Смотрите, мы же откуда-то варпаемся постоянно. Почему бы просто не спавнить корабли в этой безопасной зоне, далеко от боевых действий? А потом игрок сам будет решать когда, куда и с кем варпаться.
И да, надо дать свободное направление варпа. То есть не по одной прямой всегда лететь в одну единственную точку, а дать конус. Тогда респ будет плавающим.
А можно вообще ничего не менять, так как в том, что команду фармят на респе виновата сама команда)
Т.е. если у противника 3 прикрывахи в команде и они совместно приползли на респ именно тогда, когда потери максимальны… 12 орудий фрегата, моментально сжигают в 0 все, что вываливается из гипера и рефлекторно жмет на гашетки.
Предлагаю ввести индивидуальные модуль для каждой фракции… к примеру на корабли иерихона устанавливать модуль-аналог гальванизированной брони (адаптивный щит уже не тот, что раньше), и убрать возможность установки данного модуля на корабли иных фракций… аналогично - убрать гальванизированную броню для иерихона… развейте идею дальше
А можно вообще ничего не менять, так как в том, что команду фармят на респе виновата сама команда)
Т.е. если у противника 3 прикрывахи в команде и они совместно приползли на респ именно тогда, когда потери максимальны… 12 орудий фрегата, моментально сжигают в 0 все, что вываливается из гипера и рефлекторно жмет на гашетки.
В этом тоже команда виновата?
Ну если эти прикрывашки как-то умудрились проползти без особых потерь через всю карту, то да, что-то с командой не в порядке.
фригошры (в основном прикрыхи)щас в состоянии протанчить до вражеского респа и врубать пульсар по КД. Бессмертие всё таки останавливало даже лучших игроков откровенно фармить респ.
А планируется ли сделать шкалу распределения ресурсов от захвата секторов между командой? А то одни захватывают, другие халяву ловят… Пусть офицеры делят по справедливости
А планируется ли сделать шкалу распределения ресурсов от захвата секторов между командой? А то одни захватывают, другие халяву ловят… Пусть офицеры делят по справедливости
А давай очки для ставки в зависимости от эффективности начислять? А то одни паравозят другие халявят.
А давай очки для ставки в зависимости от эффективности начислять? А то одни паравозят другие халявят.
В итоге инженер, командник и прикрывашка с фиолетовыми АОЕ баффами\дебаффами будут самыми богатыми)))
Ну если эти прикрывашки как-то умудрились проползти без особых потерь через всю карту, то да, что-то с командой не в порядке.
Как бы, с одной стороны - рандом. А с другой - как минимум, 2 прикрывахи на канале в скайпе. И ползли они не прямо на респ толпой (то бы их туда пустил), а с разных векторов и постепенно. Поймали момент - потянулись.
Как бы, с одной стороны - рандом. А с другой - как минимум, 2 прикрывахи на канале в скайпе. И ползли они не прямо на респ толпой (то бы их туда пустил), а с разных векторов и постепенно. Поймали момент - потянулись.
Не, если они как раз по отдельности смогли дойти до респа, то это и правда большая ошибка защищающейся команды. Все-таки одиночкая крышка - изи фраг.
Надо поменять местами на подтверждении кнопки за голду и серебро.
…чтобы те, кто уже привыкли жмакать на первую, немного голды потратили? А потом после вайна спешно поменять обратно и содрать со второй волны привыкших? Предлагаете пойти по старым ошибкам, только потому, что одному человеку немного непривычно? Лично я против вашего предложения
не одному а многим, я уверен, такой развод дешевый со стороны руководства SC уже не первый патч… и это начинает бесить потихому, я копил сумму голды секторами на прем шип, оставалось 40 с лишним шт накопить, я тоже автоматом жмакнул в привычное место и прощай ~600 голд за несчастную т3 фиол пуху, которая итак валяется на складе. Мы тут играем в командные полетушки или учимся не сливать бабло на разводах??
не одному а многим, я уверен, такой развод дешевый со стороны руководства SC уже не первый патч… и это начинает бесить потихому, я копил сумму голды секторами на прем шип, оставалось 40 с лишним шт накопить, я тоже автоматом жмакнул в привычное место и прощай ~600 голд за несчастную т3 фиол пуху, которая итак валяется на складе. Мы тут играем в командные полетушки или учимся не сливать бабло на разводах??
Вы как-то обозначили вашу проблему? Я думаю подобные вопросы решаемы.
Вы как-то обозначили вашу проблему? Я думаю подобные вопросы решаемы.
Финансовый раздел
ну, я писал. и что? мне даже толком ответить не удосужились, а просто по-тихому прикрыли темку…