Вайн и нытье, все как обычно^^ Что же все так на экономику наезжают? Что за манчкинство? Вам надо во что бы то ни стало одеть весь кораблик в синьку-фиол и нОгебать? Это же шутер, аркадная леталка! Не убиваешь - стреляй точнее, убивают - крутись лучше, позицию выбирай тщательнее. Не помогает - твои проблемы. Все верно разрабы сделали, вместо бездумного фарма и одевания всего корабля по-максимуму - летай с тем что есть и !думай! над тем какую именно из сторон корабля апнуть в первую очередь для получения максимального профита при минимальных затратах. Как-то так.
Приятнее играть, ощущая какой то прогресс. 1 Мк3 модуль на неделю - это никак не ощутимо. Согласен, что 3-5 Мк3 модулей на день, как было раньше - это много.
Я думаю самым нормальным было бы, если бы в среднем игрок без доната мог накопить на 1 Мк3 модуль за день (имеется в виду около 2х часов игры). Это уже не такой бешеный ритм осинения, но при этом сохраняется ощущение маленьких достижений, что очень важно, так как они тоже поддерживают интерес к игре и к процессу развития. Заканчивая играть вечерком в четверг я как “награду” за боевые успехи могу позволить себе покупку новенького Мк3 модуля. Это просто напросто приятно.
Так что 2 недели на одевание одного 14 слотового корабля в Мк3 для обычного не донатящего человека - это, я считаю, граница, дальше которой растягивать прокачку нельзя.
У нас ведь не 5 кораблей в игре. У нас их 9 в каждом теке, не считая премов. И не на все корабли подойдёт один и тот же набор модулей. Это тоже надо учитывать. За нынешний месяц прокачки одного корабля он мне надоест к чёртовой матери и я захочу полетать на чём то другом. И мне потребуются уже некоторые другие модули.
А частоту выпадения Мк4 комплектов надо уменьшить, имхо. А то это не эксклюзивный экспериментальный дроп, а непойми что. Иногда по два раза падает за бой. Лучше просто шанс выпадения артефактов увеличить слегка, чем закидывать нас фиолетом, чтобы мы “ненужный экспериментальный хлам разбирали на запчасти”… Это как то абсурдно смотрится.
Ни о каком “покупай и нагибай” речи тоже не ведётся. Существенная разница достигается, только если сравнивать Мк1-2 корабль с Мк3-4. Да и то эта разница главным образом проявляется во времени перезарядки модулей и дальности их работы.
Я бы предпочёл избавиться от этих различий хотя бы в плане времени перезарядки. Это слишком важная характеристика, чтобы отдавать её на пути доната. Время перезарядки модулей вносит свою немалую лепту ещё и в общую динамику игры.
Пускай Мк4 аптечка починит чужой штурмовик лучше, чем моя мой, но я буду знать, что в следующий раз, если у меня она ещё в откате, то и у него тоже. Лишние 5 секунд разницы куллдауна на этот модуль могут зарешать дуэль между двумя одинаковыми кораблями куда как сильнее, чем лишние 300-400 хп разницы в восстановлении. А всё потому, что откатись вражеская аптечка во время равного боя на 5 секунд быстрее моей - он сразу получит +2000 хп преимущества, нежели +300-400 хп, в случае равного куллдауна, но разной эффективности. И такая логика применима ко всем остальным модулям, сильно зависящим от времени перезарядки.
Игроки получили возможность изменять цвет прицела, не так ли?
Получили, но введи вы полноценную палитру, вы сразу покрыли бы большее количесво вопросов по прицелу. Не было бы критики типа “всего 4 цвета” или “слишком туслко\ярко”. Вот вам палитра, сами всё настраивайте. Это объективно лучшее решение, не зря же его везде применяют, где возникает вопрос перекраски чего либо.
Хотелось бы ещё добавить от себя , я обсолютно согласен и вот ещё что , зачем так изуродовали дальнобоев ? во первых они потеряли практически весь домаг , и во вторых при наличии у врага прикрывашки , торпеды вообще не долетают до цели , что за произвол , я думаю , что народ скоро откажется от дальнобоев как от класса
Раз в кое то веки анскилл пассивный модуль перевели в нормальный активный модуль. ПРО сейчас работает отлично. Нужно думать когда его включать. Точно так же нужно думать, когда запускать ракеты, видя что у врага работает ПРО. Радоваться этому надо.
Ещё бы МПУ и маскировку сигнатуры переделали подобным образом. Можеть быть, когда нибудь. Надежда - живучая зараза, всё таки.