Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Поиграл в игру скрепя зубами, с диким желанием выйти из игры после каждого боя, какие же я увидел недочёты, которые резко повлияли, на восприятие игры:

1)Самое главное, прицел упреждения, ну вот зачем вы уже 3 патч пытаетесь сделать незаметным то прицел, то упреждение, то до наводку отклюаете? В общем, прицкл упреждения невидно, ввести огонь на больших расстояниях очень проблемотично, на близкой дистанции огонь уже ведётся не по прицелу упреждения, добавьте в HUD разные версии прицела упреждения.Хочу иметь  возможность как и раньше попадать на растоянии 3.5 к  км. Щас попадания это какой то рандом. До патча, я попадал с такого расстояния гораздо легче.

2)Интерфейс, мне старое расположение линий и цифр, было намного приятнее и удобнее, зачем удалили? Теперь мне не видно, шкала хп или щита заполнена на полную или нет, хуже стало видно шкалу энергии, так что прошу сделать выбор интерфейсов , и прикрутить туда старый вариант, в новом HUD понравилось настройка имени и хп противников, но есть там недоработка, эти линии хп и имена накладываются друг на друга и загромождают всё пространство,  предлагаю ввести шкалу прозрачности для имени, и шкал хп противника, возможность менять велечину этих линий, и даже заменить линии на % хп.

3)Вы столько прицелов уже перерисовали, неужели их нельзя было загрузить в HUD?

1. Когда HUD делаешь немного прозрачнее на 20-30% по шкалам вообще не понять, на максимуме они или уже половина, в общем за интерфейс 2.

5)Почему не ввели возможность видеть расстояние до ближайшей наведённой на вас ракеты?

6)Система контрактов стала ещё унылее, и не удобнее. Мне нравилось старая, мне нравилось добиваться определённого ранга, который мне открывал доступ к тайнам новой элитной техники мк3. Новая ещё и серебра не даёт, а игра в смысле затрат этого серебра не стала меньше, может даже больше требовать стала.

7)Насчёт стоимости модулей, раньше я мог за день накопить на 4 синих модуля т4, а прокачка фракции до т4 мк3 составляла неделю, причём за эту неделю я насобираю столько серебра, что бы одеть полностью 1 корабль в мк3, щас раз в 10 стало дольше, в этой игре наоборот должно быть чуства типа"ну ещё 1-2 боя и я куплю себе синюю пушку, а потом ещё 10 боёв и я накоплю на синий боевой модуль, и контракты по такому принципу надо делать, что бы игра держала, говарила как бы “ещё чучуть и ты сделаешь это”, а щас говорит"неделю позадроть может и купишь синий модуль(который кстати может стать ненужным т.к не оправдает ожиданий " 

8)Шарики всё так же имба, пока у них будет единовременно: большой урон с огромными критами, проникающий-сплеш урон и быстрый поворот стволов, со стрельбой на 3к км они будут имбой.

1. Ну не режьте вы перехватам их скорость и динамику боя, этот класс и так страдает из за малого кол-ва хп и больших уязвимостей к станам, замедлялкам, самонаводящимся ракетам…

2. Вы сами толкаете игроков, юзать фригошары из за переапанных модулей прикрывахи и урезанного модуля инжа.

3. Ну вы сами говорите что звено из 4-х пилотов “делает” игру…ну зачем возвращаться к старым граблям? Оставьте звено из 4-х на кланвары или турниры, в рандом же их пускать не нужно. Звено из 3-х хорошая золотая середина.

Спасибо за патч.

Антибус…прям 'адвокат дьявола " какой-то))) ну на всё отмаза есть…мачтмейкинг у него до сих пор в норме,перехваты приведены в соответствие, инжи так и должны хилить,скорости правильно урезали…и хоть 100500 постов запили…не за одной партой с Serb’ом сидели?  :fedlol:

Это не совсем так. Как мы уже отмечали ранее все Мк модификации доступны игрокам за внутриигровую валюту. Вы можете ускорить свое развитие посредством галактических стандартов, однако вы все равно можете получить все модули и экипировку, просто играя в игру.

год убитого времени на 4 корабля или заплати и летай сразу комфортно…

“ускорить” ?

Я вчера полетал и набил примерно 40-50к ЛП. Ап модуля стоит в среднем ~ 150к ЛП. О каком годе ты говоришь?

летая целый день небось и под премаком?

скоро 40 cтраниц комментов со дня выхода патча…и это с таким вялым посещением форума,куда заходят только заинтересованные в проекте (наберётся ли человек 50?)…учитывая,что всем довольны только твины,за некоторым исключением.

может уже начнёте признавать недоработки ( плюсов никто не отменяет,но они остаются малозаметными в преобладании минусов-так всегда было).

учитывая,что всем довольны только твины,за некоторым исключением.

Как раз таки все наоборот. 

Я вчера полетал и набил примерно 40-50к ЛП. Ап модуля стоит в среднем ~ 150к ЛП. О каком годе ты говоришь?

Ты забыл указать, сколько по времени ты вчера полетал и сколько разных бонусов на лояльность у тебя куплено.

У меня куплена лицензия и длс, дающие буст к лояльности. Если посчитать, то за 2 часа игры я смогу набить примерно 35к ЛП. Это 3-5 дней на один модуль, под донатом. Без доната это вся неделя. Выше уже много человек изложило приблизительное время прокачки до Мк3 4х кораблей, на основе информации, что подтвердил Антибус.

До патча я мог за эти два часа сделать минимум 1 Мк3 модуль в день. Теперь в тех же условиях я сделаю только его четвёртую часть.

Для танкистов: неделя на 1 модуль -> месяц на 4 модуля -> 3.5 месяца на корабль с 14 модулями -> 14 месяцев (тоесть 1 год и 2 месяца) на 4 корабля по 14 модулей в каждом.

К тому же раньше получение нового уровня лояльности чувствовалось как ДОСТИЖЕНИЕ. Это было чем то ЗНАЧИМЫМ. Теперь же нет никакого чувства, что ты чего то достиг. Ты всего лишь получил плюс пару процентов к мощности да минус пару секунд куллдауна. Что то, едва ощутимое на общем фоне. Это тоже убивает интерес в прокачке.

Если уж и качаешься, то хочется получать в награду за старания   ЧТО-ТО , а не   что-то 

наоборот? то есть-основная масса тестеров всем довольна и продолжает умиляться в конце концов видимым глазу прицелу?:?? увеличению дальности действий модулей фрегатов прикрытия,баф дезинтегратора? вспомнить бы ещё довольных…что там ещё? )) 

а теперь давайте ещё страниц 30 недовольных почитаем,чтобы уже наконец принять меры.

Прочитайте внимательно то, что я написал выше. 

“Наоборот” - твинки создают для негодования, а не для положительных сообщений.

Но тут твинков нет.

И да - раньше подогревало интерес к игре получение нового уровня лояльности. Было так приятно видеть сообщение, что уровень лояльности вырос, а теперь унылый кач на новый модуль.

И да - раньше подогревало интерес к игре получение нового уровня лояльности.

Всё время пока я играл, у меня была целью сначала качать расу федерации, навыки старым опытом, лоялку тоже но она была более второстепенна, щас же от прокачки осталась только кхм синергия что ли…Всё остальное превратилось непонятно во что и зачем.

Вспомнил замечательную фразу с лурки из темы про MMORPG - “на западе давным-давно поняли, что игра — это не вторая работа, а средство чтобы расслабиться и всячески получить свой позитивчик.”

Вы же стремитесь к восточному подходу - кач, кач, и ещё раз кач и побольше доната.

из всех пунктов патчноута наберётся ли хотя бы с пяток действительно полезных?…,учитывая мнение всех тестеров<а не тех,кто с збт и уже давно на hight-lvl перешёл…да и тех вы растеряли по-большей части.

Ты забыл указать, сколько по времени ты вчера полетал и сколько разных бонусов на лояльность у тебя куплено.

У меня куплена лицензия и длс, дающие буст к лояльности. Если посчитать, то за 2 часа игры я смогу набить примерно 35к ЛП. Это 3-5 дней на один модуль, под донатом. Без доната это вся неделя. Выше уже много человек изложило приблизительное время прокачки до Мк3 4х кораблей, на основе информации, что подтвердил Антибус.

До патча я мог за эти два часа сделать минимум 1 Мк3 модуль в день. Теперь в тех же условиях я сделаю только его четвёртую часть.

Для танкистов: неделя на 1 модуль -> месяц на 4 модуля -> 3.5 месяца на корабль с 14 модулями -> 14 месяцев (тоесть 1 год и 2 месяца) на 4 корабля по 14 модулей в каждом.

К тому же раньше получение нового уровня лояльности чувствовалось как ДОСТИЖЕНИЕ. Это было чем то ЗНАЧИМЫМ. Теперь же нет никакого чувства, что ты чего то достиг. Ты всего лишь получил плюс пару процентов к мощности да минус пару секунд куллдауна. Что то, едва ощутимое на общем фоне. Это тоже убивает интерес в прокачке.

Если уж и качаешься, то хочется получать в награду за старания   ЧТО-ТО , а не   что-то 

Я летал около 4-х  часов и использовал все 15 контрактов, так что качаться можно

Crims0n , тебя кинули, как и всех кто платил.

Ведь большинство платило для получения лояльности, той или иной фракции ( ради более быстрой прокачки фракций), целью которой являлось получение и новых кораблей, и более лучших модулей (ибо если воюешь с обычными модулями… исход немного предсказуем. т.к. кидает тебя на игроков более высокого уровня), всех модулей той или иной фракции.

Но, в итоге всем нам указали на наше место.

Все то, ради чего ты платил реальные деньги было уничтожено, и теперь, все эти вложения (потраченные реальные деньги, и время ) стоят… ровным счетом НИЧЕГО.

Ты еще и должен остался!!! )))

Аня , ты читала лицензионное соглашение? Знаешь что ты должна в этом случае сделать? А? ))))

Хм, нет, я вложил деньги исключительно для покупки длсшных кораблей. Бонусы и золото, что там были - их же не выкинешь из набора. Поскольку с золотом особо делать было нечего, прем модули мне были не нужны, я купил пару прем корабликов на Т4 (по типу и количеству слотов они, имхо, одни из лучших там на данный момент) и скинул на прем, когда была акция. Не было целью у меня донатить, чтобы прокачаться. Мне вполне хватало денег и когда играл без према и длс.

Да вобщем то ни в одной игре я не вкладывал деньги “на прокачку”. Это как то глупо и неинтересно. Игровой процесс должен быть интересным и развитие в нём должно быть адекватным без всяких дополнительных вложений. Вот на что я не проч потратить деньги - так это на кастомизацию, уникальные скины, уникальные кораблики  и тому подобное. К сожалению такого рода контента в игре крайне мало, потому, имхо игроков и принуждают к донату другими способами.

Crims0n** , **речь не конкретно о тебе, а о ситуации в целом.

Там изменили… тут поменяли… а народ деньгу платит, а потом разработчики выкидывают такие фокусы с экономикой, и при этом ничего не говорят кроме того, что, “вам понравится!”, “будет проще!”, “все во благо геймплея!”, и “это не комментируется!”. А в итоге…

P.S.
Я тут с самого начала ОБТ.

Я летал около 4-х  часов и использовал все 15 контрактов, так что качаться можно

1. не у всех есть все 15 контрактов. В основном у тех, кто успел прокачать всё в былые халявные времена.

2. по 4 часа в день - это в два раза больше, чем в среднем работающий человек будет играть в эту игру.

3. даже при таком подходе - 1 модуль на 3 дня. 42 дня (~полтора месяца) на 14 модулей (~корабль). ~6 месяцев на 4 корабля.

Ты считаешь что пол года игры по 4 часа в послерабочее время - это адекватное время прокачки для 4х кораблей с минимальным Мк3 обвесом (тобишь только установленные модули, без различных вариаций)?

Знаешь, да я в какой нить ММОРПГ типа гилд варс 2 вкачаю предельное количество персонажей для аккаунта на максимальный уровень, ещё и приодену их за меньший срок, играя по 2 часа в день и без доната. И разница будет в том, что там я уже в эндгейм контенте буду крутится, а тут я, затратив больше времени в день, возьму фракционный фит только для одного тека, а впереди ещё 2, по пол года на каждый. Где тут адекватность, алё?

В той же Еве за пол года игры можно добиться куда большего, чем купить и обвесить фракционным шмотом 4 кораблика среднего ранга.

Это самая настоящая, беспардонная, не завуалированная рублевыжималка, сделанная то ли по глупости, то ли от безысходности.

Я допускаю, что у нас в раиссе найдутся люди, которые будут в это и дальше донатить (есть же публика у таких “шедевров” как аллоды онлайн и варфэйс). Но буржуи стар конфликт точно обойдут стороной. У них не принято платить за некачественный товар или услуги. У них даже бесконечный сериал калл оф дьюти и то каждый раз хоть ничего нового и не придумывают, но делают качественно и лохотронов на дурачка не устраивают.

Из плюсов только прицел, который стало видно.

В остальном жирные минусы.

Про пве я вообще молчу, столько ботов наспавнится, что нереально их перестрелять…

Я готов платить за лицензию каждый месяц, но здесь ведь нереально играть стало.

kostetus77, клевета, публичное обсуждение модерации, РО 7 дней

Пункты 3.6, 3.7 Правил форума.

1. не у всех есть все 15 контрактов. В основном у тех, кто успел прокачать всё в былые халявные времена.

2. по 4 часа в день - это в два раза больше, чем в среднем работающий человек будет играть в эту игру.

3. даже при таком подходе - 1 модуль на 3 дня. 42 дня (~полтора месяца) на 14 модулей (~корабль). ~6 месяцев на 4 корабля.

Ты считаешь что пол года игры по 4 часа в послерабочее время - это адекватное время прокачки для 4х кораблей с минимальным Мк3 обвесом (тобишь только установленные модули, без различных вариаций)?

Знаешь, да я в какой нить ММОРПГ типа гилд варс 2 вкачаю предельное количество персонажей для аккаунта на максимальный уровень, ещё и приодену их за меньший срок, играя по 2 часа в день и без доната. И разница будет в том, что там я уже в эндгейм контенте буду крутится, а тут я, затратив больше времени в день, возьму фракционный фит только для одного тека, а впереди ещё 2, по пол года на каждый. Где тут адекватность, алё?

В той же Еве за пол года игры можно добиться куда большего, чем купить и обвесить фракционным шмотом 4 кораблика среднего ранга.

Это самая настоящая, беспардонная, не завуалированная рублевыжималка, сделанная то ли по глупости, то ли от безысходности.

Я допускаю, что у нас в раиссе найдутся люди, которые будут в это и дальше донатить (есть же публика у таких “шедевров” как аллоды онлайн и варфэйс). Но буржуи стар конфликт точно обойдут стороной. У них не принято платить за некачественный товар или услуги. У них даже бесконечный сериал калл оф дьюти и то каждый раз хоть ничего нового и не придумывают, но делают качественно и лохотронов на дурачка не устраивают.

хочешь быстро качаться играй в синглы, а не онлайн, иди вон в ЛА2 качни за 2 дня до 80 лвл. Онлайн для того и онлайн что бы долго играть.

WT_DarkDragon, давай посмотрим, так сказать “морде в фейс”.

Вот это, было создано одним человеком за 5 дней (плюс 110 дней на редринг).

А теперь объясни мне, почему не могут сделать нормальный прицел уже как год (про новые модели кораблей и прочее, скромно умолчим)?