Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

пока сидел в РО, занялся подсчетами прокачки ТОЛЬКО из зеленки в синь. недавно перелез на т3 и расчеты проводил для диверсанта “Хавк-Мэ” т3-1.

позавчера просидел 3 часа непрерывного онлайна. за это время мне удалось без каких-либо бонусов собрать всего 16к лоялки с федерацией, при том, что феды у меня 8го ранга и доступно 11 или 12 контрактов.

16к за 3 часа

75к(прокачака 1го модуля)/16к=4,7

4,7*3часа=14,1 часов непрерывного онлайна для одного модуля.

14,1*10(модулей)=141 час непрерывного онлайна для прокачки всех модулей корабля “Хавк-Мэ” т3-1

Пушка:

112.5к(прокачка пушки)/16к=7

3часа*7=21 час непрерывного онлайна для апа пушки из мк2 в мк3

141+21=162 часа на прокачку всего корабля в синеву.

При условии игры по три часа в день посчитал к-во дней.

162/3=54 дня для прокачки ОДНОГО корабля. два месяца. кораблей 3.

полгода мне нужно только для перекраски трех кораблей т3 из зелени в синь. это при том, что большая часть игроков, которые прокачались раньше, меня там ломают если не синькой, то фиолетом . где там Антибус, который говорил, что не все так печально с ценами как нам кажется? с донатом может быть, но, дорогие друзья-разрабы, пока вкладывать реал не горю желанием, т.к. начав играть с середины августа заметил, что каждый патч, как писали выше, похож на метания таракана по кухне, и после их ввода в игру, у игроков появляется новый квест “узнай, что не вошло в патчноут”

в общем, к чему я это. до этого больше года я играл в БСГО. донатил там, т.к. в проекте была стабильность. летом там началось то же, что и здесь. рубилово свободной прокачки в пользу доната. так вот, сейчас оттуда валят даже мегадонатеры, т.к. играть тупо стало не с кем. это при том, что у них 15 миллионов регистраций. не повторяйте их ошибки.

WT_DarkDragon и Wrs, может вы прекратите придумывать “правду” и убеждать в ней друг друга?

WT_DarkDragon и Wrs, может вы прекратите придумывать “правду” и убеждать в ней друг друга?

Ок. Владимир нужно было вам раньше вмешаться.

Есть мнение, возможно не верное , что СК это просто тестовый полигон, где разработчики обкатывают новые идеи и разнообразные модели. Это объяснило бы все что происходит. Всю настабильность и то, что мнению тестеров уделяется совсем не много внимания. Ведь цель не в том чтобы сделать качественную и экономически успешную игру, цель - затестить. Вероятно потом, обкатав здесь то или иное решение и оценив реакцию тестеров на него они вводят его или напротив отказываются от него в Вартандере. Который проект практически  той же конторы, но к которому относятся куда более аккуратно. Там не будут коверкать баланс и каждые пару месяцев переворачивать все с ног на голову… ведь можно и деньги потерять, реальные деньги, а не как в СК донат полутора энтузиастов. 

пока сидел в РО, занялся подсчетами прокачки ТОЛЬКО из зеленки в синь. недавно перелез на т3 и расчеты проводил для диверсанта “Хавк-Мэ” т3-1.

позавчера просидел 3 часа непрерывного онлайна. за это время мне удалось без каких-либо бонусов собрать всего 16к лоялки с федерацией, при том, что феды у меня 8го ранга и доступно 11 или 12 контрактов.

16к за 3 часа

14,1*10(модулей)=141 час непрерывного онлайна для прокачки всех модулей корабля “Хавк-Мэ” т3-1

Пушка:

полгода мне нужно только для перекраски трех кораблей т3 из зелени в синь. это при том, что большая часть игроков, которые прокачались раньше, меня там ломают если не синькой, то фиолетом . где там Антибус, который говорил, что не все так печально с ценами как нам кажется? с донатом может быть, но, дорогие друзья-разрабы, пока вкладывать реал не горю желанием, т.к. начав играть с середины августа заметил, что каждый патч, как писали выше, похож на метания таракана по кухне, и после их ввода в игру, у игроков появляется новый квест “узнай, что не вошло в патчноут”

в общем, к чему я это. до этого больше года я играл в БСГО. донатил там, т.к. в проекте была стабильность. летом там началось то же, что и здесь. рубилово свободной прокачки в пользу доната. так вот, сейчас оттуда валят даже мегадонатеры, т.к. играть тупо стало не с кем. это при том, что у них 15 миллионов регистраций. не повторяйте их ошибки.

Побольше бы людей прочли этот пост.

16к за 3 часа

Пушка:

полгода мне нужно только для перекраски трех кораблей т3 из зелени в синь. это при том, что большая часть игроков, которые прокачались раньше, меня там ломают если не синькой, то фиолетом . где там Антибус, который говорил, что не все так печально с ценами как нам кажется? с донатом может быть, но, дорогие друзья-разрабы, пока вкладывать реал не горю желанием, т.к. начав играть с середины августа заметил, что каждый патч, как писали выше, похож на метания таракана по кухне, и после их ввода в игру, у игроков появляется новый квест “узнай, что не вошло в патчноут”

Вот хотя бы так должен выглядеть пост с недовольством. Все обоснованно

, а не как на видео с бараном. А что касается бсго, радуга началась с момента закрытия збт, и все выезжали только на эксплойте с СС-миссиями и стакающимися БВ. У самого до сих пор лежит акк с парой миллионов кубитов и оборудованием 13+. Но отказавшись от услуг норвежских разрабов-основателей бигпоинт и убил на корню развитие. А собственными силами они были способны лишь на “полировку” работающего интерфейса и ввода кривых раскрасок, и думаю за полтора года ничего не изменилось.

16к за 3 часа

Пушка:

Благодарим вас за дополнительный фидбэк по теме, он также будет учтен.

WT_DarkDragon, давай посмотрим, так сказать “морде в фейс”.

Вот это, было создано одним человеком за 5 дней (плюс 110 дней на редринг).

А теперь объясни мне, почему не могут сделать нормальный прицел уже как год (про новые модели кораблей и прочее, скромно умолчим)?

Всему свое время?

О да, игроки всего лишь просили изменить цвет прицела (или сделать его настраиваем), а это тааак сложнооо…

Игроки получили возможность изменять цвет прицела, не так ли?

Скажите пожалуйста принята ли во внимание проблемы с прицелом донаводки?

Скажите пожалуйста принята ли во внимание проблемы с прицелом донаводки?

Да, конечно же.

Игроки получили возможность изменять цвет прицела, не так ли?

Там четыре цвета, из которых два теряются на фоне интерфейса, а один сам по себе тусклый. Вы там у себя в офисе хотя бы радугу видели? А людей с ограниченным восприятием цветов?

Корабли не видно, только маркеры летают, непонятно куда метиться.Может быть это можно исправить?

В техподдержку не достучался попробую здесь т к ошибка касается обновления.

На сервер пускает крайне редко. Постоянно выдает ошибку сети. Да заодно подскажите куда ещё писать чтобы меня услышали? Эта проблема началась сразу после обновления, хотя до этого ни разу не возникала. В соответствующей теме выложил логи и тест подключения. Особой реакции на мой вопрос так и не увидел. 

Ссылка на тему http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37130-prodolzhenie-oshibka-seti-dastala/

В техподдержку не достучался попробую здесь т к ошибка касается обновления.

На сервер пускает крайне редко. Постоянно выдает ошибку сети. Да заодно подскажите куда ещё писать чтобы меня услышали? Эта проблема началась сразу после обновления, хотя до этого ни разу не возникала. В соответствующей теме выложил логи и тест подключения. Особой реакции на мой вопрос так и не увидел. 

Ссылка на тему http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37130-prodolzhenie-oshibka-seti-dastala/

Баг находится в работе, однако вам необходимо добавить логи, вы можете увидеть какие именно в теме с багом. Пожалуйста обращайтесь с данными вопросами ко мне или/тестеровщикам/модераторам форума - данная тема предназначена для обсуждения патча а не багов.

еще не много критики от настроек до эффектов, не много, но надоело на “это” смотреть (лучше показать, чем текстом описывать) :fedmud:

Вайн и нытье, все как обычно^^ Что же все так на экономику наезжают? Что за манчкинство? Вам надо во что бы то ни стало одеть весь кораблик в синьку-фиол и нОгебать? Это же шутер, аркадная леталка! Не убиваешь - стреляй точнее, убивают - крутись лучше, позицию выбирай тщательнее. Не помогает - твои проблемы. Все верно разрабы сделали, вместо бездумного фарма и одевания всего корабля по-максимуму - летай с тем что есть и !думай! над тем какую именно из сторон корабля апнуть в первую очередь для получения максимального профита при минимальных затратах. Как-то так.

Вайн и нытье, все как обычно^^ Что же все так на экономику наезжают? Что за манчкинство? Вам надо во что бы то ни стало одеть весь кораблик в синьку-фиол и нОгебать? Это же шутер, аркадная леталка! Не убиваешь - стреляй точнее, убивают - крутись лучше, позицию выбирай тщательнее. Не помогает - твои проблемы. Все верно разрабы сделали, вместо бездумного фарма и одевания всего корабля по-максимуму - летай с тем что есть и !думай! над тем какую именно из сторон корабля апнуть в первую очередь для получения максимального профита при минимальных затратах. Как-то так.

А теперь представь ситуацию: онлайн - 1000 человек. Из них как минимум треть хорошо одетые старожилы.

(на примере одного модуля) Ты выходишь на команднике и понимаешь, что твои зеленые ауры почти никогда не работают! Зеленая эгида у меня работала в 1 бою из двадцати. Как думаешь, почему?

Вайна по поводу скорости прокачки не будет когда будет обеспечен онлайн хотябы в 10 000.

полностью согласен

А теперь представь ситуацию: онлайн - 1000 человек. Из них как минимум треть хорошо одетые старожилы.

(на примере одного модуля) Ты выходишь на команднике и понимаешь, что твои зеленые ауры почти никогда не работают! Зеленая эгида у меня работала в 1 бою из двадцати. Как думаешь, почему?

Вайна по поводу скорости прокачки не будет когда будет обеспечен онлайн хотябы в 10 000.

Ну это печально, тут спорить не буду. Даешь откат старых т3-т4 модулей в новые т1-т2 (вот тут вайна будет просто вагон). С другой стороны, как верно замечено, онлайн 1к, так что, когда онлайн будет 10к, эти старички просто потеряются на фоне новоприбывших.

А вот с последней строчкой я не соглашусь, нытье будет, и даже больше, ибо как это, нипанагибать же через неделю игры.

ЗЫ На счет аур, ну вот будь на кораблике Т3 аура, чаще она работала бы? Ведь получается что у напарников были т3-т4, раз перебивали зеленую. Тут выхода два, либо смотреть во время отсчета, и если что выбирать другой корабль, либо летать с другой группой (не все же в одном месте тусуются)…

Хотелось бы ещё добавить от себя , я обсолютно согласен и вот ещё что , зачем так изуродовали дальнобоев ? во первых они потеряли практически весь домаг , и во вторых при наличии  у врага прикрывашки , торпеды вообще не долетают до цели , что за произвол , я думаю , что народ скоро откажется от дальнобоев как от класса

раньше я на дальнобое(торпедном) на близком расстоянии мог слить разведа , сейчас  это просто не реально , за то он меня сливает на раз два , хотя у дальнобоя и шкура толще и щиты не маленькие , где логика ???

и вот ещё что у фрегата прикрытия зачем то понерпили ПРО ??? я его теперь легко нагибаю на разведке , это печально…

вы  сами то понимаете что вы делаете или у вас супертестеры получают бабки за зря ??? так увольте их и наберите нормальных , которые будут летать на всех кораблях и давать вам полный отчёт по игре … а ваши нынешние супертестеры зря едят хлеб и летают на своих любимых корабликах , и вообще что то я их давненько не видел в бою !!!

Большое спасибо разработчикам за долгожданные изменения с прицелом.