сейчас был отличный бой, счёт на детонации 6:60 не в нашу пользу. и в общем канале какой-то подросток лет 14-ти объяснял, как надо делать пвп. масса положительных впечатлений, мне было очень смешно)))
сейчас был отличный бой, счёт на детонации 6:60 не в нашу пользу. и в общем канале какой-то подросток лет 14-ти объяснял, как надо делать пвп. масса положительных впечатлений, мне было очень смешно)))
То есть стоит врубать голосовую связь?)
Теперь при попытке улучшить Mk2 модули до Mk3 отсутствует возможность сделать это за ГС, только за гаранты лояльности. Возможно это только тогда, когда лояльности хватает, но хотелось бы, как и прежде, иметь выбор.
безусловно! массу лулзов можно словить))
Несколько предложений по голосовому чату.
-
Выбор устройства вывода.
-
Выбор устройство ввода.
-
Настройка чувствительности ввода и громкость вывода.
-
Отдельный голосовой канал для звена.
-
Возможность переключение между каналами во время боя(Общий, звено, личка).
-
Ввести личку, то есть специально обращаешься к одному человеку, и только он это слышит.
-
Ну и конечно же бан. Отдельных игроков во время боя, так и целых групп, временно на один бой и навсегда. Будет хорошо если такая функция реализуется.
Ну и поправьте, если чего то не хватает.
Для предложений есть отдельный раздел Предложения по игре
Несколько предложений по голосовому чату.
Выбор устройства вывода.
Выбор устройство ввода.
Настройка чувствительности ввода и громкость вывода.
Отдельный голосовой канал для звена.
Возможность переключение между каналами во время боя(Общий, звено, личка).
Ввести личку, то есть специально обращаешься к одному человеку, и только он это слышит.
Ну и конечно же бан. Отдельных игроков во время боя, так и целых групп, временно на один бой и навсегда. Будет хорошо если такая функция реализуется.
Ну и поправьте, если чего то не хватает.
имхо личка это уже слишком Самое главное - нужно отображение ника говорящего. в правой стороне например, либо над корабликом иконка микрофона, либо и то и другое (настраиваемое ) А еще очень хотелось бы при нажатии Tab в списке игроков видеть кто включил опцию, а кто нет (чтобы не чувствовать себя глупо, пытаясь докричаться до не слышащего тебя игрока)
имхо личка это уже слишком Самое главное - нужно отображение ника говорящего. в правой стороне например, либо над корабликом иконка микрофона, либо и то и другое (настраиваемое ) А еще очень хотелось бы при нажатии Tab в списке игроков видеть кто включил опцию, а кто нет (чтобы не чувствовать себя глупо, пытаясь докричаться до не слышащего тебя игрока)
Отображение ника говорящего уже есть, по центру экрана.
Нет отображения того, передаётся твой голос или нет
безусловно! массу лулзов можно словить))
Жаль, мне не попадались такие. только 1 раз слышал, как кто-то говорит по связи, ито чисто для проверки, работает ли.
Новая карта полнейшая чушь. Ни на чём кроме №;:"ных разведиков там не полетаешь. Ещё больше раша по маякам. Сегодня попал в стандарт 4-4 на эту карту. Союзные маяки в 20км друг от друга. Что предполагает что их нельзя задефить. Вобщем такой лажи от этой карты я не ожидал
Новая карта полнейшая чушь. Ни на чём кроме №;:"ных разведиков там не полетаешь. Ещё больше раша по маякам. Сегодня попал в стандарт 4-4 на эту карту. Союзные маяки в 20км друг от друга. Что предполагает что их нельзя задефить. Вобщем такой лажи от этой карты я не ожидал
Горячо поддерживаю!
От респа до центрального маяка - 14км, порталы туда не ведут. На фриге это примерно минута полета. За это время смысл лететь к маяку иногда просто теряется
Горячо поддерживаю!
От респа до центрального маяка - 14км, порталы туда не ведут. На фриге это примерно минута полета. За это время смысл лететь к маяку иногда просто теряется
74 Секунды
В копилку слов с приставкой крабо - теперь у нас появляются крабокарты.
На форуме есть раздел с лоунчером игры? сайт юплея молчит и не дает. Какие после этого обсуждения обновления…
Вопрос решен через английскую версию сайта
Нет отображения того, передаётся твой голос или нет
там есть микрофончик, не увидел просто сразу. внизу по центру
Горячо поддерживаю!
Господа, а вы не пробовали использовать мобильные варп-врата по назначению: для всех. (это такой себе сарказм в эфир. Понятное дело, что просто в команде могло и не быть 2-х инжей с воротами :fedcrazy: )
Новая карта отлична, есть где развернутся и чувствуется МАСШТААААБ.
Теперь общий командный зерг-раш не получается, команды вынуждены делится, а фрегаты думать куда ползти и стоит ли вообще ползти и кому. Тактики стало больше. О работе голосовой связи отпишусь позже…вечером после работы :fed):
Тактики стало больше.
Што?
Господа, а вы не пробовали использовать мобильные варп-врата по назначению: для всех. (это такой себе сарказм в эфир. Понятное дело, что просто в команде могло и не быть 2-х инжей с воротами :fedcrazy: )
Кулдаун ворот у инженера и кулдаун абилки разведчика.