а раньше пока оденешь кораблик в фиол, успеешь все 5 теков вкачать…
Ну, то что раньше было хуже еще не значит, что щас все окименно это и значит, щас фиолета достаточно много, делать его ещё доступнее это ещё больше занижать его значимость…
Ну, то что раньше было хуже еще не значит, что щас все окименно это и значит, щас фиолета достаточно много, делать его ещё доступнее это ещё больше занижать его значимость…
Ну, то что раньше было хуже еще не значит, что щас все ок
именно это и значит, щас фиолета достаточно много, делать его ещё доступнее это ещё больше занижать его значимость…
Честно, мне в разы проще сделать апгрейд с мк3 до мк4, чем с 2го до 3го. Не знаю как заработок лояльности на рангах 8+ но я на 7 набиваю крайне мало. Щас еще нужно качать федерацию, что бы ЭМ оружия улучшить, что так же вызывает у меня весьма негативные нотки в настроении. Разработчикам стоит переработать эту чертову систему в более адекватную. 112 000 лояльности там, 112 000 там 112 000 у другой фракции, а набиваеться еле еле по 10-20 000 в день за одну сторону, если играть адекватное время. Очень хотелось бы что бы ранг лояльностей не зависел бы от ранга кораблей фракции в твоём инвентаре.
именно это и значит, щас фиолета достаточно много, делать его ещё доступнее это ещё больше занижать его значимость…
хз что подразумевается под занижением значимости, но если модуль дает на 30% больше - то он при любом раскладе достаточно значим
Разработчики, если уж так хотите сделать тяжкой прокачку до максимума, то поменяйте местами способы достижения синих и фиолетовых модулей.
Тогда уже и + к модулям от синих и фиолета стоит поменять местами. Маленький прирост показывают фиолетка против синьки.
На некоторых модулях апать до фиолета вообще нет смысла слишком незначительный прирост. А вот синька наоборот - необходима.
в игре всё решают секунды, конечно же есть смысл апать модули до фиолета.
Секунды - да. Доли секунд и доли процентов - нет.
Сделайте лучше вход на БзС с рейтом от 1300, имхо, хороший пилот на Т3 команде полезнее, чем звено раков слабых игроков на Т5.
с 1100 хотя бы, а то с 1300, там человек 30 - 50 будет
в таблице рейтингов только человек 50 с 1700+, еще 50 с 1600+, еще 150 с 1500+. что-то у тебя с математикой
я смотрю на реальные цифры в очереди… т3 это конечно мясо, но это замес, колбасилово, эмоции. не забывай - это игра, бесплатная. и такое ограничение… в еве всё ясно, там бабки дикие а тут, если так упираться в сектора, в эло, и относиться к проигрышу в игре, как к потере коровы. так давайте сразу все акки удалим ниже 1500? чтоб только Вам, интересно было?
Когда ты с синими или фиолетовыми модулями ретируешься из боя с парой сотен хп (а иногда и десятков или даже несколькими хп), понимаешь, что каждый параметр сыграл свою роль. Хотя бы 1 модуль хуже и ты бы вместо мирного отхила в нычке поодаль от боя, рассматривал бы окно респауна и сводку урона.
Сделайте лучше вход на БзС с рейтом от 1300, имхо, хороший пилот на Т3 команде полезнее, чем звено раков слабых игроков на Т5.
с 1100 хотя бы, а то с 1300, там человек 30 - 50 будет
в таблице рейтингов только человек 50 с 1700+, еще 50 с 1600+, еще 150 с 1500+. что-то у тебя с математикойя смотрю на реальные цифры в очереди… т3 это конечно мясо, но это замес, колбасилово, эмоции. не забывай - это игра, бесплатная. и такое ограничение… в еве всё ясно, там бабки дикие а тут, если так упираться в сектора, в эло, и относиться к проигрышу в игре, как к потере коровы. так давайте сразу все акки удалим ниже 1500? чтоб только Вам, интересно было?
Хо хо, повезло мне.
да не такая уж тут и напряженная игра… У меня переодически мыша начинает тупить на пару секунд отказывается влево поворачивать, например, и зачастую это совершенно не критично даже в гуще боя. К глюкам со взятием в таргет уже привык. Для тех, кто вообще большую часть боев проводит в пострелушках изза камней (а таких абсолютное большинство) могут вообще без палева за печеньками сбегать и никто и не пропалит
Вергите щит из субматерии на т3!! Чем он вам мешал?? :(((
поздно спохватились, его уже несколько месяцев как там нету :empD:
А у меня есть фиолочка. Не будут отбирать?
Вергите щит из субматерии на т3!! Чем он вам мешал?? :(((
поздно спохватились, его уже несколько месяцев как там нету :empD:
А у меня есть фиолочка. Не будут отбирать? :)Нет, она останется у вас как “наследие”.