Как мы уже отмечали, на данный момент Генератор Сингулярности работает так, как задумано. Мы отслеживаем ситуацию, но на данный момент мы удовлетворены его статистическими показателями.
А чё ж тогда игрокам неймётся? Шило в заду? От нечего делать флудят?
А чё ж тогда игрокам неймётся? Шило в заду? От нечего делать флудят?
Мы постоянно следим как за статистикой оружия, так и за мнением оружия.
Выявленные недостатки мы стараемся оперативно устранять.
Ну на счет оперативного исправления я могу поспорить, оружие было выпущено давным давно, а исправлений практически не было. Игроки просят поправить пушки на перехвате уже не один месяц, а также есть претензии к некоторым орудиям фрегата, ну и конечно эти злосчастные шарики, недостатки не устранены, даже не было попыток их устранить, или вы их там до сих пор не выявили? :empcrazy:
Ну на счет оперативного исправления я могу поспорить, оружие было выпущено давным давно, а исправлений практически не было. Игроки просят поправить пушки на перехвате уже не один месяц, а также есть претензии к некоторым орудиям фрегата, ну и конечно эти злосчастные шарики, недостатки не устранены, даже не было попыток их устранить, или вы их там до сих пор не выявили? :empcrazy:
Вы не совсем правы. Было установлено более 5 хотфиксов и патчей, которые так или иначе затрагивали работу почти каждого оружия в игре. Часть из них была установлена менее чем через неделю после выявления проблемы.
Вы не совсем правы. Было установлено более 5 хотфиксов и патчей, которые так или иначе затрагивали работу почти каждого оружия в игре. Часть из них была установлена менее чем через неделю после выявления проблемы.
Самое интересное, что проблема с Генератором сингулярности, после всех ваших хотфиксов, до сих пор актуальна, может надо делать более сильные изменения для этого оружия, что бы поменять ситуацию, на поле боя?
Господа простите незатейливого юзера…)я только летать и убивать все,что движется умею))Я бы хотел узнать ваше мнение на счет возможности “отмена цели”.Ну например лечу на штурмовике… к фрегату прецепился перехватчик …я такой его в цель бах,бах снес ему щит,а он бах и в варп на 11тысяч…а я пока им занемался штурмовики прилетели,а цель не сбросить)
Статистика вообще вещь слепая. Более логично было бы прислушаться к мнению прошаренного меньшинства, т.к. эти люди способны к более детальной и объективной оценке, чем рейт kill/death <1 для шаров. Как известно, один ударник с шарами может все. Даже умереть, никого не подбив.
От нерфа шариков мало что изменится, у штурмов есть три другие отличные пушки. Зато что на фрегатах, что на перехватах все оружие до невероятия убогое и юзабельное только с большим скрипом. Большую часть дамаги наносят ракетами, которые перезаряжаются после смерти к величайшей радости смертников.
Ну мортирка и позитронка в принципе норм, грады в принципе тоже если донаводку отключить… ну и пульсар+пкм никто не отменял) а вот у перехватов все печальнее
Мортире нехватает индикатора перезарядки стволов да и перегрев без стрельбы тоже странное решение ефективность дальность у неё маленькая, позитронке нехватает дамага против корпуса, бластеру мешает замедление поворота стволов при стрельбе, лазер слабоват и нехватает небольшой автодоводки… По поводу вооружения перехватов стрелять можно только из импульсников и худо бедно залпов остальное неиграбельно, но как некрути а основной урон наносится ракетами/минами тоесть допвооружением а не основой… что както странно
К сожалению, баланс в СК - вопрос не одного патча. Сколько там правили очевидно имбовые стабы 0.6? Я за это время успел набить груду медалей кинетикой и даже “Оставляющего вдов”.
А лучшее решение для фрегатов - вернуть “Град” из 0.7.
Хороший урон, трехступенчатая зарядка, постоянная точность, быстрые стволы, быстрые снаряды - мечта в металле, поставь и нагибай без модулей.
К сожалению, это правда. Поймал себя на том, что основные фраги на Прикрытии я делаю комбинацией “торпеда+пульсар” :empfacepalm: .
У меня на инже фиол позитронка, я раньше с армейской то звезду смерти брал, когда небыло этих бесконечных ракет, сейчас с таким оружием по перехвату попасть вообще не могу, нормально пострелять разве что по фригу выходит а так килы нарубаются торпедами или добиваются перехваты вблизи дронами.
Также и на штурме - что я раньше устраивал со своей штурм рельсой, любимая пушка была, сейчас что-то совсем не привлекательно смотрится.
Ребят, вы осторожнее, блек профиси если не ошибаюсь также развалился - не хотели слушать игроков и пилили как считают нужным сами разрабы. И где теперь эта игра?