Считаю, что надо всем кораблям раздать варп. Для повышения подвижности игры. Тогда такие расстояния не будут так сильно пугать, и динамика не просядет.
Считаю, что надо всем кораблям раздать варп. Для повышения подвижности игры. Тогда такие расстояния не будут так сильно пугать, и динамика не просядет.
Против. Будет варп-шоу. Тебя убивают-жми варп. Нужно на маяк? - жми варп, надо убить капитана - всей командой жмём варп. :fedlol:
Против. Будет варп-шоу. Тебя убивают-жми варп. Нужно на маяк? - жми варп, надо убить капитана - всей командой жмём варп. :fedlol:
Сейчас такое шоу тоже есть, но устраивают его только разведы
А представь к тебе приварпывает прикрываха XD
видел я как-то такое шоу) разведка боем, секунд 7 наверно с начала боя прошло, и тут прям перед нашей командой возникает прикрывашка, которую их заботливый медик отправил на убой)
Против. Будет варп-шоу. Тебя убивают-жми варп. Нужно на маяк? - жми варп, надо убить капитана - всей командой жмём варп.
Вот именно. Когда надо двигаться - жмем варп.
Нужно на маяк - надо жать варп. Быстрый марш-бросок, или наоборот перекинуть корабли на защиту.
Тебя убивают - жмем варп. Но почему бы врагу не прыгнуть за тобой?
Убить капитана - прыгаем к нему. А он прыгает от нас.
К тому же варп не может быть бесконечным, у него все равно будет кд. И ололо-прожатие не будет рулить.
А сейчас фрегаты вообще вне игры. Я играл на т2 прикрытии иерехона - пока добрался до маяка пол боя прошло.
P.S. В БзС не кидайте русских на американский сервер. Играть с пингом “200” против американцев, у которых этот пинг “30” просто неудобно. В такой динамичной игре при пинге выше 100 задержка считается очень высокой. Вы такие бои лучше создавайте на нейтральном “европейском” сервере. А ведь как-то на азиатский попал, с пингом 350+…
Товарищ, мы летаем в 80% наших игр на RU и EU серваках с 100+ пингом, с весны 13го, и ничего, терпи до релиза
P.S. В БзС не кидайте русских на американский сервер. Играть с пингом “200” против американцев, у которых этот пинг “30” просто неудобно. В такой динамичной игре при пинге выше 100 задержка считается очень высокой. Вы такие бои лучше создавайте на нейтральном “европейском” сервере. А ведь как-то на азиатский попал, с пингом 350+…
Товарищ, мы летаем в 80% наших игр на RU и EU серваках с 100+ пингом, с весны 13го, и ничего, терпи до релизакогда дело доходит до неадекватной болтаники корабля, когда им управлять невозможно и собираешь стены, пропадает всякое желание играть…благо на америку глубокой ночью или ранним утром по мск, кидает…Кстати не подскажешь, много ли народу на американских серверах играют?)
Товарищ, мы летаем в 80% наших игр на RU и EU серваках с 100+ пингом, с весны 13го, и ничего, терпи до релиза
когда дело доходит до неадекватной болтаники корабля, когда им управлять невозможно и собираешь стены, пропадает всякое желание играть…благо на америку глубокой ночью или ранним утром по мск, кидает…Кстати не подскажешь, много ли народу на американских серверах играют?)
в наше время 500-700 человек онлайн, т3, иногда, ждем до 5и минут соло, Т4 и Т5 не существуют впринципе, а если кто и стоит в очереди так этих 3х-4х человек по именно знаешь. Чаще на EU или на RU серваках играем чем на наших, хотя иногда прям сказка, 4е из 5и игр на наших - можно свечки в церкви идти ставить
цифровое отображение дронов и захвата на маяках (одобрямс, что опомнились и вернули :fed): )
отображение урона, хила и прочих воздействий;
работа с гауссом, скорострельным бластером, штурмрельсой - все в плюсы (быстрая реакция на немного имбанутого по мнению многих игроков гаусса понравилась вдвойне);
введение системы лайков понравилось, но реализация пока хромает (где дизлайки, запрет незаслуженного лайка своему и пр.);
система начисления эффективности и синергии, а также быстрая реакция по корректировке - плюс;
радар;
возможность снятия ботов-шпионов;
“Теперь при перетаскивании корабля из одного боевого слота в другой корабли меняются местами” - удобно;
“Теперь вложения из почты забираются автоматически при получении письма” - удобно;
введение голосового чата, но доработать надо;
начало работы по балансу “щит/корпус”;
орудие “затмение” на инжах как один из вариантов хила понравилось, но может нужно изменить звук при попадании по своему, чтоб свой не так паниковал при попадании? :fedlol:
минус:
правила выбора капитана доработать, в предлах есть достойные варианты;
уменьшение урона ракетами; (АШИПКА. перерыл до 0.9.10 и уменьшения в описании не нашел. с чего взял уменьшение - так и не понял. но чувство неудовлетворенности осталось. :fedcrazy: )
“Надпись о получении эффективности возникает в точке, где произошло событие” - очень неудобно. категорически неудобно. и что еще больше не понравилось, так это то, что неудобность видна (особенно в ПВЕ) даже невооруженным глазом и никакие опросы в игре для того, чтобы понять это не нужны. был серьезно недоволен реакцией разработчиков на многочисленные жалобы по этому поводу;
некрасиво реализовано отображение ФПС, пинга. прошлый вариант нравился больше.
Последние патчи вызывают больше положительных эмоций, нежели отрицательных. В целом я доволен, спасибо