Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8 update 1

Н-да, то-есть, я как летал на т3 против “мишек” на т4, так и буду.

Донаводку в предыдущем патче  резанули, за революционным изменением экономики большинство игроков этого не заметили. Ждать ли нам нововведении?

Пожалуйста, уточните, о чем именно вы говорите? По нашим данным в последнем патче не вносились изменения в данный аспект игры.

АААААААААААААААаааааааааааааа ПОЧЕМУ дронов то не исправили???

Они сейчас настолько тупые стали что даже не могут нормально летать за тобой, не говорю уже о какой либо возможности их применения в пвп. Они просто стоят на месте и тупят в 80% случаев!!! В пве максимум на что они способны это летать за медленным босом и обстреливать его. Против обычных мобов они так же стали бесполезными, так как постоянно где то зависают и тормозят.

Если раньше они реагировали сразу на начало наведения на цель - начал наводиться - дроны тут же кинулись к цели, да были тупки с обходом препятствий они в них застревали, сейчас же они вообще не реагируют на наведение!!!

Верните дронов!! Инженер итак был ущербным классом, после нерфа радиусов массовых бафов стал еще хуже, так до кучи еще и дроны перестали работать!!!

Яркий пример 2 миссия на пиратской базе, когда инженер сопровождает транспорт, дроны, выпущенные в начале боя так и висят там в начале до окончания, когда транспорт входит в ворота первые два дрона так и висят где то на старте!!! И третий гдето на середине маршрута, где и был выпущен

Антибус

Например у позитронки сейчас нет столь ярко выраженного набегания прицела на маркер упреждения как в патче 0.9.7 .

Отсюда и подозрения о правках донаводки .

>Значительно увеличена доходность контрактов

Почему прямо не написать на сколько?

Некоторые, особенно на старших рангах - в разы

Пожалуйста, уточните, о чем именно вы говорите? По нашим данным в последнем патче не вносились изменения в данный аспект игры.

Ну не знаю как по вашим данным,но по моим, с пингом на Российском  сервере в 150,  донаводку у некоторых орудий порезали, например у гауса (внимательно изучив предыдущее обсуждение, Вы поймете,что я не одинок). Если я заблуждаюсь, прошу развеять мой опасения и предположения :angry:

1. Изменился ли кружок упреждения (кроме цвета) ?

2. Атакующие дроны инженеров станут снова атакующими? или останутся охранными?

Антибус

Например у позитронки сейчас нет столь ярко выраженного набегания прицела на маркер упреждения как в патче 0.9.7 .

Даже не знаю что это за орудие :fedp: , использую на своих кабинах штурм плазму, гаус, ГС, немного импульсник

Антибус

Это скорее из-за некоторого изменения графических элементов HUD, чем из-за изменений самой донаводки. В этот аспект изменений не вносилось.

Будет ли возможность настроить маркеры врагов как раньше? Значок, показывающий тип корабля?

Прикрытия апнули,нерфм 20% мпу,просто хахахахах,а вот ап миномета это весело,теперь когда попадешь в мпу на своем перехвате прикрыха тебя завалит как нефиг делать,если не завалит врубит пульсар,теперь все хилки,прикрышки,дальнобои будут летать с одними минометами,кто это придумал???Про балансер вобще молчу,прибавлять к рейтингу звена из за модулей установленных на корабле.Это просто шедевр.

Прикрытия апнули,нерфм 20% мпу,просто хахахахах,а вот ап миномета это весело,теперь когда попадешь в мпу на своем перехвате прикрыха тебя завалит как нефиг делать,если не завалит врубит пульсар,теперь все хилки,прикрышки,дальнобои будут летать с одними минометами,кто это придумал???Про балансер вобще молчу,прибавлять к рейтингу звена из за модулей установленных на корабле.Это просто шедевр.

Это не совсем “ап”, как вы выразились - это некоторое изменение механики, чтобы она была более проста для освоения. Общая эффективность оружия должна оставаться прежней.

разберись сначала в особенностях миномета, а потом говори, есть очень серьезный минус этого орудия. А скорострельность особо не меняет этого факта. И многие скилованные пилоты пользуются им чтобы я не мог их обстреливать.

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос про дронов?

Будет ли возможность настроить маркеры врагов как раньше? Значок, показывающий тип корабля?

Вы можете настроить это в опции HUD. Советуем вам поиграться с настройками.

Может галочка в настройках “учета пинга”(точно не помню пропись этого пункта в настройках) перестала работать? Уважаемые разработчики, это не тролинг, просто поймите и нас - игроков с не с самым быстрым нэтом, любые изменения для нас очень чувствительны

разберись сначала в особенностях миномета, а потом говори, есть очень серьезный минус этого орудия. А скорострельность особо не меняет этого факта. И многие скилованные пилоты пользуются им чтобы я не мог их обстреливать.

Пожалуйста прочитай внимательно что я написал и ты все поймешь,сейчас кучу прикрывах,радиус мпу убавили на жалкие 20%,но теперь все будут летать с минометами,низкая скорость снаряда компенсируется действием мпу,а теперь еще плюсом к этому будет скорострельность.

донаводку в предыдущем патче резанули, за революционным изменением экономики большинство игроков этого не заметили. Ждать ли нам нововведении?

а ещё под шумок порезали силу критических попаданий для основного вооружения, и имплонтанты на скорость тоже резанули, а прицел донаводки просто уменьшили…=(

При открытом 12 ранге, за суточный контракт дают 15 тысяч лояльности.

В данный момент идет работа по переработке дронов.

Это я придумал :fedlol:

Матчмэйкер мне не нравится.