Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.17

На новой карте не хватает прямого варп-портала между двумя базами и варп-портала между крайними маяками. Эта карта для битв форматом 32х32 была бы идеальна, но для боев 6х6, где половина не понимает что вообще вокруг происходит, она очень велика. Предлагаю отдать ее на бои бзс с вводом крыльев. Вот тогда будет раздолье для тактических действий.

В прошлом патче, вроде, на складе наконец то появилась возможность увидеть в окне улучшения какой фракции принадлежит приблуда и сколько ещё не хватает для апа…куда всё это делось? Это же жутко не удобно ставить корабль в ангар, чтоб увидеть с какой фракцией заключать договор для прокачки нужного модуля…

На новой карте не хватает прямого варп-портала между двумя базами и варп-портала между крайними маяками. Эта карта для битв форматом 32х32 была бы идеальна, но для боев 6х6, где половина не понимает что вообще вокруг происходит, она очень велика. Предлагаю отдать ее на бои бзс с вводом крыльев. Вот тогда будет раздолье для тактических действий.

30 тел там будет, или 40, все равно всем придется долго-долго пилить до ближайшего маяка…

В прошлом патче, вроде, на складе наконец то появилась возможность увидеть в окне улучшения какой фракции принадлежит приблуда и сколько ещё не хватает для апа…куда всё это делось? Это же жутко не удобно ставить корабль в ангар, чтоб увидеть с какой фракцией заключать договор для прокачки нужного модуля…

Всё на месте, зайдите на верфь,  выберите  модуль корабля и наведите на знак фракции.

господа иногда мне кажется, что когда снайпер берёт тебя в прицел, в снайперском режиме, на интерфейсе не появляется не следящего глазика, не красного луча, вообщем не какого предупреждения что дезераст даст по тебе залп, это такая фича или моя параноя?? Может кто обьяснить?)

господа иногда мне кажется, что когда снайпер берёт тебя в прицел, в снайперском режиме, на интерфейсе не появляется не следящего глазика, не красного луча, вообщем не какого предупреждения что дезераст даст по тебе залп, это такая фича или моя параноя?? Может кто обьяснить?)

скорее паранойя. опытный снайпер обычно берет в прицел за доли секунд перед выстрелом либо палит наугад. но может быть и баг. я не сталкивался

Иногда бывает что лазерной указки не видно. Закономерности не выявил. Видимо бага.

мне кажется, что “следящий глазик” не появляется из-за того, что снайпер далеко и не хватает дальности радара корабля, хотя слышен звук захвата цели.

на картах “Аномалия пандоры” и “Обломки дредноута” это вполне возможно, красный цвет на этих картах зашкаливает.

Иногда бывает что лазерной указки не видно. Закономерности не выявил. Видимо бага.

Если ты двигаешься, лазер на тебя могут и не наводить. Стреляют в точку упреждения, а не в корабль

на картах “Аномалия пандоры” и “Обломки дредноута” это вполне возможно, красный цвет на этих картах зашкаливает.наблюдал такое и на других картах, к примеру челюсть дьявола, а ещё я помню времена когда эти красные лучи от дезерастов были видны всем, и не обязательно в тебя должны целиться…щас же заметить красный лучик от дезераста - это редкость и чрезмерная наблюдательность по сторонам…

Всё на месте, зайдите на верфь,  выберите  модуль корабля и наведите на знак фракции.

Нифига не на месте. На верфи давно можно узнать эту инфу, но, ещё раз, это не удобно! Допустим, надо апнуть модуль для диверсии, а в наборе кораблей её нет. Приходится искать диверсию в запасниках, устанавливать в ангар, потом тыкать на слот модуля, искать нужный модуль и только тогда становится понятно, что, например, “Камикадзе” (это, всего лишь, пример, если что - я не из суицидников :slight_smile: ) требует лоялку Авангарда…зачем столько подпрыгиваний для простейшей ситуации?

А вот если решите апнуть того же “Камикадзе” на складе через контекстную менюшку, то в окне улучшений вам, всего лишь, предложат апнуть за голду, если лоялки не достаточно.

Так вот! В прошлом патче (я совершенно точно помню, ибо занялся плановым апом всех модулей) в окоше улучшений на складе появилась новая кнопка апа за лоялку, которая просто была не активна, если не хватало этой самой лояльности. Сейчас кнопочки снова не стало!

Согласен, лазерную указку видно плохо и то только тому, на кого наводятся.

Ее и должно быть видно плохо. Что это будет за снайпер, если его будет палить вся команда?

Как то качал мощь флота на 4 лвле и пришла идея по фиту 12лвла. Поставил в слот отвлекся. Пришёл нажал кнопку " в бой" и вылетел я аж обалдел на 4 теке летать против 12 и команды были с балансены ( с обоих сторон были т2-т4)ещё и выиграли. Это к тому что кто ныл поэтому поводу