Ребят, раз такое дело, предлагаю тем у кого есть прем и кораблики за гс потестить награду за вин и за луз на разных техах. Я хоть сейчас и неиграю почитай что, не верится мне в то, что с премом и на прем кораблике мало зарабатывают…
С премом на прем корыте Т3 от 150 до 230.
да вроде все как была так и осталось? по какому поводу тогда вайн?)
Количество дропа осталось прежним. Вероятно комментируют выпадение игроки, которым не очень повезло с трофеями.
Количество совершенно точно не осталось прежним хотя бы потому, что больше двух пустышек до патча 0.9.8 не было никогда, а сейчас 3-4 пустышки стали нормой. Вообще НИКОГДА. Играю со времён 0.7 и такого обесценивания победы не видел.
“Не очень повезло с дропом” - это когда пару раз облом после дождя из артефактов. А когда радуешься даже бесполезному фиолетовому комплекту, потому что давно его не видел - это уже сильно раздражающий факт.
А у меня все попытки пустыми разок были задолго до патча(все 6…) Хватит вайнить по пустому, бог рандом к вам неблагосклонен - принесите в жертву барашка)
Ребят, раз такое дело, предлагаю тем у кого есть прем и кораблики за гс потестить награду за вин и за луз на разных техах. Я хоть сейчас и неиграю почитай что, не верится мне в то, что с премом и на прем кораблике мало зарабатывают…
С премом на прем корыте Т3 от 150 до 230.
да вроде все как была так и осталось? по какому поводу тогда вайн?)
Количество дропа осталось прежним. Вероятно комментируют выпадение игроки, которым не очень повезло с трофеями.
Количество совершенно точно не осталось прежним хотя бы потому, что больше двух пустышек до патча 0.9.8 не было никогда, а сейчас 3-4 пустышки стали нормой. Вообще НИКОГДА. Играю со времён 0.7 и такого обесценивания победы не видел.
“Не очень повезло с дропом” - это когда пару раз облом после дождя из артефактов. А когда радуешься даже бесполезному фиолетовому комплекту, потому что давно его не видел - это уже сильно раздражающий факт.
хватит уже откровенно врать! я играю дольше тебя и в 0.6 и 0.7 дроп хлама таким и остался, поменяли только выпадение зеленки и фиолет
Не спорьте. Лучше оформите отдельную тему (баг-репорт лучше) с приложенными логами и скринами. И там все будет видно, кто правду говорит, а кто ошибся.
А у меня все попытки пустыми разок были задолго до патча(все 6…) Хватит вайнить по пустому, бог рандом к вам неблагосклонен - принесите в жертву барашка)
Разок, это не система. И это не пустое, а важная составляющая игры, ибо на данный момент дроп артов и комплектов - единственный путь к фиолету. Повышение шанса ничего не вытянуть (я имею ввиду именно пустышки, а не хлам) сильно влияют на этот процесс, вам не кажется?
WT_DarkDragon, потрудитесь обосновать обвинение меня во вранье! Возможно, вы играете дольше меня, возможно чаще - это как то отменяет факт моего знакомства с игрой с версии 0.7? Хлама всегда было много, не спорю и даже не утверждал обратное. А пустышек было не больше 2 на 3-5 попыток. Игрового времени имею за плечами вполне достаточно, чтобы утверждать, что 3-4 пустышки никогда не падали (не исключаю, что могли однажды с кем то случиться, но совершенно точно не было системой как сейчас).
Bazinga, может, я не правильно представляю что такое баг, но мне казалось, что рандом это предмет настроек сервера, а не программные ошибки. В любом случае, больше эту проблему обсуждать не буду, поскольку сказано уже всё и не только мной.
будет ли пересматриваться кол-во кредитов при вытягивании дропа? ладно если на т1 ты найдешь сломанный лазер за 1800 серебра, но когда ты на т4, 12 ранга, вбухав туеву хучу кредитов на обеспечение вытягиваешь тот же сломанный лазер за 1800 кредитов…
Вот так выглядит поиск ценностей после победы. Раньше я иногда вытаскивал гаранты лояльности, сейчас же после увеличения якобы шанса вытащить их, вытащить вообще что либо практически нереально.
будет ли пересматриваться кол-во кредитов при вытягивании дропа? ладно если на т1 ты найдешь сломанный лазер за 1800 серебра, но когда ты на т4, 12 ранга, вбухав туеву хучу кредитов на обеспечение вытягиваешь тот же сломанный лазер за 1800 кредитов…
Молодчага.Самую суть уловил. Пустышки бы абсолютно не напрягали, если бы в остальных
хоть как-то падали полезные вещи. По факту, после патча мы выбираем не жемчуг из навоза,
щас пустышек в среднем стало где то на одну больше…скажите пожалуйста на этой неделе будет обновление?
пустышек стало не на одну а в несколько раз больше , я раньше видел их раз за 5 побед а сейчас только раз за 5 побед я их не вижу
Вам раньше везло, просто напросто. Что раньше что сейчас было от 1 до 4х пустышек.
вот специально вошёл после сообщения - первый же бой из 6 попыток 3 пустышки и тысяч 10 кредитов , в чём прелесть победы когда корабли и модуля обходятся в миллионы? . сейчас это уже не невезение , это закономерность . пол года везло а тут вдруг всю неделю непруха … я не верю в случайности , случайно можно только обделаться если чихнуть при расстройстве.