Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.16

Гм, из того, что я понял:

1. сферы щитов по большей части стали меньше

2. В теории возможна ситуация, что пройдет урон по корпусу, при полностью заряженном щите.

Попробую еще раз перечитать и подумать, может еще что-то дойдет :slight_smile:

Малый цикл занимает 4 часа и состоит из:
Фаза боя: 1 час
Фаза подготовки: 3 часа       

Рассмотрите возможность увеличить время боевых действий, потому что собирать команду каждые три часа достаточно сложно , да и 1-го  часа очень мало, успеваешь сходить 4-5 боев… да и стадию подготовки реально нужно увеличить, иной раз не успеваешь сделать квесты на лоялку, а нужно обсудить стратегию и полетать в пве…,рандом пвп…, как надо снова собираться на захват сектора , а это замена всех модулей, имплантов и т.д.   И к тому же все мы учимся и работаем и у нас есть прочие дела. Выделить к примеру два часа из всего дня , закончив все мирские дела, что бы сходить на захват сектора, гораздо проще. А вот бегать через каждые три часа на захват это просто печаль , а терять преимущество не хочется из-за того , что не все могут кинуть работу и бежать на захват. В итоге на теперешний момент мы вынуждены : либо играть не сыгранным звеном или лететь соло, а мы уже выяснили что это командная игра…   Сделайте 4 цикла по 6 часов или  3 цикла по 8 часов   из которых будет : (2ч. боевых и 6ч. подготовки = 8ч.) или (2,5ч.+5,5ч. = 8ч.)  Три таких цикла будут подходить для всех временных зон…   А еще как вариант вообще  по 3 часа  боевых действий утром и вечером, тогда будет реальная возможность серьезно готовиться к боям. 

И да, как это может помочь иерхионовским прикрывашкам, я что-то не могу понять. Теперь можно будет подрезать им крылышки в обход щита? 

Рассмотрите возможность увеличить время боевых действий, потому что собирать команду каждые три часа достаточно сложно , да и 1-го  часа очень мало, успеваешь сходить 4-5 боев… да и стадию подготовки реально нужно увеличить, иной раз не успеваешь сделать квесты на лоялку, а нужно обсудить стратегию и полетать в пве…,рандом пвп…, как надо снова собираться на захват сектора , а это замена всех модулей, имплантов и т.д.   И к тому же все мы учимся и работаем и у нас есть прочие дела. Выделить к примеру два часа из всего дня , закончив все мирские дела, что бы сходить на захват сектора, гораздо проще. А вот бегать через каждые три часа на захват это просто печаль , а терять преимущество не хочется из-за того , что не все могут кинуть работу и бежать на захват. В итоге на теперешний момент мы вынуждены : либо играть не сыгранным звеном или лететь соло, а мы уже выяснили что это командная игра…   Сделайте 3 цикла по 8 часов   из которых будет : (2ч. боевых и 4ч. подготовки = 6ч.) или (1,5ч.+4,5ч. = 6ч.)  Три таких цикла будут подходить для всех временных зон…   А еще как вариант вообще  по 2 часа 30 минут боевых действий утром и вечером, тогда будет реальная возможность серьезно готовиться к боям. 

хрень глаголите батенька, час боя на 2 часа подготовки, и по кругу - в самый раз, в итоге 8 часов боев в сутки в результате чего более активные действия на карте, а не так что по неделе одна и та же ситуация

2. В теории возможна ситуация, что пройдет урон по корпусу, при полностью заряженном щите.

Нет, 2й пункт не может случиться, пока корабль под щитом (даже если его части могут “торчать”). Если встретиться обратная ситуация - это баг, пожалуйста, сообщите о нем в Техническом разделе форума.

Нет, 2й пункт не может случиться, пока корабль под щитом (даже если его части могут “торчать”). Если встретиться обратная ситуация - это баг, пожалуйста, сообщите о нем в Техническом разделе форума.

Теперь дошло :slight_smile: Спасиб! 

с каким процентом замедления начинает грави излучатель и за какое время достигает максимального значения?

Начинает с 10% и набирает указанное максимальное значение за 7 секунд.

если за единицу брать штурм, то половина от 30-ти м  это 15, а 30*4=120 метров  для фрегатов. горбатого лепите, батенька. или недоговариваете чего? или я балбес.

написано ведь что отношение площадей 

21.213^2* 3,14 ~ 1414 = 2827/2

30^2*3,14 ~ 2827 

60^2*3.14 ~ 11 310 = 2827*4

У Скулы вообще не написано что это. Просто размер.

На первом этапе решения проблемы мы сделали так, что щиты у всех кораблей одного класса имеют одинаковый относительный размер:

Перехватчик: 0,5

Штурмовик: 1

Фрегат: 4

Нюкем же изначально написал про радиус. 

Раньше был шар “с центром в центре модели, который гарантировано описывал модель корабля”, считался этот радиус программно. 

Невнимательно прочитал и подумал, что разговор все еще про радиус.

с каким процентом замедления начинает грави излучатель и за какое время достигает максимального значения?

Начинает с 10% и набирает указанное максимальное значение за 7 секунд.

на сколько времени нужно выйти из под повреждения чтобы дебаф спал/перестал увеличиватся

Не забываем что у имперцев щит тоже уменьшился.  А это значит что ???   То что ничего не изменится))))   Не забываем что соотношение резистов щита и корпуса практически в два раза выше в сторону корпуса, а любой игрок знает что резист рулит…  Ничего не изменится пока либо не увеличат количество щитов ерихону или пока не добавят резистов… ну  или пока щит не будет повторять корпус ерихона(хотя и это не поможет, лично я в крылья не целюсь…), но я так понимаю этого не позволяет движок игры?    

Варианты для выхода из ситуации :

1. увеличение резистов для щитов

2. уменьшение резистов для корпуса

3. Увеличение количества щитов , и существенное уменьшение регенерации щитов

4. уровнять количество корпуса для всех кораблей , оставив империи большее  количество резистов

Хотя сама идея о введении “стандартного сферического щита” мне не очень нравится. :frowning:

Разработчики ответьте, пожалуйста.

Почему бы просто не выдать всем кораблям щиты с формой корпуса. Просто их размер будет, скажем на 20%, больше, чем корпуса?

меня устраивает текущий график бзс, и ещё разве к бзс особо готовится надо? Хватает 5 минут что бы и в звено зайти, и корабли поменять, и перефитить заодно…

сделали бы щит не сферой а просто как “поляризатор” корпуса: пока есть заряд - снаряды “отскакивают” от корпуса, но при этом тратится заряд, то есть щит. Тогда танковка щитом стала бы вменяемой, хит бокс одинаковый, разница только в модулях: гальваника против адаптивки и регена. При такой системе перехватчик иерихона или федерации выглядел бы более адекватно, т,к, иметь высокую скорость и огромные значения корпуса на имперских перехватчиках бред.

Нет, 2й пункт не может случиться , пока корабль под щитом (даже если его части могут “торчать”). Если встретиться обратная ситуация - это баг, пожалуйста, сообщите о нем в Техническом разделе форума.

Ребята, вы друг другу противоречите ;) 

PRUF

Nukem_dt писал:

Бомбить по корпусу теоретически возможно , но это кончики крыльев, я не думаю что на этом можно построить стратегию поведения.  

Поменяли название помощник на вице президент. Зачем?

Появилась  ошибка  FATAL  ERROR !!!  Помогите , игра  не  запускается !!!

зачем понижать урон или накопление хых…( сложно канешь против такого самого выносили с одной плюхи до сих пор толком не понимаю как но это приносит сложность в игровой процесс у всех игроков  равные возможности и ограничены игрой ес канешь нет скрытых команд (читерюги) на урон и подобное?!.. которые вносят дисбаланс в игру… с некоторыми игроками из корпорации такие как ЕСБ НОВА СИНЫ толком и не поймешь как они все эт творят Так что из за этого все нерфить и ослабевать…( Это Гон полный сори что так…

Рассмотрите возможность увеличить время боевых действий, потому что собирать команду каждые три часа достаточно сложно , да и 1-го  часа очень мало, успеваешь сходить 4-5 боев… да и стадию подготовки реально нужно увеличить, иной раз не успеваешь сделать квесты на лоялку, а нужно обсудить стратегию и полетать в пве…,рандом пвп…, как надо снова собираться на захват сектора , а это замена всех модулей, имплантов и т.д.   И к тому же все мы учимся и работаем и у нас есть прочие дела. Выделить к примеру два часа из всего дня , закончив все мирские дела, что бы сходить на захват сектора, гораздо проще. А вот бегать через каждые три часа на захват это просто печаль , а терять преимущество не хочется из-за того , что не все могут кинуть работу и бежать на захват. В итоге на теперешний момент мы вынуждены : либо играть не сыгранным звеном или лететь соло, а мы уже выяснили что это командная игра…   Сделайте 3 цикла по 8 часов   из которых будет : (2ч. боевых и 4ч. подготовки = 6ч.) или (1,5ч.+4,5ч. = 6ч.)  Три таких цикла будут подходить для всех временных зон…   А еще как вариант вообще  по 2 часа 30 минут боевых действий утром и вечером, тогда будет реальная возможность серьезно готовиться к боям. 

хрень глаголите батенька, час боя на 2 часа подготовки, и по кругу - в самый раз, в итоге 8 часов боев в сутки в результате чего более активные действия на карте, а не так что по неделе одна и та же ситуация

Ну если ты школьник и у тебя каникулы, ну и еще если ты пенсионер , то да в самый раз! Нубас какие действия на карте, если разрабы написали, что и так 1 раз в 12 часов будут флажки

Появилась  ошибка  FATAL  ERROR !!!  Помогите , игра  не  запускается !!!

Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки или создайте тему в нашем техническом разделе. Мы обязательно постараемся помочь, но нам нужно больше информации.