Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8 update 1

Кстати да по ощущения шанс вытащить хоть чтото уменьшился раза в два…

за 200 боев вытащил 2к лоялки всего 1 раз, так что все это увеличение дропа лоялки - пустые слова)

посмотрим, какой велосипед нам снова изобретут в четверг…

Я всё ещё наивно верю, что велосипед называется “снижение цен на мк3 модули” хотя бы небольшое. Даже синьку не покупаю.

Одел свой Т5 ударничег в синь. На ближайшее время вкачиваю 700к легиона и еще по 300-400 в остальных фракциях.

за 200 боев вытащил 2к лоялки всего 1 раз, так что все это увеличение дропа лоялки - пустые слова)

посмотрим, какой велосипед нам снова изобретут в четверг…

Я всё ещё наивно верю, что велосипед называется “снижение цен на мк3 модули” хотя бы небольшое. Даже синьку не покупаю.

Одел свой Т5 ударничег в синь. На ближайшее время вкачиваю 700к легиона и еще по 300-400 в остальных фракциях.

А вдруг, вот и берегу. Да и на т5 что-то желания пока особо нет. Там то мк2 нет :emp(:

Недолго осталось вам слушать разъяренных олд фагов, месяц,может полтора,а потом их станет здесь гораздо меньше :jerD:  

Ещё бы, жалею что слишком рано нашёл игру - не знал был, какая раньше была клёвая игруха и какой живой и динамичный был геймпелй, сейчас бы не расстраивался по поводу обнов.

Недолго осталось вам слушать разъяренных олд фагов, месяц,может полтора,а потом их станет здесь гораздо меньше :jerD:  

Все когда-то были новичками и когда-то станут олд фагами. Меньше их точно не станет, просто состав поменяется.

Мы говорим о тех, кто тут ещё с раннего ОБТ (или даже ЗБТ).

Т.е. вы прямо говорите, что вам всёравно, что будет с теми, кто вам сейчас онлайн составляет и деньги приносит - наберём новых, так? А если новым игра не понравится (не только из-за специфического жанра, но и т.к. игра станет лажей при таком духе обнов). Мы ещё терпим, ито онлайн подупал и из-за того, и из-за того что это ОБТ. А если такой продукт вы назовёте “релизом” - как думаете многим новичкам она будет интересна?

Говорю вам от имени многих игроков сервера - раньше игра была интереснее, геймплей живее и интереснее, а ваше “развитие” гонит её в пропасть. Происходят излишние упрощения геймплея, фитинга почти нет, а время для получения гуд обвеса всё больше, и вместо получения удовольствия от игры, что держит нас в игре, мы нацелены на кач, ради нормальной и комфортной игры. И лиднобы это время было адекватно, так вы его как можете растягиваете. Ладно хоть доходность повысили, отцы действительно обмануты с такими то ценами.

А ещё у вас очень плохая привычка - апать итак сильные модули и нерфить итак нормальные или даже слабые модули.

Незнаю кто терпит но после обновы 0.9.8 игру бросил, хотя до этого игра сильно нравилась… (И все друзья которые играли или собирались играть в эту игру поступили аналогично).  Хотя если обновы всё таки отменят то возможно часть народа вернётся, правда доверия к разработчикам будет намного меньше в любом случае.

всеж надо признать что после 5.0 динамика стала намного хуже.После введения перегрева не постоянных перестрелок не хватает ракет разных типов .Деление на классы просто провал но это лично мое мнение :angry:  :angry:  :angry:

*присоединяюсь к нытью*

Порежьте уже цены на мк3!

*присоединяюсь к нытью*

Порежьте уже цены на мк3!

Единственный случай, когда рвение разрабов резать будет полезным :fedlol:

щас без приема на Т4 и т5 делать нечего…бои в минус, очередь долгая, а в звене из 3 вообще бои запуститься по 7 минут не могут…

да нет, щас на т4-т5 сквады наоборот не видно…

да нет, щас на т4-т5 сквады наоборот не видно…

Там  вообще  никого не видно 085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif

Эксперименты с мачмейкингом конечно необходимы, но при таком низком онлайне любые изменения часто выходят очень болезненными, так может стоит подождать увеличения онлайна? 

раньше на высокие тиры стремились ради более увесистой награды за бой, после нерфа награды (серебро,дроп модулей которые стоили по 20 к) все тусуются на т3 ради быстрых боёв…ну и там полегче, благо с новым матчмейкиром Т4 закидывет в бои к т3.

С боями на Т5 все совсем плохо, да и Т4 меньше игроков стало. Чем ближе к релизу тем менее  привлекательная  игра.

Это из-за сквадов. Бежит народ с Т4, Т5, не хочет быть обедом  :jerlol:

Я на т4 ещё недавно летал в полноценных командах 9 на 9 или 12 на 12 (днём-вечером), сейчас всё чаще 4 на 4 или даже 3 на 3, или даже с ботами. Не, ну это не ново для меня, но онлайн на т4 явно упал.

Это уже издевательство какое то. Мне игра уже в четвёртый раз пытается втюхать фиолет Т4 валькирии. Да у меня уже есть одна. После которой мне на следующий же день выпало в одной пве миссии сразу две Мк4 валькирии подряд. Затем, ещё через одну-две пве миссии, ещё одна валькирия! И с другими модулями та же херня, почти все Мк4 модули\наборы, которые у меня есть дропались мне по 2-3 раза, после того, как я вытаскивал первый из них. Что это за сраный магнитизм такой? Это не похоже на “чистую случайность”.

Это уже издевательство какое то. Мне игра уже в четвёртый раз пытается втюхать фиолет Т4 валькирии. Да у меня уже есть одна. После которой мне на следующий же день выпало в одной пве миссии сразу две Мк4 валькирии подряд. Затем, ещё через одну-две пве миссии, ещё одна валькирия! И с другими модулями та же херня, почти все Мк4 модули\наборы, которые у меня есть дропались мне по 2-3 раза, после того, как я вытаскивал первый из них. Что это за сраный магнитизм такой? Это не похоже на “чистую случайность”.

Тебе они хоть дропаются… Разбирай на артефакты и не парься. У меня вот дропа и в помине нет, апосля ПВП. Видимо весь дроп в ПВЕ теперь.

Скорее раза в четыре. Никогда по три пустышки не падало. А сейчас и четыре уже как то нормой стало. Каждую вторую победу вот такая картина. И это с 5 попыток.

9849b49db289.jpg

Как то уже и не особо стремишься к победе, учитывая, что награды всё равно не будет, а единственная цель худо-бедно раскачать одну из линеек корабля в каждой фракции, чтоб открыть максимально возможное количество контрактов и начать, выполняя их, одевать Т3!!! в синь.

Да и с выполнением уже имеющихся контрактов возникают сложности на ровном месте. Контракты по захвату маяков и прочего с этими маяками связанного должны, я думаю, как то влиять на матчмейкер, ибо целый день я попадал только на разведку боем и детонацию. В итоге контракты с маяками так и остаются не выполненными и заключается договор с другой фракцией (спасибо за то, что хоть переход между фракциями сделали бесплатным).

И я до сих пор не могу понять, почему в одном бою пересекаются корабли разных тиров. Утверждение, что у них близкие ранги, а значит они, примерно, равны - мягко говоря лукавство! Они по определению не равны, ибо корабли более высокого тира толще, имеют больше модификаторов и  могут поставить пуху с большим уроном, что даёт в бою значительное преимущество. Особенно это заметно в  Т3 боях, где пилоты в основном уже более менее научились не летать по прямой. Т4 разбирают Т3 с наибольшей вероятностью, так как на этом уровне уже играет значительную роль не только как метко ты палишь,но и какой максимальный урон ты способен нанести в секунду. Вот и получается, что урон у пухи Т4 + выживаемость корабля противника Т3  даёт нехилое превосходство над противником, у которого пуха Т3 против выживаемости Т4.

Какой то бесперспективняк нарисовался с последними “благоустройствами” игры…

f53354ca9d7c.jpg

Вот так выглядит поиск ценностей после победы. Раньше я иногда вытаскивал гаранты лояльности, сейчас же после увеличения якобы шанса вытащить их, вытащить вообще что либо практически нереально. 

Поддерживаю вайн про точки. 3 пустых - норма, а стало так ровно после патча 098#1, до этого сыпалось все нормально, но кто-то на форуме заикнулся, что ему не слишком хардкорно…

Поддерживаю. Дропа приктически нет, а то что падает почему-то странным образом не подходит

к тем кораблям,которые в наличии, даже зелень не подходит…

Цены на фракционку конечно напрягают, но гораздо более напрягает факт того, что

из новых патчей все явственнее проглядывают ослиные уши доната…

Самое длинное ухо доната проглянуло тогда, когда прем корабли стали давать ранг фракции. Если раньше надо было как-то помучиться для покупки т4 према (штурм открывается при 10 ранге фракции, например), то теперь можно, создав аккаунт, ни разу не вылетев в игру и обзаведясь толстым, увесистым кошельком, одеть т4-прем в синьку.

Моя вина наверно, ляпнул как-то, что комплекты улучшения весь склад забивают. А разработчики решили видать хот фиксом просто лут убрать, вместо того чтобы склад расширить или еще какое нормальное решение принять. С деньгами вообще попа какая-то теперь. Мало того что за бой выносишь 90к за поражение и 110к за победу, так теперь еще и лута толком нет. Стабильно сыпется 2-3 серых хлама из 5 точек общей ценой 3-5к. Про повышенный шанс дропа лоялки тоже как-то верится с трудом. С патча кажется всего 2 раза выпадала.

из новых патчей все явственнее проглядывают ослиные уши доната…

Не имею ничего против ушей прем аккаунта. 300р на мой взгляд разумная плата за игру (правда не бету, но так и быть поддержим проект). А вот то, что теперь и с премом денег катастрофически не хватает, и на покупку следующего корабля приходится в ПВЕ долго фармить, сильно огорчает. Плюс ко всему цена на синь и бардак с контрактами вынуждает к покупке за реал самих мк3 модулей. А вот это уже совсем плохо. 

Всегда считал что прем аккаунт должен обеспечивать комфортную игру. А тут выходит что 300р в месяц по мнению разработчиков не достаточно. Проект настолько “крут” что игроки должны платить даже больше чем за WoW, EVE и т.д. 

Хотя те же пушки смысла покупать не вижу. На ранге 7 с мк1 меня кидало 4-8, с мк3 к 5-10, с мк4 7-10. Правда потом % побед перевалил за 1.20-1.21 и стало и с мк1 к 7-10 закидывать. Странная работа матчмейкера, мягко говоря.