пока сидел в РО, занялся подсчетами прокачки ТОЛЬКО из зеленки в синь. недавно перелез на т3 и расчеты проводил для диверсанта “Хавк-Мэ” т3-1.
позавчера просидел 3 часа непрерывного онлайна. за это время мне удалось без каких-либо бонусов собрать всего 16к лоялки с федерацией, при том, что феды у меня 8го ранга и доступно 11 или 12 контрактов.
16к за 3 часа
75к(прокачака 1го модуля)/16к=4,7
4,7*3часа=14,1 часов непрерывного онлайна для одного модуля.
14,1*10(модулей)=141 час непрерывного онлайна для прокачки всех модулей корабля “Хавк-Мэ” т3-1
Пушка:
112.5к(прокачка пушки)/16к=7
3часа*7=21 час непрерывного онлайна для апа пушки из мк2 в мк3
141+21=162 часа на прокачку всего корабля в синеву.
При условии игры по три часа в день посчитал к-во дней.
162/3=54 дня для прокачки ОДНОГО корабля. два месяца. кораблей 3.
полгода мне нужно только для перекраски трех кораблей т3 из зелени в синь. это при том, что большая часть игроков, которые прокачались раньше, меня там ломают если не синькой, то фиолетом . где там Антибус, который говорил, что не все так печально с ценами как нам кажется? с донатом может быть, но, дорогие друзья-разрабы, пока вкладывать реал не горю желанием, т.к. начав играть с середины августа заметил, что каждый патч, как писали выше, похож на метания таракана по кухне, и после их ввода в игру, у игроков появляется новый квест “узнай, что не вошло в патчноут”
в общем, к чему я это. до этого больше года я играл в БСГО. донатил там, т.к. в проекте была стабильность. летом там началось то же, что и здесь. рубилово свободной прокачки в пользу доната. так вот, сейчас оттуда валят даже мегадонатеры, т.к. играть тупо стало не с кем. это при том, что у них 15 миллионов регистраций. не повторяйте их ошибки.