Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Хм, не пойму на основе чего балансер кидает меня на Т4 кораблях против Т5. Никаких сквадов не было, я играл один.

OMPl9dh.jpg

EQshpbX.jpg

Ну и да, мне как то не очень весело заходить на Т4, чтобы играя в Мк1-2 модулях против Т5, ещё и такой цветастый маскарад наблюдать

8O65U9y.jpg

A6BWZ39.jpg

Fenris2, публичное обсуждение модерации
включен режим премодерации навсегда

=Dronza

Хм, не пойму на основе чего балансер кидает меня на Т4 кораблях против Т5. Никаких сквадов не было, я играл один.

Очень просто:

Высокий ELO, не только Мк. 1 оружие на кораблях в боевых слотах и еще несколько факторов. Все это делает вас автоматически более сильным игроком чем “просто Т4” (ознакомьтесь со своим рангом посредством введения команды в чате /set cl_showMmQueueInfo 1), дополнительную информацию вы можете найти в нашем блоге разработчиков по матчмейкингу.

Очень просто:

Высокий ELO, не только Мк. 1 оружие на кораблях в боевых слотах и еще несколько факторов. Все это делает вас автоматически более сильным игроком чем “просто Т4” (ознакомьтесь со своим рангом посредством введения команды в чате /set cl_showMmQueueInfo 1), дополнительную информацию вы можете найти в нашем блоге разработчиков по матчмейкингу.

То есть, я с эло 2050 должен бодатся с т5 когда я сам на т4 причём даже не 12 ранга? помоему это очень глупо… т5 корабли имеют преимущество над т4 как в характеристиках так и в имплантах! Вашу новую систему матчмейкинга надо сильно дорабатывать.

То есть, я с эло 2050 должен бодатся с т5 когда я сам на т4 причём даже не 12 ранга? помоему это очень глупо… т5 корабли имеют преимущество над т4 как в характеристиках так и в имплантах! Вашу новую систему матчмейкинга надо сильно дорабатывать.

Не знаю насчёт характеристик. Скорее всего в основном за счёт 13го имплантанта империи преимущество достигается. Да ещё какое преимущество - вписаться в ассист довольно просто и откат абилок будет происходить куда быстрее, чем у Т4 корабля.

На счет сингулярки: да, легче покоцать удобное, чем подтягивать остальное)))

Многие сильно жалуются на бесполезность новой аварийки.

Самый ощутимый прирост статов наблюдается на апгрейде мк2 -мк3, в то время как мк1-мк2 или мк3-мк4 прибавка почти незначительна, может чутка убавить стоимость в артефактах?

А можно как-то посмотреть цену на мк3 за счет стандартов? Или это становится видно только на мк2, никак заранее узнать нельзя?

OMPl9dh.jpg

EQshpbX.jpg

Ну и да, мне как то не очень весело заходить на Т4, чтобы играя в Мк1-2 модулях против Т5, ещё и такой цветастый маскарад наблюдать

8O65U9y.jpg

A6BWZ39.jpg

Смысл поста, тот бой ваша команда выиграла…Почему не сделан скрин результата? ибо он не подтверждает наезд поста?У меня было 4 поражения подряд до этого боя.

Смысл поста, тот бой ваша команда выиграла…Почему не сделан скрин результата? ибо он не подтверждает наезд поста?У меня было 4 поражения подряд до этого боя.

Потому что меня не интересовало, кто выиграл, кто проиграл. Меня интересовало, почему меня на другой тек кидает.

Тем более, как выяснилось по наблюденим, чаще всего когда кидает против более высокого тека у людей в другой команде рейтинг значительно ниже. Типа 1200 против 1600 моих. Это не особенно интересно, игра в одни ворота.

Я бы лучше поиграл на своём теке, но против людей с более высоким рейтингом.

Разок на Т4-Т5 закинуло бедолаг, которые в скваде на Т3 кораблях. И у них у всех рейтинг около 1100. Помирали по 5 раз за бой, наверное.

Может не надо всётаки так сильно высоко сквады закидывать?

А еще бывает когда несколько раз выиграешь на т4 и кидает против сквада т5, и там не только против старшего тека играешь, но еще и проигрываешь…Сквад с невысоким рейтингом надо балансить по рейтингу, чтоб его не рвали, а с высоким рейтингом в этом не нуждается, победа в выше приведеном бою это подтверждает.

xXStiletXx, публичное обсуждение модерации, РО 7 дней

Пункт 3.7 Правил форума.

Вчера и сегодня проводил эксперимент, заходил в бои PvP на Т2, в одних пытался честно проводить бой на победу в соответствии с его задачей. В других же работал на слив, стоя на респе и только отстреливая подлетевших ко мне (наверно думали, что у меня комп завис). Результаты таковы (есть скрины):

1)Охота на маяк (победа): убито 5, помощь 3, захват  1, очков  1040, синергии  5427,кредитов 37338

2)Разведка боем (поражение): убито 2, помощь 10,захват 0, очков1160, синергии 4870, кредитов 41895

3)Охота на маяк (поражение): убито 0, помощь 0, захват 0, очков 0, синергии 312, кредитов 26284

4)Контроль (поражение): убито 0, помощь 0, захват 0, очков 0,синергии 312, кредитов 26284

5)Контроль (поражение): убито 1, помощь 0,захват 1, очков 500, синергии 1657, кредитов 32853

6)Контроль (победа): убито 3, помощь 4, захват 1, очков 1220, синергии 4810,кредитов 36929

7)Разведка боем (победа): убито 0, помощь 0, захват 0, очков 0, синергии 5038, кредитов 28036

8)Охота на маяк (поражение): убито 0, помощь 4, захват 1, очков620, синергии 1475, кредитов 30726

9)Разведка боем (победа): убито 0, помощь 5, захват 0, очков 400, синергии 5983,кредитов 37229

И так, уважаемые разработчики, вы утверждаете, что это командная игра, но о каком стимуле играть в команде может идти речь, если стоя на респе и не помогая своей команде я заработаю столько же кредитов, а награда за выигрыш вообще смешная (когда 1 апгрейд начинается от 100к). Я лучше зайду в бой, кину кораблик и пойду чаю попью. Вы лучше поставьте кнопку, которая активируется после захода в бой, что то типа “ВЫ ВЫЙГРАЛИ МИНИМУМ ЗАЙДЯ В БОЙ, ЗАБИРАЙТЕ НАГРАДУ И ВЫХОДИТЕ ИЗ БОЯ”. Может вы считаете, что достаточной наградой является синергия? Но это же не внутри игровые деньги за нее оборудование не улучшишь. Может вы считаете, что поиск артефактов для выигравшей команды, лучшая награда? Не факт, для многих это просто приятный бонус. Сделайте что то с экономикой боя , а то стимула играть командой на выигрыш нету.

бесят люди которые сдаются без боя…

Вчера и сегодня проводил эксперимент, заходил в бои PvP на Т2, в одних пытался честно проводить бой на победу в соответствии с его задачей. В других же работал на слив, стоя на респе и только отстреливая подлетевших ко мне (наверно думали, что у меня комп завис). Результаты таковы (есть скрины):

1)Охота на маяк (победа): убито 5, помощь 3, захват  1, очков  1040, синергии  5427,кредитов 37338

2)Разведка боем (поражение): убито 2, помощь 10,захват 0, очков1160, синергии 4870, кредитов 41895

3)Охота на маяк (поражение): убито 0, помощь 0, захват 0, очков 0, синергии 312, кредитов 26284

4)Контроль (поражение): убито 0, помощь 0, захват 0, очков 0,синергии 312, кредитов 26284

5)Контроль (поражение): убито 1, помощь 0,захват 1, очков 500, синергии 1657, кредитов 32853

6)Контроль (победа): убито 3, помощь 4, захват 1, очков 1220, синергии 4810,кредитов 36929

7)Разведка боем (победа): убито 0, помощь 0, захват 0, очков 0, синергии 5038, кредитов 28036

8)Охота на маяк (поражение): убито 0, помощь 4, захват 1, очков620, синергии 1475, кредитов 30726

9)Разведка боем (победа): убито 0, помощь 5, захват 0, очков 400, синергии 5983,кредитов 37229

И так, уважаемые разработчики, вы утверждаете, что это командная игра, но о каком стимуле играть в команде может идти речь, если стоя на респе и не помогая своей команде я заработаю столько же кредитов, а награда за выигрыш вообще смешная (когда 1 апгрейд начинается от 100к). Я лучше зайду в бой, кину кораблик и пойду чаю попью. Вы лучше поставьте кнопку, которая активируется после захода в бой, что то типа “ВЫ ВЫЙГРАЛИ МИНИМУМ ЗАЙДЯ В БОЙ, ЗАБИРАЙТЕ НАГРАДУ И ВЫХОДИТЕ ИЗ БОЯ”. Может вы считаете, что достаточной наградой является синергия? Но это же не внутри игровые деньги за нее оборудование не улучшишь. Может вы считаете, что поиск артефактов для выигравшей команды, лучшая награда? Не факт, для многих это просто приятный бонус. Сделайте что то с экономикой боя , а то стимула играть командой на выигрыш нету.

Давайте разберемся с этим подробнее.

Проиграв, вы получаете:

1. Малое количество синергии

2. Меньшее количество кредитов.

Выиграв, вы получаете:

1. Точки лута, из которых вы можете получить различные комплекты модификаций

2. Трофеи, приносящие дополнительное количество кредитов.

3. Возможность получения дополнительных очков лояльности

4. Заметно большее количество синергии

5. Заметно большее количество кредитов

Как вы можете увидеть, победа в бою приносит заметно больше, чем поражение, особенно преднамеренное. Поэтому мы рекомендуем вам начинать играть вместе с друзьями, ведь именно этим путем вы будете развиваться гораздо быстрее.

Уважаемый Антибус, такое ощущение что вы не анализировали мой пост. Пункты 2,7,9- за победу дали меньше чем за поражение смешно.

поделитесь у кого как падают артефакты в пвп. с четверга мне попалось всего 40шт, т.е. выпало два модуля. с такими темпами мне, наверно, придется забыть о МК4. и играя на Т4 выпадают ремкомплекты для Т3. за чем они мне?

за всё время с патча мне выпало две точки по 20 артов, плюс разобрал 3 фиолета ненужных, тоже по 20-30. Играл каждый день, побед достаточно. Много всякого зелёного мусора, в том числе и т3, хотя летаю только на т4.

то стимула играть командой на выигрыш нету.

Давайте разберемся с этим подробнее.

Проиграв, вы получаете:

1. Малое количество синергии

2. Меньшее количество кредитов.

Выиграв, вы получаете:

1. Точки лута, из которых вы можете получить различные комплекты модификаций

2. Трофеи, приносящие дополнительное количество кредитов.

3. Возможность получения дополнительных очков лояльности

4. Заметно большее количество синергии

5. Заметно большее количество кредитов

Как вы можете увидеть, победа в бою приносит заметно больше, чем поражение, особенно преднамеренное. Поэтому мы рекомендуем вам начинать играть вместе с друзьями, ведь именно этим путем вы будете развиваться гораздо быстрее.

По пункту 5 заметно больше 5к-10к, да? Если для вас это заметно больше, то я прям не знаю что и сказать, т.к. ремонт корабля и покупка боеприпасов все это съест. Пункты 1,2 это одно и тоже. С трейтьим не спорю, но некоторые контракты выполняются и без победы, так что лояльность все равно капает. По пункту 4 меня мало интересует, т.к. в такие игры захожу чтобы получить удовольствие от командного, динамичного боя, а не копить чего то там. Я не говорю что совсем не надо, но мне гораздо интересней полетать на разных кораблях, узнать их особенности (и как можно дольше), то есть я скупаю корабли одного ранга всех фракций, а не стремлюсь добежатьдо Т5. А то это я уверен выглядит уныло, пилот на Т4-Т5 без опыта(скила) тупо летящий по прямой, т.к. он накопил синергии на одну ветку кораблей.

Многие замечали по 4-5 дальнобоев стоящих на респе. Вам не кажется что это причина из-за того, о чем я описал выше.  Нет стимула куда то лететь,  фрагов и на них можно набить и будет анекдотичная ситуация,  фрагов набито много, денег много, синергии много, а команда проиграла, т.к. не выполнила задачу боя.

Уважаемый Антибус, такое ощущение что вы не анализировали мой пост. Пункты 2,7,9- за победу дали меньше чем за поражение смешно.

400 очков (9) и 1160 очков (2) - разные вещи. Полагаю, места в таблице по эффективности тоже были разные, отсюда и награда. Я на премиум-корабле в слитых боях по 15к синергии делаю, занимая сколько-нибудь приличные позиции по эффективности, а на какой-нибудь дезе в неудачный день, провисев где-нибудь далеко, сбив человек 5 и, спасибо тиме, выиграв в итоге бой, получаю вожделенные 500 очков, поледние места в таблице и ощутимо меньше синергии.

А вообще стимулировать команды легко, синергию не трогать(все таки пилоты на кораблях летают), а вот фонд боя сделать не равным. Например 75% выигравшей, 25% проигравшей. Ну и соответственно каждому в отдельности за его вклад в результат боя.