Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.17 update 1

после полной реимплантации все-равно не все ровно. резисты на корпусе -10 в бою, от ангарных. другие параметры не сверял

вы проверяли в своем бою, где не работает дополнительное устройство +10 резистов корпуса. В обычном бою все должно работать.

Для того чтобы заработали импланты достаточно переставить один любой имплант. Это временное решение. Приносим извинения за неудобства.

после полной реимплантации все-равно не все ровно. резисты на корпусе -10 в бою, от ангарных. другие параметры не сверял

вы проверяли в своем бою, где не работает дополнительное устройство +10 резистов корпуса. В обычном бою все должно работать.

Для того чтобы заработали импланты достаточно переставить один любой имплант. Это временное решение. Приносим извинения за неудобства.

Но если не поможет - меняйте все.

Бафф плазмомёта у перехватов был большой ошибкой. 

Ставлю на диверсанта систему горизонт и донаводку и спокойно фигачу с трех километров. Если заюзать орион, все упрощается еще сильнее. 

Подлетать вплотную, как раньше, смысла просто нет. В итоге, господа разрабы, вы просто изуродовали роль перехвата, как корабля ближнего боя.

Нет смысла куда-то лететь, как-то маневрировать. Выползай из-за камня, делай стрейфы и отстреливай все что вылезет. 

и жди, когда к тебе подползет диверс в камуфляже с дробовиком или скорострелом)

Никто не говорит, что обязательно стоять на одном месте. Но одно дело летать в куче врагов и подставлять радугу под пульсар, а другое - лупить с 3-4км

Ставлю на диверсанта систему горизонт и донаводку и спокойно фигачу с трех километров. Если заюзать орион, все упрощается еще сильнее. 

Подлетать вплотную, как раньше, смысла просто нет. В итоге, господа разрабы, вы просто изуродовали роль перехвата, как корабля ближнего боя.

Нет смысла куда-то лететь, как-то маневрировать. Выползай из-за камня, делай стрейфы и отстреливай все что вылезет. 

Никто не говорит, что обязательно стоять на одном месте. Но одно дело летать в куче врагов и подставлять радугу под пульсар, а другое - лупить с 3-4км

Больше скажу - лупить с 3 км можно разве что с плазмогана или этого нового рэбовсокго миномёта, с остальными стволами не позволит точность (темболее что вместо донаводок или критов будут стоять горизонты, а тогда прочие пушки, помимо плазмы и кинетического нагнетателя, будут иметь очень плохую точность), кроме того, не забываем что при превышении оптимальной дальности урон начинает резаться. Получаем урон весьма низкий с итак далеко не дамажной плазмопушки,а ещё  часть теряется из-за дальности. Получаем очень низкий дпс. Если взять залп или скорострел и лезть в ближний бой - будет куда эффективнее.

это то конечно, да) но лично для меня превращать перехвата в дальнобой  это лишать себя удовольствия летать на самом динамичном и маневренном классе) тут и без перехватов достаточно любителей спрятаться за астероид)

Советую самим попробовать, а не давить меня теорикрафтом)

Мне как водителю инжей баф пузыремёта доставил слегонца батхерта. Когда в клоз выныривает ударник на бурстах булки сжимаются со страшной силой!

Спасибо разрабам, все обновления считаю верными и обоснованными… КРОМЕ БзС. пилоты Т3 достаточно натренированы, и не достойны такой дискриминации, я не раз летал на Т3, и у меня было полно работы на поле боя! Как-то в одиночку взял 2 маяка, пока остальные отвлекали врага, и ни разу не лопнул!

Кстати это на донате еще терпимо, а для геймеров играющих без премиума, выкачивать до Т4 чтобы поучавствовать в БзС… ой как тяжко… это удар по рейтингу проекта. ИМХО.

Конечно как-то разделить на тех классы бзс было бы не плохо, а вообще, как кто-то уже говорил, ОЧЕНЬ ждем открытой вселенной, с квестами, НПС, мобами, и прочей атрибутикой, чтоб затягивало как в серии космосимов “X”, “X” Threat, и прочих.

вот это был у меня хард режим в бзс…Как всегда полезная инфа оказалась прочитано после нескольких шишек, и полного недопонимания, что с кораблём?! =) Уже баг хотеел оформить, правда я сначала на форсаж писать хотел.

Спасибо разрабам, все обновления считаю верными и обоснованными… КРОМЕ БзС. пилоты Т3 достаточно натренированы, и не достойны такой дискриминации, я не раз летал на Т3, и у меня было полно работы на поле боя! Как-то в одиночку взял 2 маяка, пока остальные отвлекали врага, и ни разу не лопнул!

Кстати это на донате еще терпимо, а для геймеров играющих без премиума, выкачивать до Т4 чтобы поучавствовать в БзС… ой как тяжко… это удар по рейтингу проекта. ИМХО.

Конечно как-то разделить на тех классы бзс было бы не плохо, а вообще, как кто-то уже говорил, ОЧЕНЬ ждем открытой вселенной, с квестами, НПС, мобами, и прочей атрибутикой, чтоб затягивало как в серии космосимов “X”, “X” Threat, и прочих.

не-не, у кого-то нет времени бороздить просторы космоса, можно просто наверно запилить большую мапу, или несколько, на которой будет бесконечное ПвЕ с лутом с неписей, к примеру, получение нафармленного при долета до союзного “авианосца”, символизирующего точку респа, не более. Да и выход из боя у него же.

О, в PvE увеличили число очков за уничтожение объектов! Приятно. Слетал на пиратку с отключёнными имплантнами - знатно, хардкорно, решил их не включать. Если РЭБу сделать модуль, отключающий импланты… уух. ) Ещё можно на карте PvE или в песочнице создать аномальную область, где бы импланты отключались.

старички проголосовавшие против Т3, признайтесь что есть игроки 9рангов  которые вас нагибают на секторах :fedlol:  с вашими т5. 

их немного , и летают они без према и длс. проблема не  в них а в игроках которые только перешли на т4-5. белые или зеленые модули , не полная прокачка по синергии и нехватка опыта владения техникой. многие из них прокачивались в пве.  

генератор сингулярности будет жесток. Плазменной пушке не скорость увеличить, а разброс уменьшить надо

Куда ж плазме еще уменьшать разброс? И так супер точная пуха. А вот сложности в уничтожении перехватов, действительно, были. И как раз из-за низкой скорости снарядов. Очень справедливое изменение, спасибо.

Вообще всеми изменениями доволен (ну может быть БзС лучше было бы с 10-го ранга сделать, но это только субъективно, а объективно, конечно, лучше с 11-го). Особенно заманчиво разделение очков эффективности на сбитие+урон. Надо еще тестировать, смотреть, к чему это приведет. Дело в том, что обновление 0.9.15, помню, позиционировалось как решение в частности такой проблемы (см блог разработчиков от 22.01): “…новички (а порой и опытные игроки, просто приобретшие новый корабль) могли выходить из боя с нулевой эффективностью, не смотря на активное участие в бою”. И сделано было много всего хорошего: и снят таймер, и получение очков пропорционально урону справедливо, и за сбитие, вроде бы, больше дается. Но на практике вышло так, что пересев на сток (мк1) т3, т4, я из вечного топа перебрался одно время в вечный хвост по эффективности как раз по причине того, что урона наносил ничтожно мало. Не могу сказать, что не доволен 9.15. Доволен. Все сделали правильно. Но вот именно для пересевших на сток корабли стало не легче, а сложнее. Возможно, новая система фиксированных очков за сбитие станет как раз золотой серединой между абсолютной справедливостью и игровым балансом.

очень громко сказанно про лупить… дпс там ничтожный даже под тремя орионами

любой штурм с гауски надамажит в 5 раз больше, чем ты со своей пукалки

позитронка на фрегатах (особенно на дальнике) тоже может творить чудеса

Самовосстанавливающаяся броня не работает, во всяком случае надписи о работе не проявляются. Вместо региона всё так же имя переменной region_%s

Ты сам пробовал после патча? Или это опять теорикрафт?

Ты сам пробовал после патча? Или это опять теорикрафт?

да и заград и дальнобой до сих пор сносят с удара гауски\позитронки весь щит в жирный кусок корпуса у одетых т5 перехватчиков. Дпс моего диверсанта с залпами до сих пор позволяет многих сносить влет

и хоть какого-то дискомфорта от этой пукалки так и не прочувствовал и в ее эффективность без буста дамаги раза в 2 не поверю =)

Сегодня зашел на пиратку с рандомами и вообще офигел… Что с ней сделали? раньше оно требовало некоторого скилла, но с нормальными игроками проходилась влегкую

Сейчас в команде было 2 откровенных нуба на перехватчиках, и еще один нормальный диверсант. У меня был ударник заточеный на пушки с красными патронами для сингулярки. 

Ну какбы по сути это гарантированный слив бы был раньше. С первой волны мобов нас должны были вынести (тк тупо некому их было бить), но оказалось, что мобы транспорт вообще не атакуют, переодически застревают на месте и вообще не понятно что делают. Дамагу им вроде тоже сильно резанули. В общем одно разочарование

Общие изменения

Склад

Теперь на складе модули, для которых есть комплекты улучшения, имеют специальную метку.

Меткой является цветной кружок

Цвет кружка соответствует цвету комплекта модернизации

Метка располагается на иконке модуля

Где??? :fedblink:

И куда делась кнопка улучшения модуля за лоялку, которая была просто не активна, если лояльности не хватает?

Star Conflict OBT v.0.9.17

Модернизация орудий и модулей

Теперь при недостатке кредитов есть возможность приобрести любой модуль версии Мк1 за ГС

Эта возможность есть в том случае, если у игрока не хватает кредитов на покупку модуля