Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.17 update 1

Ребят, да вы чего, плазмоган на перехватах как был уг, так уг и останется. Ввиду того, что наносит эм-повреждения, медленно стреляет, и к тому же очень слабо. Вон рэмбоовский ствол палит на такую же дистанцию, с лучшей скоростью и большим домагом, так еще и кинетиком в добавок. К тому же плазмоган в нынешних условиях абсолютно невозможно использовать в клоузе, в отличии от рэмбовской пукалки. А стрелять под орионом с 3++ км это, мягко говоря, садо-мазо. Врея плазмогана ушло, когда у него забрали патроны в кинетик и вообще отобрали его у ударников.

Скорость снаряда 3400, дальность 3500, со снайперской точностью (разброс 0 градусов) и скорострельностью 150 - против скорости 2950, дальность 1750, скорострельности 70 (вдвое ниже) и разброса 8 градусов?  В каком это месте дробовик лучше? Он проигрывает по всем показателям кроме урона.

Зачем 3+, играть надо на 2-2,5 км (дробь такого, без костылей не умеет)

Тут выбор снайперски точно, но слабо или страшно мощно но косо. Баланс как бы. Если считаете что плазмо фигня - так не летайте с ней (а кого-то с неё эффективность  выходит в разы выше чем с залпов)

Плазмоган моё оружие уже почти 1.5 года, я ответственно заявляю, что ему нужен был ап, но не в сторону скорости снаряда, а в сторону увлечения урона и скорострельности, разброс у этого оружия кстати вполне большой, а пока нагреешь 5 сек пройдёт. Ап в скорость снаряда, дало возможность гонять с горизонтом, что считаю неправильным, стрелять на 4+ км уже много для перехвата.

Пятый иерихонский имплант…

g7K0U.jpg

Аж 3%. Круто…

это война разработчиков, против скоростных кораблей, порезав импланты, и движки они мне где то на 50 скорость форсажа, на федовском дивере срезали…=((

Ребят, да вы чего, плазмоган на перехватах как был уг, так уг и останется. Ввиду того, что наносит эм-повреждения, медленно стреляет, и к тому же очень слабо. Вон рэмбоовский ствол палит на такую же дистанцию, с лучшей скоростью и большим домагом, так еще и кинетиком в добавок. К тому же плазмоган в нынешних условиях абсолютно невозможно использовать в клоузе, в отличии от рэмбовской пукалки. А стрелять под орионом с 3++ км это, мягко говоря, садо-мазо. Врея плазмогана ушло, когда у него забрали патроны в кинетик и вообще отобрали его у ударников.

Скорость снаряда 3400, дальность 3500, со снайперской точностью (разброс 0 градусов) и скорострельностью 150 - против скорости 2950, дальность 1750, скорострельности 70 (вдвое ниже) и разброса 8 градусов?  В каком это месте дробовик лучше? Он проигрывает по всем показателям кроме урона.

Зачем 3+, играть надо на 2-2,5 км (дробь такого, без костылей не умеет)

Тут выбор снайперски точно, но слабо или страшно мощно но косо. Баланс как бы. Если считаете что плазмо фигня - так не летайте с ней (а кого-то с неё эффективность  выходит в разы выше чем с залпов)

Я ни слова про дробовик не говорил.

А вы про новую пушку перехватов… Ну на разведе и дивере её нет - так что для них она полный ноль (так как попросту отсутствует)

P.S. Там еще много имплантов, которые по параметрам проигрывают анаогичным модулям… Правда есть некоторые “уникальные” импланты, не нашедшие еще своего "нерфа…но таких немного. И бардак там адский.

А может стоить начать балансить не просто нерфом? Я думаю надо разработчикам разобраться в ситуации, почему какой то имплант убог, а какой то имбовый, и решать проблему в соответствии с выводами. Или это модули менять, или может добавить что то, что будет контрить “имбу”…

Импланты по идее должны превосходить модули. а не быть им равны или сгорать от стыда с такими параметрами…

Вот еще один “очаровательный” имплант…

b2J4m.jpg

Ну и на сколько возрастет урон основного вооружения…

По какой такой идее? С чего это микрочип в башке пилота должен давать больше бонусов кораблю, чем модули самого корабля?

“Очаровательный имплант” даст примерно +8% к дамагу, если у цели 0 резиста. Или 3%, если 50 резиста. Любителям стрелять лазерами по прикрывашкам лучше не ставить, да. 

По какой такой идее? С чего это микрочип в башке пилота должен давать больше бонусов кораблю, чем модули самого корабля?

“Очаровательный имплант” даст примерно +8% к дамагу, если у цели 0 резиста. Или 3%, если 50 резиста. Любителям стрелять лазерами по прикрывашкам лучше не ставить, да. 

По той идее, что была с самого начала имплантов. Импланты - это по сути заменители модулей, либо полезные бонусы для корабля.

Тот “чип”, что дает к “-8” резистам полностью бесполезен, если у этой самой цели стоит имп на “+12” к резистам за лок. (я повторяюсь, это есть и в том сообщении, на который вы ответили).да и к “-8” резистам это вообще незаметно, если у противника их за 80-100 ед…

Внимательно сравните импланты и их аналоги (модули).

наример:

_ Импланты превосходят модули _:

yo2tz.jpg ul0bJ.jpg

S1tX9.jpg k0qOt.jpg

_ Импланты почти равны модулям _:

d4gs2.jpg MB3F4.jpg

eZAIJ.jpg 1fjgb.jpg

UuTBZ.jpg XnWeo.jpg

И _ импланты хуже модулей _:  

W769B.jpg eoB4C.jpg

gp8vi.jpg Tp8Y2.jpg

Uce2T.jpg Ctxw6.jpg

K6zxa.jpg pLWyF.jpg

И т.д.

Я не врубаюсь, честно. Откуда ты знаешь, какая там в начале была идея? И почему эта идея не могла поменяться?

Импланты это именно чип в башке пилота. Это не просто моя точка зрения, это очевидный факт (в окне интерфейса нарисована башка и написано предупреждение о том, что это может вредить здоровью)

Чисто логически, имплант не может допустим давать больше брони, чем сама броня, которая навешивается на корабль. Это против здравого смысла. 

По поводу чипа на резист: я опять же логики не понимаю. По-твоему 4 резиста и 12 резиста это одно и то же что ли?

Сами импланты против смысла. Так что здравого смысла не надо в них искать. Поэтому надо отталкиваться только от баланса. А он таков, что имплант - это что-то такое суперское, что способно заменить дерево развития; но на деле он ничего существенного не дает.

Жду не дождусь, когда у разрабов пройдет бодун, и они вернут дерево развития, сделав его индивидуальным для каждого корабля.

Сами импланты против смысла. Так что здравого смысла не надо в них искать. Поэтому надо отталкиваться только от баланса. А он таков, что имплант - это что-то такое суперское, что способно заменить дерево развития; но на деле он ничего существенного не дает.

Жду не дождусь, когда у разрабов пройдет бодун, и они вернут дерево развития, сделав его индивидуальным для каждого корабля.

Индивидуальное дерево развития да каждого корабля? В танки переиграл? Общее - ещё может быть, ито надо его очень долго прорабатывать, чтобы не сильно связывало игроков, индивидуальное - зачем всё слизывать у варгеймингов и зачем делить корабль на стадии: совсем сток (первые вылеты, нет ничего), просто сток (что-то появилась)…мега нагибатор 80 уровня. Сейчас разница тоже безусловно есть, но индивидуальное дерево её многократно усилит. Отменять уровни синергии - уже совсем банальный закос под варгеймингов.

Что-то не вижу разницы между глобальным деревом и индивидуальным. Разница лишь в том, что первое одно на всех, а второе - для каждого настраиваемое.

И почему оно отменяет уровни синергии? Как раз за получение синергии и выдавать развитие.

Дерево поможет сделать корабли более уникальными. Сейчас же у корабля два состояния: недо-корабль с отключенными бонусами и раскачанный со всеми бонусами, и у всех эти бонусы одинаковы.

PS: танки такое уг, что я пытался в них играть до первых рвотных позывов, потом снес нафиг. Так что я слабо представляю, что там за дерево.

Что-то не вижу разницы между глобальным деревом и индивидуальным. Разница лишь в том, что первое одно на всех, а второе - для каждого настраиваемое.

И почему оно отменяет уровни синергии? Как раз за получение синергии и выдавать развитие.

Дерево поможет сделать корабли более уникальными. Сейчас же у корабля два состояния: недо-корабль с отключенными бонусами и раскачанный со всеми бонусами, и у всех эти бонусы одинаковы.

PS: танки такое уг, что я пытался в них играть до первых рвотных позывов, потом снес нафиг. Так что я слабо представляю, что там за дерево.

Если есть гениальные идеи - то приведи пример системы индивидуальных деревьев. Как я понял, ты хочешь чтобы можно было вибирать, какой бонус получит корабль, а не чтобы они были предопределены, как сейчас. И будут у нас поголовно перехватчики с бонусом бонусами на скорость, перегрев, энергию или что-то подобное, ударники с бонусами на кд и тд. Если у тебя есть идеи, как сделать так, чтобы деревья были сбалансированы в таком виде - давай.

Никто не будет что-то делать с подачи “Мне кажется, что так будет лучше, вы идите в этом направлении, а там уж сами разберётесь”.

По моему сейчас система не так плоха и позволяет куда лучше сбалансировать корабли. Посему введение индивидуального дерева считаю бессмысленным. А введение глобального дерева - возможно будет, возможно нет. Ничего не могу сказать по этому поводу.

В танках для каждого танка в отдельности своё дерево развития, в котором надо изучать пушки, двигатели, ходовые и прочее и наконец следующие танки в дереве. В результате первые бои на танке - тотальный слив. А вкаченный танк уже способен нагибать. А вкачивается это далеко не быстро всё. Особенно на высоких уровнях.

В ВоВ и Бордерлэндс были неплохие примеры деревьев. Не идеал баланса, но зато разнообразие.

Атлантик, поищи темку в предложениях по поводу дерева навыков корабля, в той теме все были поголовно “за” идею. Отличный вариант замены тех костылей, что находятся в развитии

Обновление нормальное, за плазму огромное спасибо.

Добавления по поводу позиции установленных модулей на складе - отлично

по улучшению не понятно с точками на модуле есть в улучшении Фиолетовая точка - модуля на улучшение нет -> сбивает однако можно ли улучшить начинаешь рыться в складе а там нет. В общем чего-то с этим надо делать :angry:

Однако с лояльностью что то делать надо, при таких нынешних бонусах на синергию корабли прокачиваются быстрее чем успеваешь хоть на один синий модуль набить. Сейчас весь Т4 можно прокачать даже не успев набить на пару-тройку фиолетовых модулей.

вот именно, нужно уменьшить синергию

Однако с лояльностью что то делать надо, при таких нынешних бонусах на синергию корабли прокачиваются быстрее чем успеваешь хоть на один синий модуль набить. Сейчас весь Т4 можно прокачать даже не успев набить на пару-тройку фиолетовых модулей.

в эти выходные просто повышенная добыча синергии :angry:

И будут у нас поголовно перехватчики с бонусом бонусами на скорость, перегрев, энергию или что-то подобное, ударники с бонусами на кд и тд.

А сейчас как то иначе?

На данный момент есть корабли с “хорошими бонусами” и “все остальные” корабли. Так вот на “всех остальных” сейчас летают, потому что разработчики принудили игроков к этому, заставив качать синергию на каждом, прежде чем перейти к следующему. Тобишь как только я прокачаю два ведра с гайками и получу в своё распоряжение корабль с наиболее полезными бонусами я незамедлительно выкину на склад эти самые вёдра с гайками, мне они больше нафиг будут не нужны.

Если бы не эта принудиловка, все так и летали бы на одном и том же перехватчике или ударнике, у которого наилучшие бонусы и слоты. Так что хуже от этой системы явно не станет. Просто появится разнообразие кораблей. Да, с одними и теми же бонусами. Но это потому, что сами бонусы никто толком не балансировал между собой, чтобы они хоть как то равноценны оказались.

вот именно, нужно уменьшить синергию

Шутишь? Это на выходные в честь праздник дали, а так извините даже на 7 ранге 100 синьки как-то не особо быстро растут (при учете что 100000 синьки - последний уровень, а до него еще 7 ) :fedcrazy: