По вашему перезарядка радиопоглащающего поля после патча 0.9.8 стала нормальной?? На т3 я теперь просто на дальнобой не сяду, а на т4 плохо, хотя с большим треском приемлемо (из-за импланта на откат)… корабли без бонуса к перезарядке - просто трупы. По моему мнению этот модуль единственное, что спасает дальнобоя от неминуемой гибели от рук тех, кому нужен халявный кил, вы же его порезали настолько, что он теперь практически неэффективен… а так интересно было… думать, пожертвовать ли антилокацией ради того, чтоб принять позицию по-лучше… катиться под полем по инерции поближе к врагу и оттуда наносить удар… дальнобоя сейчас и под полем можно обнаружить - оно просто помогало против всеобщего желания быстрого слива дальника. Если кто-то очень хочет, то по следу ракеты/прицелу дезы даже под полем найдет дальнобоя, дальнобой может думать, что невидим, хотя видим из-за пеленгатора, тож интересный момент. Еще не всегда вспоминается, что пора активировать этот модуль. Так что резать откат было лишним… Есть ли шанс, что вы подумаете и как-то исправите этот жутко большой откат?
Это я еще не сказал, что порезали скорость выстрела на 25% на моем многострадпльном дальнобое, это все из-за разгонок, все нерфанули, модификатор выстрела апнули, а разгонки вроде бы нет… теперь я не попадаю как попадал до патча, ладно уж, хотя бы 10%, но 25% то куда. Разгонки будут пересматриваться?
Еще снизился дамаг, взамен радиации - думаю лучше было сделать отдельно модулем, который я предлагал. Ах да, еще и про теперь сбивает ракету (так как про активируемое, то это то ладно, за неделю торпеду всего 1 раз сбили так)) - один патч и мой дальнобой стал просто полной фигней во всем… Честно играл неделю, пытался приспособиться, но вижу, что теперь он практически бесполезный стал… В общем, дальнобой в 0.9.8 вас устраивает и мне прекратить на нем играть или же есть шансы, что что-то будет пересмотрено?
Извините, что обругал тут все) если класс дальнобоев таким и задумывался, то ладно… Кстати, похоже пошла мода на разведов, после моды на дальнобоев то - с них народ слез, определенно.