Тогда уж не синергию уменьшить, а лояльность повысить. Придумать побольше контрактов разных, чтобы можно было нормально фармить на нужную шмотку. А то сейчас все годные контракты делаются за пару боев, а потом приходится просто на том же т3 получать по 600-800 лоялки за бой. Имхо, если разрабам так нравятся контракты с откатом в 15 часов, то пусть это будет что-то более солидное. Не пять человек убить и получить 5к лоялки, а захватить 15 маяков и получить 15-20к
Имхо, если разрабам так нравятся контракты с откатом в 15 часов, то пусть это будет что-то более солидное. Не пять человек убить и получить 5к лоялки, а захватить 15 маяков и получить 15-20к
качайся и мечты твои исполнятся
Имхо, если разрабам так нравятся контракты с откатом в 15 часов, то пусть это будет что-то более солидное. Не пять человек убить и получить 5к лоялки, а захватить 15 маяков и получить 15-20к
ну и в чем мечты? 50 000 и откат 18 часов, при том что на одну пушку надо 250 000, это 5 дней кача только на один модуль. А корабль сейчас прокачиваеться за 5-6 часов, за 5 суток весь тек можно прокачать.
И что толку? Это контракты для 4-5 тека. На т3 их не сделаешь. То есть чтобы купить пуху на т4, я должен раз за разом садиться именно на свой серый убогий т4 и идти сливаться против нормально одетых рандомов. Я буду как тот ёжик колоться, плакать и дохнуть. Солью весь рейт, накоплю на эту несчастную пуху, и к тому времени у меня уже откроется т5.
Особенно заманчиво разделение очков эффективности на сбитие+урон. Надо еще тестировать, смотреть, к чему это приведет.
Протестировал. Новая система превосходна! Спасибо.
Еще отдельное спасибо за изменения в контрактах. Особенно за безоткатный контракт 8-го ранга. Есть просьба/предложение сделать 8-й контракт одинаковым для всех фракций, а именно - на попадание в топ3 по эффективности в бою. Это бы на порядок увеличило количество положительных эмоций от игры и желание играть вообще. Когда пятый бой к ряду тянешь один команду, а эти милые люди все равно сливают, когда контракты на руках победные, и ты понимаешь, что час жизни пролетал впустую, когда, стараясь могучим русским языком объяснить этим милым людям, какие они милые и долгие, получаешь очередной бан в чате, когда твои старания никак не вознаграждаются, все это приводит в бешенство. И лишний раз понимаешь, как хорошо, что у тебя проводная клава, иначе летала бы она по дому. Имея же на руках контракт на топ3, ты получаешь и стимул стараться в бою и заслуженную награду. Даже если команда противника оказалась сильнее, но ты до последней капли крови зубами вырывал победу и получил заслуженную награду, это оставляет чувство меньшего, но все же удовлетворения. И это справедливо.
а в чем радость от 8-го контакта? 0н там 1500 всего, а на любой модуль надо 150 000, это надо 100 битв отыграть. за 100 боев можно всю ветку в теке прокачать - модуль уже не нужен будет.
есть человек заркгался 25 ноября 7 января мощь флота достигала 102, сейчас у него есть все корабли. в каком онлайн проекте такое возможно???. покупал тока прем.
я качая мощь флота одевал модули тока те что выподали, деньги нетратил, щас все корабли до 7 ранга мощь флота 55. вас таких кто фармит максимум на пве типо быстрее щас много в пвп бесполезны хоть корабли и одеты. тока ныть можете, долго качатся меня торпедами убивают,
прям федералы какието. войны империи на ржавом корыте остаются войнами, даже когда руки ноги отрвут они будут грызть шланги системы жизнеобеспечения на кораблях противника :darthfed:
и да если игра нравится непроблема кинуть 300р на месяц. в новый год акции были есть вещь называется набор наемника. очень полезная. синьку покумать можно тока на т4 ибо кач там долговатый ., я успевал прокачатся до следующего корабля не накопив кредитов на него. за 2 месяца я прокачался с 8 ранга до 15 и комфортно на бзс
есть человек заркгался 25 ноября 7 января мощь флота достигала 102, сейчас у него есть все корабли. в каком онлайн проекте такое возможно???. покупал тока прем.
я качая мощь флота одевал модули тока те что выподали, деньги нетратил, щас все корабли до 7 ранга мощь флота 55. вас таких кто фармит максимум на пве типо быстрее щас много в пвп бесполезны хоть корабли и одеты. тока ныть можете, долго качатся меня торпедами убивают,
прям федералы какието. войны империи на ржавом корыте остаются войнами, даже когда руки ноги отрвут они будут грызть шланги системы жизнеобеспечения на кораблях противника :darthfed:
и да если игра нравится непроблема кинуть 300р на месяц. в новый год акции были есть вещь называется набор наемника. очень полезная. синьку покумать можно тока на т4 ибо кач там долговатый ., я успевал прокачатся до следующего корабля не накопив кредитов на него. за 2 месяца я прокачался с 8 ранга до 15 и комфортно на бзс
Пока читал чуть глаза не лопнули
Никто и не говорит что кач медленный. Разуй глаза.
Пишут, что корабли прокачиваются быстрее, чем люди успевают их нормально зафитить. Я допустим уже до т5 прокачался, а у меня на т4 ни одного фулл зеленого корабля нет, потому что корабль прокачивается быстрее, чем одна единственная шмотка для него
чё вы ноете, нормально щас и корабли качаются и лоялка падает нормально, вечно поныть и говорить мало-мало!!
чё вы ноете, нормально щас и корабли качаются и лоялка падает нормально, вечно поныть и говорить мало-мало!!
Нет предела совершенству.
ну и в чем мечты? 50 000 и откат 18 часов, при том что на одну пушку надо 250 000, это 5 дней кача только на один модуль. А корабль сейчас прокачиваеться за 5-6 часов, за 5 суток весь тек можно прокачать.
выполняешь эти три, потом еще на 8к, 6.4к и 5.6к получается ~70к
раз в час можно делать седьмой квест на 8к итого при желании можно вкачать т5 модуль гдето за два дня и это для каждой из 6 фракций
лично для меня не всегда все удается быстро и легко выполнить и если весь день не сидеть за игрой то большинство фракций даже качать некогда - делаю только 1-2 самые нужные
Лучшеб вернули старую систему лояльности и прикрутили к нынешней системе модернизации , набрал определенный рейтинг стало доступно улучшение, улучшаеш уже за кредиты либо артефакты.
Лучшеб вернули старую систему лояльности и прикрутили к нынешней системе модернизации , набрал определенный рейтинг стало доступно улучшение, улучшаеш уже за кредиты либо артефакты.
Лучше-то, оно лучше, для нас, пилотов. А с чего разрабам потом денюжку стричь? Им ж тоже кушать хочется.
С чего денежку стричь тут и так хватает, да и нового придумать не проблема :fedlol: А вот то что корабли качаються быстрее чем их модули это не есть гут.
Прокачка кораблей им слишком быстрая, дождетесь ведь, сделают вам прокачку одного корабля за неделю;
Раскачка “персонажа” уже превысила все нормы в индустрии онлайн игр. А вот то, что пока оденешь корабль в фиол - успеешь прокачать весь тек, это плохо.
а раньше пока оденешь кораблик в фиол, успеешь все 5 теков вкачать…
Ну, то что раньше было хуже еще не значит, что щас все ок
Зато одеть в синьку было вообще без проблем. И фиола была гораздо круче сини, ибо её реально было сложно добыть.