“Теперь на складе модули, для которых есть комплекты улучшения, имеют специальную метку.
Меткой является цветной кружок
Цвет кружка соответствует цвету комплекта модернизации
Метка располагается на иконке модуля”
Не видать меток однако.
“Теперь на складе модули, для которых есть комплекты улучшения, имеют специальную метку.
Метка располагается на иконке модуля”
Не видать меток однако.
Вергите щит из субматерии на т3!! Чем он вам мешал?? :(((
Не видать меток однако.
Ошибка в описании обновления - исправлено.
поздно спохватились, его уже несколько месяцев как там нету :empD:
Общие изменения
Склад
Теперь на складе модули, для которых есть комплекты улучшения, имеют специальную метку.
Метка располагается на иконке модуля
Где??? :fedblink:
И куда делась кнопка улучшения модуля за лоялку, которая была просто не активна, если лояльности не хватает?
Star Conflict OBT v.0.9.17
Модернизация орудий и модулей
Теперь при недостатке кредитов есть возможность приобрести любой модуль версии Мк1 за ГС
Эта возможность есть в том случае, если у игрока не хватает кредитов на покупку модуля
Собственно, не понял при чём тут покупка мк1?
В предыдущем патче в окошке улучшений мк2 кнопка апгрейда за лоялку стала видна в любом случае, даже если её не хватало - кнопка была просто не активна, но давала возможность увидеть принадлежность фракции. В новом патче кнопочку снова убрали. Вот я о чём толкую.
А кнопочка эта очень нужна, чтоб определить принадлежность модуля по фракции, не ставя соответствующий корабль в ангар, что крайне не удобно. На данный момент никакой другой возможности определить с какой именно фракцией заключать контракт для апа модуля мк2 нет…разве что в голове держать всю инфу или конспектировать…
поздно спохватились, его уже несколько месяцев как там нету :empD:
А я только узнал :((( Какое расстройство :(((
Пилоты! В целях повышения стабильности серверов Star Conflict, в ближайшее время будет проведена кратковременная профилактика и установка хотфикса!
Пилоты! В целях повышения стабильности серверов Star Conflict, в ближайшее время будет проведена кратковременная профилактика и установка хотфикса!
ништяк! вот это дельно!
такие лазеры… это пипец… лазеры зелёные, миномёт фиол, синияя позитронка и фиол сингулярка… вопрос что страшнее по урону? конечно же лазер!!! а бластер тяжелый… это вообще, только кошмарить врагов…
пребывая всю предыдущую неделю в коммуникативной изоляции очень ждал, когда закончится бан, чтобы написать - новая карта это просто отвратительно. самая худшая карта из всех существующих. молю всех богов, чтобы она не появилась на старших теках, а уж тем более в бзс.
Плазменная пушка
Этим орудием неудобно стрелять по другим перехватчикам. Для решения проблемы мы увеличили скорость полета плазменного заряда.
Скорость полета заряда увеличена на 25%
Вау, теперь моё любимое орудие стало ещё лучше!
пребывая всю предыдущую неделю в коммуникативной изоляции очень ждал, когда закончится бан, чтобы написать - новая карта это просто отвратительно. самая худшая карта из всех существующих. молю всех богов, чтобы она не появилась на старших теках, а уж тем более в бзс.
таки да. сколько играю, там всё сводится к тому, что происходит 2 варианта (в разведке):
вся команда поджимается под вражескую сферу и начинаются пострелушки по тем кто вылез.
пол команды летит под вражеский купол и их числом сливают.
но в охоте на маяк мне понравилось. бодрые такие замесы происходят. особенно на центральном, в сфере астероидов .
Патч клевый, много балансных правок, которые были нужны. С плазмы теперь можно попадать, лазеры фрегатов хоть что- могут из себя представлять… но донаводки не хватает, раньше же она была? Я её включил, эффекта вообще ноль.
не в первый раз замечаю что при достижении онлайна в 2400 сервер начинает глючить и плеваться игроками… помнится при стимзапуске с 3000+ онлайна таких проблем небыло…
щас выкидывает каждые 5 минут с ошибкой сети
Ребят, да вы чего, плазмоган на перехватах как был уг, так уг и останется. Ввиду того, что наносит эм-повреждения, медленно стреляет, и к тому же очень слабо. Вон рэмбоовский ствол палит на такую же дистанцию, с лучшей скоростью и большим домагом, так еще и кинетиком в добавок. К тому же плазмоган в нынешних условиях абсолютно невозможно использовать в клоузе, в отличии от рэмбовской пукалки. А стрелять под орионом с 3++ км это, мягко говоря, садо-мазо. Врея плазмогана ушло, когда у него забрали патроны в кинетик и вообще отобрали его у ударников.
железо норм 2000+тел онлайн в студию или я за прем плачу просто так на ветер
А квесты исправят? У меня квест висит, там надо купить доп модули в правом верхнем углу интерфейса, в ангаре - купил, неоднократно, а квест не завершается…
поправили уже, седня купил , закрылся квест, наконецто)
Ребят, да вы чего, плазмоган на перехватах как был уг, так уг и останется. Ввиду того, что наносит эм-повреждения, медленно стреляет, и к тому же очень слабо. Вон рэмбоовский ствол палит на такую же дистанцию, с лучшей скоростью и большим домагом, так еще и кинетиком в добавок. К тому же плазмоган в нынешних условиях абсолютно невозможно использовать в клоузе, в отличии от рэмбовской пукалки. А стрелять под орионом с 3++ км это, мягко говоря, садо-мазо. Врея плазмогана ушло, когда у него забрали патроны в кинетик и вообще отобрали его у ударников.
мне больше нравятся скорострелы, но не любовь к плазме разделяю)
просто пользоваться не умеешь
просто пользоваться не умеешь
просто люди предпочитают делать больше 2 килов за бой =)