Поиграл в игру скрепя зубами, с диким желанием выйти из игры после каждого боя, какие же я увидел недочёты, которые резко повлияли, на восприятие игры:
1)Самое главное, прицел упреждения, ну вот зачем вы уже 3 патч пытаетесь сделать незаметным то прицел, то упреждение, то до наводку отклюаете? В общем, прицкл упреждения невидно, ввести огонь на больших расстояниях очень проблемотично, на близкой дистанции огонь уже ведётся не по прицелу упреждения, добавьте в HUD разные версии прицела упреждения.Хочу иметь возможность как и раньше попадать на растоянии 3.5 к км. Щас попадания это какой то рандом. До патча, я попадал с такого расстояния гораздо легче.
2)Интерфейс, мне старое расположение линий и цифр, было намного приятнее и удобнее, зачем удалили? Теперь мне не видно, шкала хп или щита заполнена на полную или нет, хуже стало видно шкалу энергии, так что прошу сделать выбор интерфейсов , и прикрутить туда старый вариант, в новом HUD понравилось настройка имени и хп противников, но есть там недоработка, эти линии хп и имена накладываются друг на друга и загромождают всё пространство, предлагаю ввести шкалу прозрачности для имени, и шкал хп противника, возможность менять велечину этих линий, и даже заменить линии на % хп.
3)Вы столько прицелов уже перерисовали, неужели их нельзя было загрузить в HUD?
- Когда HUD делаешь немного прозрачнее на 20-30% по шкалам вообще не понять, на максимуме они или уже половина, в общем за интерфейс 2.
5)Почему не ввели возможность видеть расстояние до ближайшей наведённой на вас ракеты?
6)Система контрактов стала ещё унылее, и не удобнее. Мне нравилось старая, мне нравилось добиваться определённого ранга, который мне открывал доступ к тайнам новой элитной техники мк3. Новая ещё и серебра не даёт, а игра в смысле затрат этого серебра не стала меньше, может даже больше требовать стала.
7)Насчёт стоимости модулей, раньше я мог за день накопить на 4 синих модуля т4, а прокачка фракции до т4 мк3 составляла неделю, причём за эту неделю я насобираю столько серебра, что бы одеть полностью 1 корабль в мк3, щас раз в 10 стало дольше, в этой игре наоборот должно быть чуства типа"ну ещё 1-2 боя и я куплю себе синюю пушку, а потом ещё 10 боёв и я накоплю на синий боевой модуль, и контракты по такому принципу надо делать, что бы игра держала, говарила как бы “ещё чучуть и ты сделаешь это”, а щас говорит"неделю позадроть может и купишь синий модуль(который кстати может стать ненужным т.к не оправдает ожиданий "
8)Шарики всё так же имба, пока у них будет единовременно: большой урон с огромными критами, проникающий-сплеш урон и быстрый поворот стволов, со стрельбой на 3к км они будут имбой.
-
Ну не режьте вы перехватам их скорость и динамику боя, этот класс и так страдает из за малого кол-ва хп и больших уязвимостей к станам, замедлялкам, самонаводящимся ракетам…
-
Вы сами толкаете игроков, юзать фригошары из за переапанных модулей прикрывахи и урезанного модуля инжа.
-
Ну вы сами говорите что звено из 4-х пилотов “делает” игру…ну зачем возвращаться к старым граблям? Оставьте звено из 4-х на кланвары или турниры, в рандом же их пускать не нужно. Звено из 3-х хорошая золотая середина.
Спасибо за патч.