Ну со мной было 3е 8 ранга… они все слились за секунды +)) вот и Нага слилась… Я просто пытаюсь сказать о том что на рангах от 7-9 просто не реально пройти 2 рой этап если с тобой в команде нет как минимум 2двоих на Т5
Главное, чтобы твои соратники не слились. Для этого надо сидеть за препятствиями (что, к сожалению, не добавляет динамичности в пве) и оперативно отстреливать врагов, залезающих за укрытие.
Блеквуд достаточно просторная карта, есть куда увести весь караван ботов подальше от станций. Потому второй этап легко проходится даже в одиночку на любом перехвате, заграде или ударнике. Только долго. )
С респауновым бессмертием имхо плохое решение. Бессмертные набигатели - единственное, что мешало без проблем фармить респаун. Лучше бы сделали - отход на N км от точки респауна - бессмертие вырубается. И респ фармить тяжко, и суицидные варпуны не пройдут.
2-я фаза Блеквуд впечатлила (после правки багов)))… сколько бы я не выносил противников - их волны прут бесконечно (за 2 мин более 50 ботов убил, а еще ж турели, станцию одну) и в конечном счете меня съедает, причем быстро, не смотря на все резисты и выживалку))
Да. боты всегда в пве были зверями. Тупыми, непрочными (хотя не все), но злыми. Они количеством своих туш забрасывают игроков. Поэтому на т3 блеквуд проходить тяжеловато.
Прикрываха - щит — откачка щита/боты шпионы/ бить с2х разных орудий
Все выше перечисленное можно разделить на меры предотвращения активации и снижение эффекта воздействия/времени… и это не полный список а самое актуальное.
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО МИКРО-ВАРП… подготовка к варпу занимает 1 секунду и за это время ни ракета и ионной БЧ не долетит ни еще чето другое…
Давно хочу запилить предложение о том чтобы МИКРО-ВАРП не активировался только чз 5 секунд БЕЗ ВХОДЯЩЕГО урона… Да микроварп средство побега и передвижения, но нивкоем случае не средство становления стролем и прыжком сразу после того как тебе щит сняли.
входящий урон сбивает варп, этого мало? взял на прицел, дамаж всё время, с шагом промаха 0.7-0.9 секунды
Прикрываха - щит — откачка щита/боты шпионы/ бить с2х разных орудий
Все выше перечисленное можно разделить на меры предотвращения активации и снижение эффекта воздействия/времени… и это не полный список а самое актуальное.
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО МИКРО-ВАРП… подготовка к варпу занимает 1 секунду и за это время ни ракета и ионной БЧ не долетит ни еще чето другое…
Давно хочу запилить предложение о том чтобы МИКРО-ВАРП не активировался только чз 5 секунд БЕЗ ВХОДЯЩЕГО урона… Да микроварп средство побега и передвижения, но нивкоем случае не средство становления стролем и прыжком сразу после того как тебе щит сняли.
входящий урон сбивает варп, этого мало? взял на прицел, дамаж всё время, с шагом промаха 0.7-0.9 секунды
Помню я предлагал подрезать микроварп - добавить контру в виде тормозилок заграда или МПУ или чтобы включался чуть дольше - так мне столько минусов насыпали разведолюбы, а тогда ещё совсем имбанутая откачка щита была. :fedlol:
“Для рангов 4-6 уменьшена сложность на 3-мм этапе миссии”
“Для рангов 7-9 увеличены прочность и урон ботов, повышена прочность турелей”
Меня немного пугает что пройти миссию “Налёт на секретную верфь” будет не возможно. А уж не подготовленному и не достаточно прокаченному т3.Просто не реально(
Да. боты всегда в пве были зверями. Тупыми, непрочными (хотя не все), но злыми. Они количеством своих туш забрасывают игроков. Поэтому на т3 блеквуд проходить тяжеловато.
разница тактик, если я на т5 со своим звеном могу пройти блеквуд за 5 минут, то вам на т3 при всё желании придёться потратить 9-45 минут, так же на т3 можно выжить всем, и убить всех, а кол-во мобов решается пульсаром и торпедами;) даже т3 пульсар и т3 торпеда, + распределение ролей игроков, распределение респов мобов тоже не плохо помогает сокращать кол-во мобов, за малый промежуток времени.
P.S истинный фикс пве станет когда мобы на блеквуде будут появлятся рандомно из разных точек по большой площади. вот тогда станет очень тяжко проходить, всё остальное профонация и мелочи.
Меня немного пугает что пройти миссию “Налёт на секретную верфь” будет не возможно. А уж не подготовленному и не достаточно прокаченному т3.Просто не реально(
Слёзно умоляешь чтобы кто нить взял в корпу с твоим т2 т3, собераешь в ней звено с ТСкой, вдумчиво и с тактикой, совместными усилиями проходите. Всё настолько просто что для вас может стать непосильной задачей.
Вот,облетал патч…плохого ничего сказать не могу.Искал тот эффект-“блик”,который,как говорят,садит ФПС даже на мощных машинах…не нашёл.Ни просадки ФПС,ни эффекта.В настройках включен…настройки-максимальный макисмум что только можно…где эту красоту посмотреть,может я не вижу??
Вот,облетал патч…плохого ничего сказать не могу.Искал тот эффект-“блик”,который,как говорят,садит ФПС даже на мощных машинах…не нашёл.Ни просадки ФПС,ни эффекта.В настройках включен…настройки-максимальный макисмум что только можно…где эту красоту посмотреть,может я не вижу??
Редкие цветовые пятна. Например возьми райзора (или включи режим просмотра) у него есть светящиеся элементы - и покрути камеру - увидишь мелькающие на экарне пятна красноватые.
Вообщем спасибо за оптимизацию - некоторое падение уровня графона не критично, гораздо лучше, что фпс не просаживается в замесе до 25-30 и не начинает лагать, а стабильно очень высокий фпс и без лагов.
Редкие цветовые пятна. Например возьми райзора (или включи режим просмотра) у него есть светящиеся элементы - и покрути камеру - увидишь мелькающие на экарне пятна красноватые.
Вообщем спасибо за оптимизацию - некоторое падение уровня графона не критично, гораздо лучше, что фпс не просаживается в замесе до 25-30 и не начинает лагать, а стабильно очень высокий и без лагов.