фармлю на т2(вкачиваю еирихон лоял)(т5 за империю принципиально неберу смысла невижу) и уже давно наблюдаю такую картину с дропом!!!абсолютный треш (причем даже при победе команды и постоянно занимаемое 1_2 место)если вы вили улучшение за артефакты то возникает вопрос где они из проведенных грубо 50 боев 100-150 артефактов )))при таких ценах возникает подозрение а ни на донат ли вы расчитываете?я лично небуду платить видили знаем к чему это привело___
фармлю на т2(вкачиваю еирихон лоял)(т5 за империю принципиально неберу смысла невижу) и уже давно наблюдаю такую картину с дропом!!!абсолютный треш (причем даже при победе команды и постоянно занимаемое 1_2 место)если вы вили улучшение за артефакты то возникает вопрос где они из проведенных грубо 50 боев 100-150 артефактов )))при таких ценах возникает подозрение а ни на донат ли вы расчитываете?я лично небуду платить видили знаем к чему это привело___
Бегай на пве каждый день. На т4 примерно 20 артефактов за бесплатную разборку фиола.
Ээээ… Как это стало на одну попытку больше?
У меня в ПВЕ как было 6 попыток так и осталось (с премом и сканером артефактов из набора). В пвп вроде 7 при победе.
Я что-то пропустил?
У меня в ПВЕ как было 6 попыток так и осталось (с премом и сканером артефактов из набора). В пвп вроде 7 при победе.
Я что-то пропустил?
Стало не попыток больше, а точек поиска, при оставшемся проценте дропа.
Я что-то пропустил?
Стало не попыток больше, а точек поиска, при оставшемся проценте дропа.Хм, смыслу тогда.
Ишо вопрос можно?
Если Esc жать, попытки не делаются? Всегда хотел попробовать, но страшно чтонть ценное потерять:)))
Все приобретенные модули остались у игроков. Кроме того, все игроки были заранее предупреждены об изменении в работе лояльности. Никто никого не “кинул”. Более того, вся накопленная лояльность осталась у наших игроков в полном объеме.
Да, осталась, но в десятки раз упала в цене. Не говоря уже о том, что предупреждать о таких вещах надо задолго, за месяц хотябы, а лучше за два, в т.ч. и внутри игры - далеко не все регулярно ходят на форум и читают на нём каждую тему.
Вновь отметим, что мы делаем игру, которая будет интересна и понятна всем. Если вам будет не с кем играть из-за излишней сложности механик, вам будет интересно играть?
Лучше играть в интересную игру с небольшим количеством интересных людей, нежели в однокнопочный ‘нагиб’ “кто быстрее кнопку нажал” с кучей людей не способных на что-то большее, чем нажать эту кнопку. Не говоря уже о том, что количество людей желающих поиграть в интересную игру с интересными людьми на самом деле не столь мало (в виду того, что подавляющее большинство игр делается для однокнопочных, а того что было бы для них действительно интересно - нет). Разумеется они более привередливы, более разнообразны в своих желаниях и значительная часть из них уже как бы “потеряла надежду”, после того как множество раз их ожидания были обмануты.
Кстати, интересная и ‘сложная’ механика не обязательно означает невозможность её использования ‘однокнопочными’, ну и вобще теми кто не хочет особо углубляться в игровую механику и т.п… Её, конечно же, сложнее сделать интересной и доступной всем, но не невозможно. И конечно же вам хочется сделать то, что проще и не париться?
вь отметим, что мы делаем игру, которая будет интересна и понятна всем. Если вам будет не с кем играть из-за излишней сложности механик, вам будет интересно играть?
Лучше играть в интересную игру с небольшим количеством интересных людей, нежели в однокнопочный ‘нагиб’ “кто быстрее кнопку нажал”
Такое было ещё давно, когда на т4 онлайн низкий был, а рэбы были имбой. При сражении 2х рэбов победит тот, кто первый запустил контроль :fedlol:
А вообще согласен и уже писал об этом - множество игр куда более сложных, чем эта, и в них сидит толпа людей. А тут всё ради бездумного раша однокнопочников делают - почти анлимитед ракеты, отрезают выбор ракет и модификаторов оружия в бою и тд. Чем сложнее игра, и чем больше требуется умение пилота в бою, тем большее удовлетворение получаешь от победы. А от того, что я летя на прикрывашке наживаю пульсар+включаю эм резист+запускаю торпеду просто никакого интереса не ощущается. Надо ли из-за этого резать однокнопочные модули? - нет. Просто не надо упрощать геймплей путём отрезания боевых возможностей. И будет вам - и нубы кое-как воюют и профи выделываются и реализуют свой боевоей потенциал.
Кстати, а почему бы вам не устроить опросы относительно прошедших и будущих изменений (по которым были наиболее активные обсуждения на форуме или в команде разработчиков(если вобще были какие-то суперновой) стали вобще бесполезны.
Сверхновая полезна в пве, там скорость шара никому не сдалась, а вот дамага много не бывает. В пвп - просто смех. Видел заграда, который нацепил её, судя по скорости шара, я его со своими ионками убивал не получив ниодного попадания шара или максимум 1.
Задался целью проверить таки качество дропа. Провел подряд 10 вылетов на блэквуд. Вот результаты:
4 тир федеративное перехватное корыто, прем аккаунт.
Мне почему то кажется, что меня обманули… а вам ?
теперь сделай статистику на 50 боёв)
Задался целью проверить таки качество дропа. Провел подряд 10 вылетов на блэквуд. Вот результаты:
4 тир федеративное перехватное корыто, прем аккаунт.
Мне почему то кажется, что меня обманули… а вам ?
теперь сделай статистику на 50 боёв)
50 боев подряд мне не осилить ))) столько времени нету
Закончилась неделя т4 фиолетового подавителя орудийных систем… На блеквуде с понедельника 3шт вытянул, до этого пару разобрал еще…Если патчем не поправят, придется до воскресенья вытаскивать эти подавители… :emp):
У кого какие модули на пве повторяются?
Три валькирии, три раза доки по 15к, и это только с фиолетовой точки. А так кучу усилителей щита вытащил, но их “переработал”.
Три или четыре поглотителя энергии
Три или четыре поглотителя энергии
Кстати да, тоже вытаскивал пару штук как минимум. Однобокий у нас рандом.
Мультифазовые адаптеры и валька последнюю неделю валятся… :emp):
Странно, а у меня из фиолетовой точки каждый раз вытаскивалось разное, но я все разбирал
Вот я написал про однообразие и утром вытащил из пве сразу два фиолета на т4 хилку, которых так не хватало…
Вывод- надо чаще писать:))
Усилитель щита и мультифазник форевер.