Страдай! В бзс идут ради владения секторами. Да давно уже пора отвязать стороны конфликта и сделать точки высадки корпораций
или потому, что во время бзс на старших теках никого нет
Я согласен, что т3 нечего… Вопрос в том, кто будет наполнять очередь из желающих повоевать в борьбе за сектор? Сколько, на память, было зафиксировано в очереди в лучшие часы, когда общий онлайн (согласно цифрам в ангаре) составлял более 2 тыщ игроков, человек 35-40? Не? Ситуация обратная продмагу - чем меньше людей в очереди, тем дольше в ней стоять. БзС теперь - как “Не дождетесь!” может стать, в смысле - своей очереди.
апнули скорость прокачки
При желании там итак можно вкачаться с премом меньше, чем за неделю, а тут еще дополнительная халява
а если еще на прем корах да с выведением синьки))))))
“Генератор сингулярности
По мнению многих пилотов из этого орудия некомфортно стрелять, так как оно быстро перегревается.”
Ребята, вы издеваетесь?
Мне некомфортно стрелять из залпового рейлгана, он тоже быстро перегревается, а еще у него дальность маленькая и разброс огромный! Да, чуть не забыл! По перехватчикам из него тоже хрен попадешь, надо бы скорострельность увеличить хДД
А квесты исправят? У меня квест висит, там надо купить доп модули в правом верхнем углу интерфейса, в ангаре - купил, неоднократно, а квест не завершается…
А квесты исправят? У меня квест висит, там надо купить доп модули в правом верхнем углу интерфейса, в ангаре - купил, неоднократно, а квест не завершается…
Все норм, кроме… на кой фиг уменьшили время нагрева сингулярке?
Есстесно она быстро перегревается, ведь у нее же жесткий дамаг за выстрел! Так пусть те, кому “некомфортно стрелять”, либо ставять охладители, либо затачивают свою точность.
И в целом меня напрягла формулировка “по мнению пилотов некомфортно стрелять”. Я, возможно ошибаюсь, но у вас, уважаемые разработчики, есть свои собственные статистики, по которым вы ориентируетесь и делаете правки. Прислушиваться к мнению аудитории конечно хорошо, но всё в меру. А то так дело дойдет до “мне некомфортно гонятся за врагом, сделайте пожалуйста автонаведение и ваншот”. Не сводить же все к однокликочным боям, пусть те, кто не справляется с орудями либо выбирают подходящее себе, либо тренируются лучше.
Я например видел маньяков с “дробовиками” (рейлганы для перехватов), которые орудовали ими на раз-два, но сам я этими “дробовиками” не умею пользоваться поэтому подыскал себе подходящую пушку и все стало норм.
Люди. У кого не работают импланты (в ангаре отображается нормально, но в бою они не работают): снимите и поставьте заново. Баг скоро исправят, это временное решение.
Люди. У кого не работают импланты: снимите и поставьте заново. Баг скоро исправят, это временное решение.
А кредиты вернут за смену имплантов?
Все норм, кроме… на кой фиг уменьшили время нагрева сингулярке?
Есстесно она быстро перегревается, ведь у нее же жесткий дамаг за выстрел! Так пусть те, кому “некомфортно стрелять”, либо ставять охладители, либо затачивают свою точность.
И в целом меня напрягла формулировка “по мнению пилотов некомфортно стрелять”. Я, возможно ошибаюсь, но у вас, уважаемые разработчики, есть свои собственные статистики, по которым вы ориентируетесь и делаете правки. Прислушиваться к мнению аудитории конечно хорошо, но всё в меру. А то так дело дойдет до “мне некомфортно гонятся за врагом, сделайте пожалуйста автонаведение и ваншот”. Не сводить же все к однокликочным боям, пусть те, кто не справляется с орудями либо выбирают подходящее себе, либо тренируются лучше.
Я например видел маньяков с “дробовиками” (рейлганы для перехватов), которые орудовали ими на раз-два, но сам я этими “дробовиками” не умею пользоваться поэтому подыскал себе подходящую пушку и все стало норм.
Эта фигня усугубляется уже давно, упрощают и упрощают. Взять хотя бы торпедастов, как кто-то сказал, торпедаст - деза для инвалидов. Разведка боем 12 на 12, кэпа тупо закидывают ракетами 5 торпедастов, кубика, перезагрузки и хила тупо не хватает все это схавать. И хил под боком не помогает тоже. Нафига куда-то летать, целиться и т.п. Сиди на респе, жми по откату одну кнопку и кэп сам сдохнет.
Теперь играя на последних рангах технологического уровня можно получить комплекты модернизации Мк2 следующего технологического уровня
Закончил бой на 6м ранге Т2 - ничего не получил - мб подскажите как работает это обновление на деле?
Они могут выпасть. Т.е. раньше летая на т2, вы могли получить комплекты модернизации только для модулей т2, теперь летая на 6 ранге вам могут выпасть и комплекты модернизации для т3.
Шут с ним с БзС. Подождем свободного мира и его реализации.В текущей реализации БзС как заплатка выглядит.
Смысл ограничения от т4?. :alien1: Наоборот пилоты на слабых корах вылетают в сектора, их пилят и у них появляется мотивация:“ХаЦу быть ТакиМзе !”, а теперь все будут в лягушатне ПВП летать уйму времени и пока прокачаются до т4 игра уже надоест (тем более режим 1, разнообразие тактических задач = 0)
Давайте уже ограничим до Т5 и все, чтоб не заикались
Планетсайд в этом плане уделал всех :fedp: В команде всегда найдется место и для новичка и суперскила той же роли
А тут у нас: ясельная группа, подготовительная, дошкольного образования, школа, институт, т4-т5 (жесткая и грустная жизнь) и всех бережно друг от друга отделяют…где войнушка наемников в которой участвуют и слабо воружонные и хорошо прокачанные оловянные солдатики? Одна надежда на свободный космос
Я конечно утрирую, понятно, что по масштабам планетсайд БОЛЬШЕ и количество новичков разбавляется игроками скилованными, но такое ограничение в БзС как у нас -некорректно.
Лучше бы какой-то алгоритм подбора команды в БзС допилили (разбавлять скилл новичками по возможности к примеру).