[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/39243-star-conflict-obt-v0917-update-1/)
генератор сингулярности будет жесток. Плазменной пушке не скорость увеличить, а разброс уменьшить надо
Оптимистичненько. Все ок, спасибо!
“Мясо” (корабли 7-10 ранг), коими многие их считают, теперь не будет участвовать в БзС. Соответственно, и без того малое количество желающих (вернее - имевших возможность) там поиграть, уменьшится примерно на треть… а может и больше… Неправильно это.
За плазменную пушку спасибо, как и за лучевую - фиолет лежит на складе, а вот с ген.сингулярности лишка хватили.
Остальное - всё приемлимо.
10-12 ранг теперь будет выкачиваться за неделю с такой доходностью по синьке - все в Т5?
Неплохо, спасибо. Ап оружия радует.
Теперь играя на последних рангах технологического уровня можно получить комплекты модернизации Мк2 следующего технологического уровня
Это Т6 что-ли?
Неплохо, спасибо. Ап оружия радует.
Теперь играя на последних рангах технологического уровня можно получить комплекты модернизации Мк2 следующего технологического уровня
Это Т6 что-ли?
На 3-6-9-12 получаешь комплекты не 1-2-3-4 тэка, а на тэк выше.
генератор сингулярности будет жесток. Плазменной пушке не скорость увеличить, а разброс уменьшить надо
Или вернуть плазменной пушке скорострельность, как раньше - 200 в/мин
Хорошо что из БзС вырезали варп-суицидников на т3, осталось сделать то же самое с их братьями на т4 и т5 и все будет просто щикарно;
Или вернуть плазменной пушке скорострельность, как раньше - 200 в/минна 10-15% скорострельность + 5-10% урона, и не надо было бы трогать скорость снаряда, щас наверное можно уже с горизонтом на перехвате летать)))
Ура!Теперь нет т3 в БзС!!!Спасибо вам,дорогие вы наши разработчики!!! :empsalute:
Хехе… а интересно лично мне… лаг с квестами убрали? Когда мы увидим что-нить экстра новое, а не доработку уже имеющегося?..голосовым чатом скоро можно будет насладиться?(настроек для него нету и это просто неимоверно ужасно!)
По поводу патча… да мне игра до 0.7.5 больше нравилась… хотя сейчас есть чем заняться…
“Мясо” (корабли 7-10 ранг), коими многие их считают, теперь не будет участвовать в БзС. Соответственно, и без того малое количество желающих (вернее - имевших возможность) там поиграть, уменьшится примерно на треть… а может и больше… Неправильно это.
За плазменную пушку спасибо, как и за лучевую - фиолет лежит на складе, а вот с ген.сингулярности лишка хватили.
Остальное - всё приемлимо.
В БзС нечего т3 делать против т5, надеюсь будет меньше игроков которые идут в бзс ради награды
T3 на БзС.
Вот что мне нравится в балансе от StarGem - они не нерфят сильные классы, а апают борьбу с ними!
Небольшие доработки боевого интерфейса
Немного беспокоит…)
В общем я против изгнания т3 из БзС. Но всем пофиг Т_Т…
В БзС нечего т3 делать против т5, надеюсь будет меньше игроков которые идут в бзс ради награды
А ради чего туда идти как не ради награды?
В общем я против изгнания т3 из БзС. Но всем пофиг Т_Т…
А ради чего туда идти как не ради награды?Страдай! В бзс идут ради владения секторами. Да давно уже пора отвязать стороны конфликта и сделать точки высадки корпораций
И т3 убрали из БЗС и сингулярку апнули, прекрасная обнова
сингулярка и так норм была а вот апнутые лазеры и плазму все давноооо ждали