все замечательно, новые плюшки которые как и всегда не интересны. А больше всего меня бесит, то что постоянно меняетса HUD. Зачем менять постоянно? дайте настройки - пилот сам поменяет! Что получаетса, захожу после работы отдохнуть, в бой, и тут начинаетса - после каждого убитого врага, в центре прицела, жирными буквами на пол экрана надпись “враг унечтожен”, “помощь огнем” - вот ано мне накой? играть навозможно нормально, за прицелом нет видимости других врагов и нет возможности вести огонь в течении 2 секунд!! Где это все изменить? Меня эти надписи не интересуют. В место стого чтоб ковырять уже и так удобное и не столь важное оформление игры, лучшеб ввели больше видов оружия, модификаций, карт, миссий. А то от баланса спать будем скоро от игры.
Сколько раз за 10 минут боя можно кинуть сетку ? XD
10 раз, по 3800 за каждый, раз даже с порезкой термо дамага вдвое выходит = 19.000 урона. Без терморезиста 38.000. Скорее всего на вас он кидал раз 5 максимум 6
Как бы заград с лазерами выносит этот штурмовик токо в путь. Если не в лоб вылетает
Не вижу причин по которым ударник не сможет нажать F, развернуться лбом к заграду и снести его за пару секунд.
А откат озверина вообще не причина ни разу, ага.
10 раз, по 3800 за каждый, раз даже с порезкой термо дамага вдвое выходит = 19.000 урона. Без терморезиста 38.000. Скорее всего на вас он кидал раз 5 максимум 6
Терморезист больше 150…
Что с игроками ? За 10 минут боя они ни разу не попали из оружия (не считая кепских лазеров смертника… А ведь бой был 10-10). НИ РАЗУ. НИ ЕДИНОГО ПОПАДАНИЯ. Однако пульсар жмакают все.
Терморезист больше 150…
Что с игроками ? За 10 минут боя они ни разу не попали из оружия (не считая кепских лазеров смертника… А ведь бой был 10-10). НИ РАЗУ. НИ ЕДИНОГО ПОПАДАНИЯ. Однако пульсар жмакают все.
Так может они того, решили что это не комильфо, основным оружием убивать?
Никогда микрофоном не пользовался и в играх не сталкивался.Подскажите голосовая связь на пинг влиять будет как-то?А если допустим я своим микрофоном пользоваться буду это пинг просадить может?(Интернет слабоватый).
Будет, естественно.
При этом исходящий сигнал может влиять сильнее чем входящий, т.к. обычно провайдеры предоставляют большой входящий канал и маленький исходящий.
Ну и, естественно, пока не попробуешь - не узнаешь степень влияния.
Возможно в битве за сектор перестала работать кнопка “регион” при выборе приоритетного региона “Россия”, почему то 3 раза подряд кинуло на Америку…причём ожидание не длилось более 2-х минут, подумал что на Америку т.к встретил сквад Наса, они вроде из US и по пингу в 180. С Европой у меня пинг 60.
если я не путаю, они к тому моменту уже дофига сидели в очереди, может изза етого.
Никогда микрофоном не пользовался и в играх не сталкивался.Подскажите голосовая связь на пинг влиять будет как-то?А если допустим я своим микрофоном пользоваться буду это пинг просадить может?(Интернет слабоватый).
Зависит от битрейта голосовой связи (что я увы не знаю). По идее мы часто использовали тс и пинг был стабильным, и я сомневаюсь, что разработчики перегнули с битрейтом голосовой связи.
Может только если у тебя ооочень медленный инет, заметишь разницу.
Доброго времени суток.
Поиграл в пве. Что примелькалось.
-
Под шумок, по-тихому, без анонсов и оповещений снизили очки за ассист аурами с 10 до 5. Зачем?
-
Есть моменты, когда убитый противник дает 1-4 очка, что меньше, чем за ассист аурами. Правильнее было бы сделать минимальное кол-во очков за добивание почти дохлого противника равным кол-ву очков от ассиста аурами, т. е. в данном случае 5.
-
Непонятно по каким критериям оценивается помощь огнем. Есть моменты, когда сносишь противнику все щиты, а дают все равно 5 очков за ассист аурами. Это как?
-
Вытекает из 2 и 3. С какого момента можно уже не париться и не добивать мобов, чтобы не получать 2-4 очка?
-
Постоянно кидает в команду 1-2 игрока (один раз вообще вся команда кроме меня была) с полным набором кораблей т3. У меня стоит в слотах 3 т5, очередь пишет 12-15 ранг и все равно я попадаю к т3. Почему?
- Постоянно кидает в команду 1-2 игрока (один раз вообще вся команда кроме меня была) с полным набором кораблей т3. У меня стоит в слотах 3 т5, очередь пишет 12-15 ранг и все равно я попадаю к т3. Почему?
В быстром бое пвп?
все замечательно, новые плюшки которые как и всегда не интересны. А больше всего меня бесит, то что постоянно меняетса HUD. Зачем менять постоянно? дайте настройки - пилот сам поменяет! Что получаетса, захожу после работы отдохнуть, в бой, и тут начинаетса - после каждого убитого врага, в центре прицела, жирными буквами на пол экрана надпись “враг унечтожен”, “помощь огнем” - вот ано мне накой? играть навозможно нормально, за прицелом нет видимости других врагов и нет возможности вести огонь в течении 2 секунд!! Где это все изменить? Меня эти надписи не интересуют. В место стого чтоб ковырять уже и так удобное и не столь важное оформление игры, лучшеб ввели больше видов оружия, модификаций, карт, миссий. А то от баланса спать будем скоро от игры.
Доля правды есть :). Немного глубже поизучал новое обновление. Скажу честно - уже не такого мнения о нем. Дизайн (ХУД), действительно очень часто меняют, что очень раздражает порой.
Да не. Я ж написал, что в пве летал.
Да не. Я ж написал, что в пве летал.
В пве для т3-т5 общая очередь (кроме пиратки) несмотря на твой ранг поиска боя спокойно может кинуть к т3 (просто приоритетнее к 12-15 рангам, но если их нет в твой очереди - кинет на более низкие теки).
Ясно.
А откат озверина вообще не причина ни разу, ага.
А по твоему все ударники прожимают озверин, только приварпав на карту или что? Помоему его логично использовать только в нужный момент. Ну мб поймаешь ты на заграде одного ударника с озверином в откате, терпеливо дожидаясь этого момента. Только это будет означать, что ударник свою задачу уже выполнил и снёс кого полагается.
Так может они того, решили что это не комильфо, основным оружием убивать?
В том то и прикол, что реально во многих ситуациях основное оружие куда как менее эффективно, чем модули. Зачем прикрывашке париться, стрелять, крутить камеру вокруг корабля? Можно же сесть на федератовскую или йерихоновскую дуру с +% к дальности модулей и прожимать фиолетовый пульсар, у которого практически постоянный аптайм.
Люди, я думал, что разобрался с начислением синергии. Но нет, оказывается, что не уверен в истинности своих данных.
Итак: как начисляется синергия за бой, своя и свободная?
Условие: обычный корабль (с неполной прокачкой) получает за бой Х синергии.
Вопрос: прокачанный корабль получает… ? И премиумный корабль получает… ?
По моим сведениям это будет:
обычный - Х своей синергии, 0.05*Х свободной синергии.
прокачанный - Y = 2*X своей , 0.05*Y = 0.1*X свободной.
премиум - Y = 2*X, 0.1*Y = 0.2*X
Так ли это?
обычный производи 5% свободной. Прокаченный производит…
Да, так
А я не шибко понял, как начисляется боевая эффективность.
Бывает, грохнешь с одного залпа какую-нибудь колымагу, и тебе под три сотни эффективности накидывают.
А иногда в одно рыло ковыряешь под десять минут чей-то упакованный под самое нихачу кораблик, и в итоге начисляют сотню с копейками.
Атакующие/защитники маяков, носители бомб, капитаны и прочие важные цели дают бонусную эффективность.