Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8 update 1

По вашему перезарядка радиопоглащающего поля после патча 0.9.8 стала нормальной?? На т3 я теперь просто на дальнобой не сяду, а на т4 плохо, хотя с большим треском приемлемо (из-за импланта на откат)… корабли без бонуса к перезарядке - просто трупы. По моему мнению этот модуль единственное, что спасает дальнобоя от неминуемой гибели от рук тех, кому нужен халявный кил, вы же его порезали настолько, что он теперь практически неэффективен… а так интересно было… думать, пожертвовать ли антилокацией ради того, чтоб принять позицию по-лучше… катиться под полем по инерции поближе к врагу и оттуда наносить удар… дальнобоя сейчас и под полем можно обнаружить - оно просто помогало против всеобщего желания быстрого слива дальника. Если кто-то очень хочет, то по следу ракеты/прицелу дезы даже под полем найдет дальнобоя, дальнобой может думать, что невидим, хотя видим из-за пеленгатора, тож интересный момент. Еще не всегда вспоминается, что пора активировать этот модуль. Так что резать откат было лишним… Есть ли шанс, что вы подумаете и как-то исправите этот жутко большой откат?

Это я еще не сказал, что порезали скорость выстрела на 25% на моем многострадпльном дальнобое, это все из-за разгонок, все нерфанули, модификатор выстрела апнули, а разгонки вроде бы нет… теперь я не попадаю как попадал до патча, ладно уж, хотя бы 10%, но 25% то куда. Разгонки будут пересматриваться?

Еще снизился дамаг, взамен радиации - думаю лучше было сделать отдельно модулем, который я предлагал. Ах да, еще и про теперь сбивает ракету (так как про активируемое, то это то ладно, за неделю торпеду всего 1 раз сбили так)) - один патч и мой дальнобой стал просто полной фигней во всем… Честно играл неделю, пытался приспособиться, но вижу, что теперь он практически бесполезный стал… В общем, дальнобой в 0.9.8 вас устраивает и мне прекратить на нем играть или же есть шансы, что что-то будет пересмотрено?

Извините, что обругал тут все) если класс дальнобоев таким и задумывался, то ладно… Кстати, похоже пошла мода на разведов, после моды на дальнобоев то - с них народ слез, определенно.

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/37404-star-conflict-obt-v098/)

мизерный кружок маркера упреждения так и останется?

ни слова о пересмотре цен на модули…

получается всех просто на просто “кинули”  на пол года / год игры ?

Слабо понерфили подавилку. А то тут есть вот такое…
V-gDTAj-RNA.jpg

Так они цены на контракты подняли вроде как.

20% нерфа подавлялки это около 600метров… вообще ни о чем. 

Ссылка на блог в описании обновления битая.

плазменной пушке уменьшили первоначальный разброс - хорошая новость

хотя она и так быстро сводилась

Никого ни на что не кинули, раньше вам можно было покупать мк3 модули без ограничений, и все эти модули у вас остались. Вы их заработали и они остались.

Каких модулей у вас еще нет - можно конкретно на них накопить. Это явно быстрее чем всю ветку качать и к тому же не требует серебра.

Как обычно, нас немного…обманывают. С одной стороны увеличивают доходность (в ГЛ), с другой стороны обесценивают все наши существующие накопления. Все в стиле банков после развала СССР. Недалеко мы ушли… Уважаемые разработчики, не мне вас учить, но это неэтично.

Из миномета я так понимаю скоро сделают вторую сингулярку)

Будет этакий миномет-пулемет со сплешом)

Бедные перехваты… представляю прикрывашки с таким минометом…

Ууух, не менее интересное обновление! Главное про медали не забыли!

Это просто праздник какой то.

а что с донаводкой? в тихоря под новые “плюшки”  порезали…

я имел в виду предыдущий патч :fed8:

Плазменная пушка уровня I

Для облегчения использования данного орудия новыми пилотами:

Максимальный разброс снижен с 4,5 до 1,5 градусов

Урон снижен на 5% (общая эффективность орудия осталась на прежнем уровне за счет увеличения процента попаданий)

Рельсовый миномет

Для повышения удобства стрельбы по целям позади корабля и для повышения общей боеспособности фрегатов:

Скорострельность увеличена на 100%

Урон отдельного снаряда снижен таким образом, чтобы урон в секунду поднялся на 20%

Так с плазменной пушкой не понял , разброс снизили только для Т1   или для всех Теков ?

Ну всё миномёт на дальнобое превращается в пулемёт ( 150 выстрелов в минуту ? )   .

плазменной пушке уменьшили первоначальный разброс - хорошая новость

хотя она и так быстро сводилась

неправильно понял - это только для Т1

ну и ладно

Так с плазменной пушкой не понял , разброс снизили только для Т1   или для всех Теков ?

Ну всё миномёт на дальнобое превращается в пулемёт ( 150 выстрелов в минуту ? )   .

Плазменная пушка - только на Т1.

Урон миномета при стрельбе назад снижен - многим из наших пилотов было сложно приспособиться к механике более сильного перегрева, но такого же урона при стрельбе назад.

Ссылка на блог в описании обновления битая.

Это ссылка на новую версию блога про матчмейкинг.

Теперь ссылка рабочая.

Теперь смена фракции осуществляется бесплатно

Значительно увеличена доходность контрактов

По первому  , плюс .

По второму , не проще было уменьшить время отката контрактов раза в 3 ?

Графика

Доработаны различные графические эффекты в бою

Боевой интерфейс

Теперь есть возможность настраивать цвет маркера упреждения

Теперь Premium-версии боекомплектов имеют уникальные графические эффекты

Боюсь что ФПС у меня во время боя будет стремиться к Нулю .

Собственно к чему я это , в патче 0.9.5 ФПС в ангаре у меня был 50-60 , в бою 30. 

После патча 0.9.6 и оптимизации ( чего то там ) стал 25 , в бою 15-20 .

После патча 0.9.8 и очередной оптимизации , каждый третий бой ( а то и первый ) происходит зависание компьютера ,

которое лечится только перезагрузкой ( бесконечные циклы у вас там что ли ? ) .

Массовый подавитель ускорителей

В связи с черезмерно большим влиянием данного модуля на баланс в бою:

Радиус действия модуля снижен на 20%

Значит фиол подавитель , старый радиус 2900м - 20%  это будет 2400м  , плюс бонус на дальность на 

некоторых кораблях 25% будет 3000м  .    Прикольный нерф .

>Значительно увеличена доходность контрактов

Почему прямо не написать на сколько?

донаводку в предыдущем патче  резанули, за революционным изменением экономики большинство игроков этого не заметили. Ждать ли нам нововведении?