Ну любому проекту не выгодно держать прокачанных папок, которые всем рассказывают, что раньше прокачиваться было проще и быстрее, скорости выше, и убивать можно было оружием, а не модулями и ракетами.
Недолго осталось вам слушать разъяренных олд фагов, месяц,может полтора,а потом их станет здесь гораздо меньше :jerD:
Все когда-то были новичками и когда-то станут олд фагами. Меньше их точно не станет, просто состав поменяется.
Недолго осталось вам слушать разъяренных олд фагов, месяц,может полтора,а потом их станет здесь гораздо меньше :jerD:
Ещё бы, жалею что слишком рано нашёл игру - не знал был, какая раньше была клёвая игруха и какой живой и динамичный был геймпелй, сейчас бы не расстраивался по поводу обнов.
Все когда-то были новичками и когда-то станут олд фагами. Меньше их точно не станет, просто состав поменяется.
Мы говорим о тех, кто тут ещё с раннего ОБТ (или даже ЗБТ).
Т.е. вы прямо говорите, что вам всёравно, что будет с теми, кто вам сейчас онлайн составляет и деньги приносит - наберём новых, так? А если новым игра не понравится (не только из-за специфического жанра, но и т.к. игра станет лажей при таком духе обнов). Мы ещё терпим, ито онлайн подупал и из-за того, и из-за того что это ОБТ. А если такой продукт вы назовёте “релизом” - как думаете многим новичкам она будет интересна?
Говорю вам от имени многих игроков сервера - раньше игра была интереснее, геймплей живее и интереснее, а ваше “развитие” гонит её в пропасть. Происходят излишние упрощения геймплея, фитинга почти нет, а время для получения гуд обвеса всё больше, и вместо получения удовольствия от игры, что держит нас в игре, мы нацелены на кач, ради нормальной и комфортной игры. И лиднобы это время было адекватно, так вы его как можете растягиваете. Ладно хоть доходность повысили, отцы действительно обмануты с такими то ценами.
А ещё у вас очень плохая привычка - апать итак сильные модули и нерфить итак нормальные или даже слабые модули.
Мы говорим о тех, кто тут ещё с раннего ОБТ (или даже ЗБТ).
Т.е. вы прямо говорите, что вам всёравно, что будет с теми, кто вам сейчас онлайн составляет и деньги приносит - наберём новых, так? А если новым игра не понравится (не только из-за специфического жанра, но и т.к. игра станет лажей при таком духе обнов). Мы ещё терпим, ито онлайн подупал и из-за того, что это ОБТ. А если такой продукт вы назовёте “релизом” как думаете многим новичкам она будет интересна?
Говорю вам от имени многих игроков сервера - раньше игра была интереснее, геймплей живее и интереснее, а ваше “развитие” гонит её в пропасть.
Нет, я не это сказал.
Нет, я не это сказал.
А тогда как понять фразу “состав поменяется”? Да - никто не будет вечно играть в одну игру. Но тут олдфаги уже массово начали сваливать из игры. Я уже сам ощущаю нехватку игроков на т4.
Нет, я не это сказал.
А тогда как понять фразу “состав поменяется”? Да - никто не будет вечно играть в одну игру. Но тут олдфаги уже массово начали сваливать из игры. Я уже сам ощущаю нехватку игроков на т4.Любой новичок сейчас, к определенному моменту в будущем, сможет назвать себя олд фагом. И будет говорить другим новичкам “да я еще на обт играл и трава там была зеленее”. Состав олд фагов поменяется, но не из-за количественного уменьшения,а из-за разбавления его другими игроками.
Вы сейчас говорите от лица нынешних олд фагов, я знаю игроков, которые были уже олд фагами, когда вы только сюда пришли год назад.
Нет, я не это сказал.
А тогда как понять фразу “состав поменяется”? Да - никто не будет вечно играть в одну игру. Но тут олдфаги уже массово начали сваливать из игры. Я уже сам ощущаю нехватку игроков на т4.
Любой новичок сейчас, к определенному моменту в будущем, сможет назвать себя олд фагом. И будет говорить другим новичкам “да я еще на обт играл и трава там была зеленее”. Состав олд фагов поменяется, но не из-за количественного уменьшения,а из-за разбавления его другими игроками.
Вы сейчас говорите от лица нынешних олд фагов, я знаю игроков, которые были уже олд фагами, когда вы только сюда пришли год назад.
кто там был олдфагом в апреле 2012?
Хотя бы я :fed):
Опять мы офф-топ начали. Можем перенести в ЛС, если пожелаете узнать больше.
Владимир вы конечно простите,но в бою я вас уже долго не наблюдал, так что вы форумный олдфаг :jerD:
пс- я закончил, ухожу по делам=)
Владимир вы конечно простите,но в бою я вас уже долго не наблюдал, так что вы форумный олдфаг :jerD:
Т3, евро сервер, где-то в промежуток с 20.00 до 24.00 МСК.
опять офф-топ, сейчас ругаться будут.
Т3, евро сервер, где-то в промежуток с 20.00 до 24.00 МСК.
опять офф-топ, сейчас ругаться будут.
все все яж написал=)ухожу
Ну останутся форумные приведения, которым нравилась игра версии 0.5\6\7\8\9, и не нравится нынешняя.
-Теперь в качестве трофеев можно получить значительное количество Гарантов Лояльности? Не, не слышал. Единственное что можно сейчас получить с высоким шансом - это пустоту. Раньше при поиске после боя был максимум 1 фейл, сейчас 2-3 это почти норма, тем самым шанс добычи денег, улучшений модулей и тем более лояльность стал еще ниже чем раньше. Или только мне так везет?
Кстати да по ощущения шанс вытащить хоть чтото уменьшился раза в два…
за 200 боев вытащил 2к лоялки всего 1 раз, так что все это увеличение дропа лоялки - пустые слова)
посмотрим, какой велосипед нам снова изобретут в четверг…
за 200 боев вытащил 2к лоялки всего 1 раз, так что все это увеличение дропа лоялки - пустые слова)
посмотрим, какой велосипед нам снова изобретут в четверг…
Я всё ещё наивно верю, что велосипед называется “снижение цен на мк3 модули” хотя бы небольшое. Даже синьку не покупаю.
Это не ОБТ
Это не ОБТ
В каком смысле?
Это не ОБТ
как бы ОБТ… Уже поздний правда и релиз в ближайшее время.
К релизу будет неплохо видеть возможность нафармить на прем игровым путем) скажете слишком просто и потеряют прибыль - ничего подобного) Все зависит от условий)