[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/38970-star-conflict-obt-v0915/)
Если честно… читаю и радуюсь… Уменьшили дальность, но увеличили скорость снарядов, юху! Теперь дуговым рефлектором+ парой горизонтов нельзя будет сделать лазер для ближних боев… Юху!
Уважаемые разрабы, я вас благодарю не за сами правки(которые были необходимы), а за то, чем вы оперировали во время правок.
Точность уменьшена на 50%
Мы выяснили, что данное орудие имеет слишком сильную популярность и точность, поэтому считаем целесообразным понизить точность данного орудия на 50%.
Какой из цитат лучше?
Пушка Гаусса
…
И так любил… а теперь “женюсь”.
Спасибо, уважаемые разработчики! Особое спасибо, за переделку Гаусса и модификацию системы хила. Как говорится - будем посмотреть.
Сопроцессор наведения
Бонус критических повреждений снижен на 30%
Инфракрасный сканер
Бонус вероятности критических повреждений снижен на 20%
Критбилд стал неактуальным. После предыдущего патча с нерфом имплантов и текущим патчем, в компьютерные слоты буду устанавливать другие интересные модули.
П.с. А скорость снарядов можно было и повыше сделать ))))
спасибо, все очень круто
Из радостей данного патча:
Понизили точность позитронки, не так критично.
Увеличили урон бластера на 5%, спасибо!
Наконец-то увеличили урон от Гаусс-пушки. Уменьшили скорострелку, перегрев будет выше(или ниже? ответьте кто-нибудь).На фоне повышения скорости всех снарядов на 10%… Ура!
Уменьшили дальность лазеров, 15% к урону лучевой пушке как мертвому припарка. А вот невозможность разогнать лазеры на 7км - давно пора.
Уменьшение урона от перехватчиков… Учитывая
АаАА!!1 Прихваты дамажат с 2-мя пухами как все 100500!!!1 какого черта им дали 30% бонус крита??!
могу сказать, что уменьшится значение среднего урона, выдаваемого критобилдом. С одной стороны это хорошо, но с другой - кто поменяет фиол. сканер на синий горизонт?
В целом патч хороший, начисление эффективности тоже требовало доработки. Радует, что за среднестатического ЕСБшника вся команда будет получать по 100 очков =)
Может еще и цены мк3 на 20% порежете? вот счастья-то будет…
Скорость снарядов +10%, скорость снарядов для гаусса +15%, альфа для гаусса +47%, хил перехватчиков -50%, такамина на игл-б налетался?
Позитронная пушка
Данное орудие давало слишком большое преимущество в бою, так как не все работы были закончены по нему в рамках обновления версии 0.9.14. Поэтому следующее изменение завершает комплекс балансовых правок по этому орудию.
Изначальный радиус разброса увеличен, с 0.3-1.5 до 0.35-1.75 градусов
О каком преимуществе в бою можно говорить если позитронка на дальности в 4 Км из за замедления стволов не может
поймать маркер упреждения и как следствие не попадает по перехватам ?
А теперь она и по штурмам мазать будет .(разброс он решает )
Нужно убрать скорость поворота стволов или увеличить скорость в двое .
Наконец-то увеличили урон от Гаусс-пушки. На фоне повышения скорости всех снарядов на 10%… Ура!
Уменьшили дальность лазеров, 15% к урону лучевой пушке как мертвому припарка. А вот невозможность разогнать лазеры на 7км - давно пора.
АаАА!!1 Прихваты дамажат с 2-мя пухами как все 100500!!!1 какого черта им дали 30% бонус крита??!
могу сказать, что уменьшится значение среднего урона, выдаваемого критобилдом. С одной стороны это хорошо, но с другой - кто поменяет фиол. сканер на синий горизонт?
В целом патч хороший, начисление эффективности тоже требовало доработки. Радует, что за среднестатического ЕСБшника вся команда будет получать по 100 очков =)
Среднестатических ЕСБшников не бывает =) Если только не на печеньке =)
Тяжко теперь будет перехватам с -15 кинетики против заграда с гауссами, если крит, то может и ваншотнуть…
Позитронная пушка
Данное орудие давало слишком большое преимущество в бою, так как не все работы были закончены по нему в рамках обновления версии 0.9.14. Поэтому следующее изменение завершает комплекс балансовых правок по этому орудию.
Изначальный радиус разброса увеличен, с 0.3-1.5 до 0.35-1.75 градусов
О каком преимуществе в бою можно говорить если позитронка на дальности в 4 Км из за замедления стволов не может
поймать маркер упреждения и как следствие не попадает по перехватам ?
А теперь она и по штурмам мазать будет .(разброс он решает )
Нужно убрать скорость поворота стволов или увеличить скорость в двое .
Что б ты наконец-то мог сидеть на прикрышке, обложившись горизонтами, щелкать перехваты с 8 км, да? :)))
Наконец-то увеличили урон от Гаусс-пушки. На фоне повышения скорости всех снарядов на 10%… Ура!
Тяжко теперь будет перехватам с -15 кинетики против заграда с гауссами, если крит, то может и ваншотнуть…
Под средними ЕСБшниками я имел ввиду тех самых нагибаторов, по которым проходят тонны урона но почему-то они не умирают.
Вопрос разработчикам. Если я летал половину боя на кораблике, получил кучу дамаги, но выжил. Хилов нет, я прожимаю суицид, что бы выбрать другой корабль, пойдет ли моя элка кому-либо из противников? И по сколько эффективности получат противники?
Под средними ЕСБшниками я имел ввиду тех самых нагибаторов, по которым проходят тонны урона но почему-то они не умирают.
Ты даже не заметил где ты ошибся и где я тебя поправил. Ты вообще ничего не заметил :empfacepalm:
Ты даже не заметил где ты ошибся и где я тебя поправил. Ты вообще ничего не заметил :empfacepalm:
Давай выставим сквад ЕСБ против рандома 1200+ в бою 12х4. Что будет? Правильно, рандом сольется. НО.
Знаменитые Лайтбрингеры выдерживают много урона, и даже с порезанным хилом довольно быстро восстанавливаются. Вот, одни снес ему щит. Вот второй даже до корпуса добрался. А вот ололорашер ему полкорпуса вынес. И так пока вся команда не сольется. Но если он вдруг умрет, то будет учитываться весь тот урон по щитам что ему нанесла вся команда на протяжении боя. А то, что в последнее время ЕСБ дает передышку рандому гуляя в БзС, не отменяет этой механики. Все мы смертны.
Вопрос разработчикам. Если я летал половину боя на кораблике, получил кучу дамаги, но выжил. Хилов нет, я прожимаю суицид, что бы выбрать другой корабль, пойдет ли моя элка кому-либо из противников? И по сколько эффективности получат противники?
Да, вы потеряете ELO, противники получат эффективность, пропорциональную урону, нанесенному вам.
С новым распределением хила, бессмертных перехватов и штурмов кружащихся под огнем в зоне действия своих хилов поубавится. Это вынудит играть более грамотно тактически.
С новым распределением хила, бессмертных перехватов и штурмов кружащихся под огнем в зоне действия своих хилов поубавится. Это вынудит играть более грамотно тактически.
Ура, че. Я любитель дальних боев, ибо в ближнем меня тупо выносят.
За ап скорострельного бластера спасибо, а то раньше даже по стоячим фрегатам не вся обойма попадала.
Да, вы потеряете ELO, противники получат эффективность, пропорциональную урону, нанесенному вам.
а зачем тогда суицид? мне какой-нибудь нуб с 900 эло чирканул лазером случайно, я понял что это не тот корабль, мне терять эло теперь из-за него?
Диверсию просто в ноль втоптали. Регена - нету. Урона - нету. Блеск.
Летал на диверсии т4 и т5 со скорострельным бластером. Теперь можно их продавать и садиться на прикрытие. Ладно реген, но криты слишком сильно по моему порезали.
За ап скорострельного бластера спасибо, а то раньше даже по стоячим фрегатам не вся обойма попадала.
Ап или нерф? уменьшение урона взамен на попадание по фрегатам, ура или " О БОЖЕ!!!1" ?
а зачем тогда суицид? мне какой-нибудь нуб с 900 эло чирканул лазером случайно, я понял что это не тот корабль, мне терять эло теперь из-за него?
Перед началом боя вам дается достаточно времени для выбора _того _корабля. Если вы не сумели выбрать нужный и вышли в бой не на том… вы так и так потеряете ELO, разве нет?
Ничего конкретно сказать не могу .Посмотрим ,что покажет бсз