надо сидеть за препятствиями (что, к сожалению, не добавляет динамичности в пве) и оперативно отстреливать врагов, залезающих за укрытие.
А сейчас весёлые истории - селен на имперском ударнике на т3 набил в роли кэпа 39 фрагов с штурмовой рельсы, сидя неподалёку от респа врага.
Безусловно сами это не повторяйте - у вас так не выйдет. А вот теперь профи в роли кэпа смогут поразвлечься XD
Убираем влияние 13 импланта на ракеты, усложняем пве.
Мы делаем все, чтобы вам было труднее фармить денежку)
то, что шары бьют сквозь барьер - их фича. “не пропускают воздействия” - не пропускают бафы/дебафы т.е. контроль, усилители резистов (если командинк по другую сторону барьера), также как и МПУ или массовый подавитель орудийных систем, откачку щита\энергии.
Это мне всё понятно. Просто, прочитав в патчноуте про непропускание воздействий, я сразу вобразил возвращение тех времён, когда можно было буквально создать вокруг себя пирамиду и раздавать хилы из неё, ничего не боясь.
Барьер по-прежнему пропускает заряды сингулятора, что не соответствует патчноуту. Бага или фича?Так и должно быть.
Вангую, на очереди… нерф заграда. А то че он в инвизе летает, всех ослабляет… не дело, лучше и рэба апнуть.