Уважаемый Антибус, такое ощущение что вы не анализировали мой пост. Пункты 2,7,9- за победу дали меньше чем за поражение смешно.
Как было отмечено чуть выше ttng, вы получили разное количество очков за бой, отсюда и разная награда. Это вполне очевидная вещь, которую вы сами отметили, вероятно нам было необходимо напомнить вам о том, что вы написали?
Уважаемый Антибус, такое ощущение что вы не анализировали мой пост. Пункты 2,7,9- за победу дали меньше чем за поражение смешно.
400 очков (9) и 1160 очков (2) - разные вещи. Полагаю, места в таблице по эффективности тоже были разные, отсюда и награда. Я на премиум-корабле в слитых боях по 15к синергии делаю, занимая сколько-нибудь приличные позиции по эффективности, а на какой-нибудь дезе в неудачный день, провисев где-нибудь далеко, сбив человек 5 и, спасибо тиме, выиграв в итоге бой, получаю вожделенные 500 очков, поледние места в таблице и ощутимо меньше синергии.
А я про что, п.9 400 очков 5983 синергии, п. 2 1160 очков 4870 синергии
А вообще стимулировать команды легко, синергию не трогать(все таки пилоты на кораблях летают), а вот фонд боя сделать не равным. Например 75% выигравшей, 25% проигравшей. Ну и соответственно каждому в отдельности за его вклад в результат боя.
Если у вас есть предложения по игре, пожалуйста, создайте тему в специальной секции нашего форума.
400 очков (9) и 1160 очков (2) - разные вещи. Полагаю, места в таблице по эффективности тоже были разные, отсюда и награда. Я на премиум-корабле в слитых боях по 15к синергии делаю, занимая сколько-нибудь приличные позиции по эффективности, а на какой-нибудь дезе в неудачный день, провисев где-нибудь далеко, сбив человек 5 и, спасибо тиме, выиграв в итоге бой, получаю вожделенные 500 очков, поледние места в таблице и ощутимо меньше синергии.
А я про что, п.9 400 очков 5983 синергии, п. 2 1160 очков 4870 синергии
Не забывайте, что вы победили в 9 и проиграли в 2.
То есть за меньшее количество очков больше синергии хорошая математика
Данная система работает так, как и было задумано, если у вас есть предложения по улучшению игры, пожалуйста создайте тему в подходящей для этого секции форума. Благодарим за фидбэк!
Да сделайте вы ограничение на состав команды, как в танках. В бой можно брать только один корабль, а балансер будет уже отбирать состав, например- 2 прикрытия 2 инженера 2 дальника и 10 штук штурмы и перехваты. Сразу все вопросы решаться. Не будет вайна от то го что ,в каком то бою все набрали прикрывашек и житья не дают или все набрали дальников и сидят на респе. Что то я в танках не видел ,что бы из 16 машин 14 были артелы.
Да сделайте вы ограничение на состав команды, как в танках. В бой можно брать только один корабль, а балансер будет уже отбирать состав, например- 2 прикрытия 2 инженера 2 дальника и 10 штук штурмы и перехваты. Сразу все вопросы решаться. Не будет вайна от то го что ,в каком то бою все набрали прикрывашек и житья не дают или все набрали дальников и сидят на респе. Что то я в танках не видел ,что бы из 16 машин 14 были артелы.
Вчера вечером вынес с победного боя ~40к синергии, Т3 РЭБ, был примерно на 6 месте по эффективности ( а может и на 10м)… думается мне - унес бы 100к будь я на первом месте))
“Намотай сопли на кулак! Люся!” (с)
ЗЫ: отсутсвие ограничения на синергию - оч радует) спасибо)
Кредиты зависят от процента эффективности от обще командного. На леонине бывает от 160 тыс до 350 тыс ( максимально если в команде боты слились а сам забрал все очки эффективности).
Синнергия похоже зависит от использования модулей и орудий- на сколько восстановил, настрелял или нагадил…, возможно в проценте от обще командного нагаживания.К примеру если союзники не стреляли а только захватывали маяки, а ты стрелял урон будет даже если небольшой, то полностью твой и соответственно большая синнергия - замечал в сливных боях, когда стрелял совсем чуть чуть.Хотя могу ошибаться.синнергию до 50 тыс за бой набивал…
Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны такие роли как: Командник, Инженер; которые и до обновы получали оч много эффективности за афк бафф - станут еще эффективней на фарме, что слегка дескриминирует остальные роли). С другой стороны охотники за фрагами будут думать не только об убийстве))).
Все бы хорошо. Вот только хотелось бы предыдущий указатель на захваченую цел. Тот что прямо в центральном HUD. А то нынешнюю стрелочку не всегда “видно”.
Все бы хорошо. Вот только хотелось бы предыдущий указатель на захваченую цел. Тот что прямо в центральном HUD. А то нынешнюю стрелочку не всегда “видно”.
А как другим качаться?
кому, другим?Если ты имел ввиду, то что у меня все вкачано,дак таких как я очень мало. Просто если прикинуть,то так и будет продолжаться если не принять эту систему.
Разрабы, походу у вас баг с доставокой комплектов модернизации на склад. Выбил в бою ап на мк2 на т3, на фиол на т5 и на фиол на т4, в меню модернизации не предлагается использовать их. Блин столько ведь кредитов ещё содрали за это, чтобы они дропнулись.
В меню модернизации только за кредиты или за артефакты (для фиола) предлагают апать.
На складе можно посмотреть, для какого модуля улучшение