Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8 update 1

А лаги поправили? У меня пинг - 40, но летать иногда просто невозможно. Так как корабль просто не делает того, что я ему приказываю.

Как мы уже ответили вам ранее, для того чтобы более точно разобраться с вашей проблемой, необходимы логи игры. Пожалуйста, офомите баг в соответствии с этими инструкциями! Мы обязательно постараемся вам помочь!

Первое что я сделал после старта предыдущего патча - это вышел в бой и вместо боя начал играться с настройками, так как первая пачка мобов на верфи вообще не отобразилась…

И только потом осознал что теперь маркеры появляются ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОТИВНИК ПОПАЛ В РАДИУС радаров команды… Более того мобы отобразились блеклыми розовыми рамочками и все…

Включив абсолютно все настройки - появилась возможность видеть НР и щиты мобов, и их название и кучу бесполезной информации… Но только не значок - какой тип корабля (плюс - инженерный, две полоски - прикрытие, пупок - дальнобойный фрегат и т. д.) Именно эти значки есть только на радаре в миникарте.

Опция роль есть в настройках, проверьте, что вы выставили ее во всех трех режимах: в зоне видимости, под прицелом, выбран целью.

Для лучшего отображения попробуйте:

• выставить на максимум опцию прозрачность hud

• поставить галочку в опции прозрачность интерфейса

• снять галочку с опции скрывать рамки наведения

ЕЩЕ РАЗ повторяю в ПВЕ на МОБАХ нету иконки “роль” на соседях по отряду ЕСТЬ на мобах НЕТУ - на мобах все можно включить кроме роли!!!

“Исправлена ситуация, при которой в PvE миссиях пилоты находили трофеи, не соответствующие уровню их корабля”   Я только что летал в пве мисси “блэквуд” в слоте стояло 2 корабля 9 ранга т3, с фиолетовой точки выпал фиолетовый комплект(мк4) на т4 и после еще выпал фиолетовый комплект(мк4) на т4, а где все таки подходящие комплекты мк4 для моих кораблей достать на т3?

Данное исправление касается лута для Т2. Вы можете получить комплекты Мк. 4 собирая трофеи и из белых точек.

ЕЩЕ РАЗ повторяю в ПВЕ на МОБАХ нету иконки “роль” на соседях по отряду ЕСТЬ на мобах НЕТУ - на мобах все можно включить кроме роли!!!

Зачем на ботах иконка роли? Дальнобой с дронами, хилка с пульсаром… чем иконка поможет?

Награда увеличена за все контракты, просто у некоторых прибавки намного больше.

Неправда. Для 1 ранга не увеличена.

А лицензия на 1 день теперь стоит 300? Раньше вроде 200 было…

Зачем на ботах иконка роли? Дальнобой с дронами, хилка с пульсаром… чем иконка поможет?

чтобы их различать хоть как то.

Вот вы сначала сделали МПУ сильным, теперь порезали. А что меняется? Вы даете бонус то одним, то другим.

Почему нельзя сделать подавитель с градацией воздействия: на максимальном расстоянии скорость режется незначительно, на половинном расстоянии - сильнее, на совсем коротком - вырубается форсаж.

В итоге нет явного перепада между зоной работы МПУ и за ее пределами.

Зачем нужны градации, если хозяин модуля все равно не поймет - действует его модуль или нет?

Вот вы сначала сделали МПУ сильным, теперь порезали. А что меняется? Вы даете бонус то одним, то другим.

Почему нельзя сделать подавитель с градацией воздействия: на максимальном расстоянии скорость режется незначительно, на половинном расстоянии - сильнее, на совсем коротком - вырубается форсаж.

В итоге нет явного перепада между зоной работы МПУ и за ее пределами.

Модуль МПУ имеет заметное влияние на баланс сражений, данное изменение призвано сбалансировать ситуацию. Если его будет недостаточно, мы рассмотрим дополнительные варианты по улучшению баланса для этого модуля. Благодарим за фидбэк.

Зачем нужны градации, если хозяин модуля все равно не поймет - действует его модуль или нет?

Не для хозяина, а для баланса.

Когда мпу работает на 10км - фрегату хорошо, но обидно всей вражеской команде. Когда мпу работает на 100м - хорошо всем, кроме фрегата.

Когда скорость срезается постепенно, хорошо всем: фрегату - потому что его модуль работает. Перехватчикам - потому что нет резкого срезания скорости на 3км от врага.

Внесен ли в список на доработку следующий баг:

При убийстве противника КОРАБЛЯ в ПВЕ выдается 20 очков убившему, 15 очков тому кто помогал огнем, и 10 очков за усиление/ослабление.

При уничтожении зенитки/орудийной турели - выдается 50 очков тому кто добил, 40 очков тому кто помогал, а вот за усиление/ослабление нету бонуса.

Так же и с ключевыми зданиями которые надо уничтожать… 150 очков за убийство 100 очков за нанесение урона, за усиление ничего.

Будет ли исправлено?

Меня интересует, доступ к контрактам так и останется как прежде? Поясню, я качаю только имперские корабли, но хотелось бы скажем синюю сингулярку или фиолетовую для пве и при нынешнем положении вещей мне нужно прокачать абсолютно ненужную мне ветку кораблей федерации чтобы открыть контракты! Будет ли что-то сделано в этом направлении?

чтобы их различать хоть как то.Да, данного обозначения в HUD для ПвЕ больше нет.

Жаль проверить новый патч смогу только поздно вечером. Пока по описанию вроде достойно. Главное, что отменили смену фракции за “синие дискетки” и подняли награду ГарЛолами. Теперь нужно просто следить за ними повнимательнее, и вкачивать будет проще.

По сути, патч по большей части является исправлением косяков прошлого.

Кстати, подгоню идею: прикрыть правки оборудки и кораблей можно гонкой вооружений. Думаю, это привнесло бы в игру некое ощущение живого мира, вроде как технологии не стоят на месте и постоянно развиваются. Например так:

“После того, как Технологи заключили контракт с Дьяволом, и увеличили мощность своих МПУ до неимоверных высот, лучшие умы Федерации и Империи отбросили свою неприязнь друг к другу, и целую неделю не вылезая из лаборатории и питаясь одним лишь дошираком, таки нашли небольшую лазейку в работе подавителей, и снизили ее мощность на 20%. Немного, но ученых греет мысль, что 20% душ, нужных для оплаты контракта с Дьяволом, теперь пропадут впустую, что еще дальше подстегивает их к работе.”

Можно такие новости в стиле IIN вставлять в лаунчер при запуске игры, главное, чтобы Мунлайт вовремя успевал их писать. А для этого поднять ему зарплату и выдать майкрософт офис с очень мощной проверкой орфографии и пунктуации.

Внесен ли в список на доработку следующий баг:

При убийстве противника КОРАБЛЯ в ПВЕ выдается 20 очков убившему, 15 очков тому кто помогал огнем, и 10 очков за усиление/ослабление.

При уничтожении зенитки/орудийной турели - выдается 50 очков тому кто добил, 40 очков тому кто помогал, а вот за усиление/ослабление нету бонуса.

Так же и с ключевыми зданиями которые надо уничтожать… 150 очков за убийство 100 очков за нанесение урона, за усиление ничего.

Будет ли исправлено?

Обратитесь к специальному разделу нашего форума, если полагаете, что данная ситуация является багом. Данная тема предназначена для обсуждения обновления 0.9.8. Update 1.

Жаль проверить новый патч смогу только поздно вечером. Пока по описанию вроде достойно. Главное, что отменили смену фракции за “синие дискетки” и подняли награду ГарЛолами. Теперь нужно просто следить за ними повнимательнее, и вкачивать будет проще.

По сути, патч по большей части является исправлением косяков прошлого.

Кстати, подгоню идею: прикрыть правки оборудки и кораблей можно гонкой вооружений. Думаю, это привнесло бы в игру некое ощущение живого мира, вроде как технологии не стоят на месте и постоянно развиваются. Например так:

“После того, как Технологи заключили контракт с Дьяволом, и увеличили мощность своих МПУ до неимоверных высот, лучшие умы Федерации и Империи отбросили свою неприязнь друг к другу, и целую неделю не вылезая из лаборатории и питаясь одним лишь дошираком, таки нашли небольшую лазейку в работе подавителей, и снизили ее мощность на 20%. Немного, но ученых греет мысль, что 20% душ, нужных для оплаты контракта с Дьяволом, теперь пропадут впустую, что еще дальше подстегивает их к работе.”

Интересная идея! Благодарим вас за это предложение!  :angry:

Комплекты модернизации сыпятся слишком часто,4 боя - 7 сиреневых комплектов :fedcrazy: перебор) Вся суть эксперементалки- редкий модуль,заработанный в тяжелом бою,… испарилась. Это тоже своего рода фишка игры была, которая многим нравилась(старый добрый WoW). И если правильно настроить вероятность выпада подобных комплектов, Вы автоматически исключите вероятность обвинений “плати и побеждай” (английский не знаю :empcrazy: ). Лучший Лут- “КРОВЬЮ и ПОТОМ”

Не знаю как у тебя, а у меня фиолет толком не падает, а если и падает, то я 100 раз подумаю, тащить его на склад или нет.

Комплекты модернизации сыпятся слишком часто,4 боя - 7 сиреневых комплектов :fedcrazy: перебор) Вся суть эксперементалки- редкий модуль,заработанный в тяжелом бою,… испарилась. Это тоже своего рода фишка игры была, которая многим нравилась(старый добрый WoW). И если правильно настроить вероятность выпада подобных комплектов, Вы автоматически исключите вероятность обвинений “плати и побеждай” (английский не знаю :empcrazy: ). Лучший Лут- “КРОВЬЮ и ПОТОМ”

Наша игра не следует модели Pay 2 Win, и мы не имеем планов по переходу на нее. Кроме того, не забывайте - вам все еще необходимо доставить экспериментальные модули на склад.

Не знаю как у тебя, а у меня фиолет толком не падает, а если и падает, то я 100 раз подумаю, тащить его на склад или нет.

Тем не менее, в новой системе у вас все равно остается возможность получить нужный вам Мк. 4 благодаря артефактам.

Ты видимо из тех кто “играет честно бесплатно”…

Разработчикам тоже надо на что то кушать, обилие фиолетки дает стимул не ждать долгого накопления лоялки, а купить модуль и апнуть его сразу на фиолетку которую ты уже выбил.

Это дает возможность новым игрокам быстро догнать по развитию уже играющих в игру долго старичков.

Именно такая политика правильная. Грубо говоря мы платим за экономию времени для развития до уровня топ на который вышло уже много игроков.

Меня интересует, доступ к контрактам так и останется как прежде? Поясню, я качаю только имперские корабли, но хотелось бы скажем синюю сингулярку или фиолетовую для пве и при нынешнем положении вещей мне нужно прокачать абсолютно ненужную мне ветку кораблей федерации чтобы открыть контракты! Будет ли что-то сделано в этом направлении?

Нам известно об этой ситуации и мы собираем дополнительную информацию по ней - благодарим за фидбэк!

На данный момент, вы можете приобрести несколько кораблей другой стороны конфликта для доступа к более выгодным контрактам, что даст вам возможность приобрести необходимые модули.

Кроме того, мы планируем через некоторое время предоставить вам дополнительные способы заработка нужных гарантов.