В общем я против изгнания т3 из БзС. Но всем пофиг Т_Т…
В БзС нечего т3 делать против т5, надеюсь будет меньше игроков которые идут в бзс ради награды
А ради чего туда идти как не ради награды?Вот из-за таких людей и сливаются сектора, воюешь, воюешь, выигрываешь, приходят кучу т3 за халявной наградой, которые сливают бой за пару минут и все старания напрасно *facepalm*
БзС сейчас все тот же рандом, только правила чуть другие, ждем когда сделают нормальные корпоративные воины
Я согласен, что т3 нечего… Вопрос в том, кто будет наполнять очередь из желающих повоевать в борьбе за сектор? Сколько, на память, было зафиксировано в очереди в лучшие часы, когда общий онлайн (согласно цифрам в ангаре) составлял более 2 тыщ игроков, человек 35-40? Не? Ситуация обратная продмагу - чем меньше людей в очереди, тем дольше в ней стоять. БзС теперь - как “Не дождетесь!” может стать, в смысле - своей очереди.
Карты
Добавлена новая PvP карта “Иридиевый поток”
Карта создана на основе концепции, победившей в конкурсе среди пилотов
Автор: Kyril
Авторское название: “Secret coal mines”
С картой так ничего и не сделали??? расстояние можно сделать поменьше
Страдай! В бзс идут ради владения секторами. Да давно уже пора отвязать стороны конфликта и сделать точки высадки корпораций
или потому, что во время бзс на старших теках никого нет
Я согласен, что т3 нечего… Вопрос в том, кто будет наполнять очередь из желающих повоевать в борьбе за сектор? Сколько, на память, было зафиксировано в очереди в лучшие часы, когда общий онлайн (согласно цифрам в ангаре) составлял более 2 тыщ игроков, человек 35-40? Не? Ситуация обратная продмагу - чем меньше людей в очереди, тем дольше в ней стоять. БзС теперь - как “Не дождетесь!” может стать, в смысле - своей очереди.
апнули скорость прокачки
При желании там итак можно вкачаться с премом меньше, чем за неделю, а тут еще дополнительная халява
Карта создана на основе концепции, победившей в конкурсе среди пилотов
Автор: Kyril
Авторское название: “Secret coal mines”
С картой так ничего и не сделали??? расстояние можно сделать поменьше
да норм с картой всё вроде. за счет порталов, если примерно помнить где какой, скорости перемещения вполне норм. даже интереснее, принимать на выходе из варпа подкрепления противников минными полями и сенсорками. однакож тактика!
Люди добавятся рано или поздно, а пока что можно и потерпеть ожидание ради наград и фана
а может для привлечения и стимула норода под бзс и награду поднимут.
По описанию звучит нормально) В старые добрые времена, при переходе на тэк выше, как правило модули на него уже были, и оставалось только купить сам кораблик .Попробуем, полетаем) В любом случае, спасибо за обнову)