Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8 update 1

Поддерживаю вайн про точки. 3 пустых - норма, а стало так ровно после патча 098#1, до этого сыпалось все нормально, но кто-то на форуме заикнулся, что ему не слишком хардкорно…

Хм, возможно это баг, мы постараемся изучить этот вопрос. Благодарим за фидбэк!

Поддерживаю вайн про точки. 3 пустых - норма, а стало так ровно после патча 098#1, до этого сыпалось все нормально, но кто-то на форуме заикнулся, что ему не слишком хардкорно…

Нет хардкора? мало ему т4 vs т2…

Ребят, раз такое дело, предлагаю тем у кого есть прем и кораблики за гс потестить награду за вин и за луз на разных техах. Я хоть сейчас и неиграю почитай что, не верится мне в то, что с премом и на прем кораблике мало зарабатывают…

Ребят, раз такое дело, предлагаю тем у кого есть прем и кораблики за гс потестить награду за вин и за луз на разных техах. Я хоть сейчас и неиграю почитай что, не верится мне в то, что с премом и на прем кораблике мало зарабатывают…

С премом на прем корыте Т3 от 150 до 230.

На прем акке т4 ведро с блэквуда привозит 320-360 килокредитов. На шип накопить реально, НО!

Основные затраты идут на покупку модулей и их грейд до зеленки, которая как уже говорилось

после патча перестала падать совсем. Рандомом тут даже и не пахнет, как уже писалось выше.

Три последовательно выпадающих фиолетки на ракеты подряд - это не рандом, это плохо

прикрытая порнуха.

А теперь для чего это делается: это простая и наглая попытка выбить бабло с пользователя.

Зелень не падает -то малое бабло которое вывозится с пве, уходит на грейд модулей, а дроп

непрофильного фиолета толкает либо на еще больший слив бабла впустую, на перенос в склад,

либо прямо толкает на донат при разборке. Соотношение выхлопа артов при платной/бесплатной

разборке так и пахнет Сербом из танков с его эпохильным “задонать”…

Но самая ржака в этом зоопарке, что фиолетовые модули по большему счету и не нужны с новым

дурацким матчмейкингом, который мгновенно засекает наличие фиолетовой молотилки на борту

и тут же утрамбовывает твою лоханку на убой к папкам на тир выше. уловка 22 в действии…

да вроде все как была так и осталось? по какому поводу тогда вайн?)

На прем акке т4 ведро с блэквуда привозит 320-360 килокредитов. На шип накопить реально, НО!

Основные затраты идут на покупку модулей и их грейд до зеленки, которая как уже говорилось

после патча перестала падать совсем. Рандомом тут даже и не пахнет, как уже писалось выше.

Три последовательно выпадающих фиолетки на ракеты подряд - это не рандом, это плохо

прикрытая порнуха.

А теперь для чего это делается: это простая и наглая попытка выбить бабло с пользователя.

Зелень не падает -то малое бабло которое вывозится с пве, уходит на грейд модулей, а дроп

непрофильного фиолета толкает либо на еще больший слив бабла впустую, на перенос в склад,

либо прямо толкает на донат при разборке. Соотношение выхлопа артов при платной/бесплатной

разборке так и пахнет Сербом из танков с его эпохильным “задонать”…

Но самая ржака в этом зоопарке, что фиолетовые модули по большему счету и не нужны с новым

дурацким матчмейкингом, который мгновенно засекает наличие фиолетовой молотилки на борту

и тут же утрамбовывает твою лоханку на убой к папкам на тир выше. уловка 22 в действии…

не могу не согласиться…ловите +

да вроде все как была так и осталось? по какому поводу тогда вайн?)Количество дропа осталось прежним. Вероятно комментируют выпадение игроки, которым не очень повезло с трофеями.

По поводу ухудшения дропа через 2-3 дня с момента последнего патча - я спрашивал в теме с вопросами.

Ну ответили не о том, что спрашивал:

Такое ощущение, что с поиском ценной добычи в ПВЕ что-то сделали - ухудшили вероятность. Ощущение не только мое.

Подтвердите, специально ли это было сделано или так получилось?

Выпадение добычи в PvE происходит по тем же правилам, что и PvP. За исключением фиолетовой точки.

Количество дропа осталось прежним. Вероятно комментируют выпадение игроки, которым не очень повезло с трофеями.

Спасибо Антибус прояснил. Хотя все равно странно, что много людей сразу заметили ухудшение.

Возможно это получилось непреднамеренно, например, в следствие каких-либо изменений конфигурации на сервере?

Неудачные попытки увеличились в дропе после боя, серебра стало намного меньше т.к отменили серебро за контракты(уже много серебра уходит), отменили в точках дропа модули(которые при неудачном извлечении стоили по 20-30к) из за этого доход с боя понизился на 50%-100%, а цены даже взлетели вверх на модули, а на корабли так же и остались огромными…Поэтому вывод сам собой напрашивается.

Спасибо Антибус прояснил. Хотя все равно странно, что много людей сразу заметили ухудшение.

Возможно это получилось непреднамеренно, например, в следствие каких-либо изменений конфигурации на сервере?

Для тех кто не знает - у человека ассоциации и самовнушение по природе очень сильны. То есть если человек слышит о чем то на что он обращает внимание, он начинает видеть это везде.

В лиге был такой прикольный момент когда чемпион Warwick считался очень слабым и не игрался на профессиональном уровне вообще. Разрабы выпустили патч где он получил сильные бафы, и чемпион стал активно и успешно играться как на профессиональном так и на низком уровне.

Только через пару недель разрабы извинились - изменения чемпиона не попали в патч. Вот оно - влияние самовнушения.

Вот оно - влияние самовнушения.

тут же всё просто раньше среднее значение уданых попыток равнялось 4 из 5, щас же среднее значение 3 из 5.

Прем т4 леонина, в пвп при отрыве по эффективности до 340-360 тыс серебра, в пве с босом можно первые два раунда на преме потом на хилке до 440000 тыс без лута

я ради интереса сравнивал  прем 9 ранга Desert Eagle  на преме  на миссии Блэквуд  где то 350к  НО !!! фриг 7-9 ранга на той же миссии если не сливаться приносит 350к- 390 к . Я не вижу смысла в таком прем корабле если фармить  можно одинаково , даже лучше . Разница будет только в боях  потому как ремонт бесплатный ну и немного больше зарабатывает . свободная синергия +20% тоже особо не выручает так как  всё равно  выгоднее качать кораблик летая на нём. прем пушка  которая как говорили   будет давать прирост синергии  даёт аж +3% . разницы вообще не видно ( купил ради интереса и вижу что  зря)  вкладывать в прем корабли  деньги на данный момент нет никакого смысла  потому как выгоды особой нет  к тому же на них все модули нужно так же прокачивать .  иногда летал на T3 (рэб и штурм ) разница  на 20к-40к больше . ( это с премом ) короче как по мне не стоят они пока своих  денег

Прем т4 леонина, в пвп при отрыве по эффективности до 340-360 

У меня до 300 с премом не доходит в среднем 200 к за бой. Про какое ПВЕ говоришь? Блеквуд? так там 380 с премом, пиратка? так её пройти сначала надо, что трудно а так 500 к награда там…ААаа с прем кораблями доход настолько больше? Не сразу понял про какой прем шла речь.

Количество дропа осталось прежним. Вероятно комментируют выпадение игроки, которым не очень повезло с трофеями.

Тут не могу не поддержать, ничего не менялось. Тут как падал и падает, бывает и такое как описали выше.Проблемы не заметил.

В общем и целом проблем с деньгами нет, учитывая, что ПВЕ я не фармлю, а играю в своё удовольствие докачивая кое какие отдельные корабли, это вполне нормально.

как то странно стало вдруг резко не везти после 9.8#1 ,    при 6 попытках  2-4 пустышки а в остальном  в основном 1500- 1800 за какой то хлам   и это на T-3 . Причём зелёных комплектов  Т3 нет вообще  не зависимо  от того  на каком ранге летаешь (7-9) переходишь ниже начинаешь  ловить Т2 комплекты

Ошибок нет, все значения “по умолчанию”. Если вы считаете, что это баг - напишите в баг репорте, постараемся разобраться(еще) подробнее!

Количество совершенно точно не осталось прежним хотя бы потому, что больше двух пустышек до патча 0.9.8 не было никогда, а сейчас 3-4 пустышки стали нормой. Вообще НИКОГДА. Играю со времён 0.7 и такого обесценивания победы не видел.

“Не очень повезло с дропом”  - это когда пару раз облом после дождя из артов, комплектов и репутации :-)… А когда радуешься даже бесполезному фиолетовому комплекту, потому что давно его не видел - это уже сильно раздражающий факт.

Не уверен, что введение дополнительной восьмой точки на дропе как то может повлиять на вероятность вытянуть что то полезное, но проблема с засилием пустышек нарисовалась как раз после её появления.

В первый день после патча дроп был как обычно. Пустышек 1-2, фиолет в виде теперь уже комплектов падает исправно. Правда за бесплатный разбор давали всего 1 арт. Через несколько дней сильно изменилось количество артов на бесплатной и платной разборке (раз так в 6-7 подняли и то и другое, по моим ощущениям) и появилась дополнительная восьмая точка на дропе + невероятное количество пустышек.

И произошло это на столько резко и заметно, что даже заставило меня оставить посты по этому поводу в этой теме, хотя обычно я просто читатель.

И вот после такой бурной истории изменений в системе лута (не говоря уже о изменении состава наград) за очень короткий промежуток времени вы будете утверждать, что ничего не меняли и всё осталось прежним? Вас не настораживает тот факт, что раньше на рандом, выдающий дроп, не катили бочку, а теперь возмущение стало предметом обсуждения и подкрепляется сей факт скринами.