Первое что я сделал после старта предыдущего патча - это вышел в бой и вместо боя начал играться с настройками, так как первая пачка мобов на верфи вообще не отобразилась…
И только потом осознал что теперь маркеры появляются ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОТИВНИК ПОПАЛ В РАДИУС радаров команды… Более того мобы отобразились блеклыми розовыми рамочками и все…
Включив абсолютно все настройки - появилась возможность видеть НР и щиты мобов, и их название и кучу бесполезной информации… Но только не значок - какой тип корабля (плюс - инженерный, две полоски - прикрытие, пупок - дальнобойный фрегат и т. д.) Именно эти значки есть только на радаре в миникарте.
П.С. по хорошему надо было сделать в меню настройки HUD картинку на которой бы показывалось как именно изменяет та или иная настройка.
Рисуем вражеский кораблик, рисуем интерфейс игрока - убрали галочку “показывать НР и щиты” на картинке у вражеского кораблика пропали НР и щиты и так далее.
Первое что я сделал после старта предыдущего патча - это вышел в бой и вместо боя начал играться с настройками, так как первая пачка мобов на верфи вообще не отобразилась…
И только потом осознал что теперь маркеры появляются ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОТИВНИК ПОПАЛ В РАДИУС радаров команды… Более того мобы отобразились блеклыми розовыми рамочками и все…
Включив абсолютно все настройки - появилась возможность видеть НР и щиты мобов, и их название и кучу бесполезной информации… Но только не значок - какой тип корабля (плюс - инженерный, две полоски - прикрытие, пупок - дальнобойный фрегат и т. д.) Именно эти значки есть только на радаре в миникарте.
Что- то ты не до конца навключал. У меня они есть.
Не сильно-то доходность контрактов увеличилась. За победу, так вообще осталась прежней. Все как обычно, всем форумом просили понизить цены на синьку, так нет же, “мы лучше знаем что вам надо”. Грустно уже.
Опция роль есть в настройках, проверьте, что вы выставили ее во всех трех режимах: в зоне видимости, под прицелом, выбран целью.
Разработчики, отдельное спасибо за сделанный более удобным склад (в отношении модулей модернизации). Теперь они отдельно. Также понравилось, что теперь можно прочитать (с картинкой), что это за модуль (характеристики), который они улучшают.
Разработчики, отдельное спасибо за сделанный более удобным склад (в отношении модулей модернизации). Теперь они отдельно. Также понравилось, что теперь можно прочитать (с картинкой), что это за модуль (характеристики), который они улучшают.
Как нами уже отмечалось ранее, система отображения комплектов была новой - мы постоянно работаем над нашей игрой. Благодаря вашему фидбэку мы делаем ее еще лучше!
Данные настройки и условия призваны предоставлять нашим игрокам наиболее честные и интересные матчи. Вне зависимости от того, летают ли они в команде или в одиночку.
Вы должны понимать: главной целью работы с матчмейкером является не возможность дать “вот мне, самому прокачавшемуся, быть всегда в топе и “овнить” всех”, а предоставлять честную игру всем пилотам.
Данные настройки и условия призваны предоставлять нашим игрокам наиболее честные и интересные матчи. Вне зависимости от того, летают ли они в команде или в одиночку.
Вы должны понимать: главной целью работы с матчмейкером является не возможность дать “вот мне, самому прокачавшемуся, быть всегда в топе”, а предоставлять честную игру всем пилотам.
не все игроки ровны и порой летает игрок в фиолете в звене с игроком с мк2 модулями, вам не жалко последних?)
Вы должны понимать: главной целью работы с матчмейкером является не возможность дать “вот мне, самому прокачавшемуся, быть всегда в топе”, а предоставлять честную игру всем пилотам.
не все игроки ровны и порой летает игрок в фиолете в звене с игроком с мк2 модулями, вам не жалко последних?)Именно для этого мы вновь обратили ваше внимание на блог про матчмейкер, чтобы наши пилоты лучше знали, как именно они будут попадать в бой.
не все игроки ровны и порой летает игрок в фиолете в звене с игроком с мк2 модулями, вам не жалко последних?)
Наш мир суров и хочешь того или нет, но все, так или иначе находятся на разном уровне. Не только ягненок хочет кушать, но и волк тоже. Кто-то для нас “пищевая цепочка”, для кото-то мы ею являемся.
Вспомнилась фраза из одного фильма ))) “- Если ты увидишь Агента, – мой тебе совет, – беги! Беги, как можно скорей!” (думаю не сложно будет догадаться какого)
Именно для этого мы вновь обратили ваше внимание на блог про матчмейкер, чтобы наши пилоты лучше знали, как именно они будут попадать в бой.
спасибо, изучил) теперь для комфортной игры мне нужен в пати один олежек с непрокаченными пухами, плохой синергией и низким рейтом мастерства- вот тогда я смогу летать как раньше, а не с пятерками))) обнадеживает, не правда ли?
Именно для этого мы вновь обратили ваше внимание на блог про матчмейкер, чтобы наши пилоты лучше знали, как именно они будут попадать в бой.спасибо, изучил) теперь для комфортной игры мне нужен в пати один олежек с непрокаченными пухами, плохой синергией и низким рейтом мастерства- вот тогда я смогу летать как раньше, а не с пятерками))) обнадеживает, не правда ли?Это не совсем так, не забывайте - матчмейкер ведет расчеты по самому сильному кораблю в звене.
“Исправлена ситуация, при которой в PvE миссиях пилоты находили трофеи, не соответствующие уровню их корабля” Я только что летал в пве мисси “блэквуд” в слоте стояло 2 корабля 9 ранга т3, с фиолетовой точки выпал фиолетовый комплект(мк4) на т4 и после еще выпал фиолетовый комплект(мк4) на т4, а где все таки подходящие комплекты мк4 для моих кораблей достать на т3?
Мне показалось, или награда увеличена только за 18 часовые контракты? Какой толк от этого? Заработать за вечер на 10к больше?
Не совсем так, были модифицированы все контракты. Кроме того, не забывайте, что теперь вы можете всегда переключиться на выполнение контрактов другой фракции бесплатно.
Мне показалось, или награда увеличена только за 18 часовые контракты? Какой толк от этого? Заработать за вечер на 10к больше?
Не совсем так, были модифицированы все контракты. Кроме того, не забывайте, что теперь вы можете всегда переключиться на выполнение контрактов другой фракции бесплатно.