В случае с лагами, мы рекомендуем вам обратиться к Техническому разделу нашего форума. Не забудьте приложить логи (где их найти можно найти в инструкции по оформлению бага)!
В случае с лагами, мы рекомендуем вам обратиться к Техническому разделу нашего форума. Не забудьте приложить логи (где их найти можно найти в инструкции по оформлению бага)!
А что прикладывать? Пинг в порядке, фпс тоже.
Кстати, где мое сообщение? Хотелось бы узнать у разработчиков, что надо протестировать, чтобы узнать причину лагов.
А что прикладывать? Пинг в порядке, фпс тоже.
Кстати, где мое сообщение? Хотелось бы узнать у разработчиков, что надо протестировать, чтобы узнать причину лагов.
После сего чудесного обновления v.0.9.8 я каждый день задаю один и тот же вопрос по тысяча раз и конкретно в деталях никто не может сказать. Где теперь в ПВЕ добывать т3 фиолетовые(мк4) комплекты модернизации??
До обновления в ПВЕ я фармил их на кораблях 9 ранга, а на кораблях 10 было вообще идеально фиолет падал на т3, а армейские(зеленые) падали на т4, это был самый идеальный вариант.
Сейчас же все падает на т4, даже на 8 рангах летал, падает мк4 на т4, мне нужно конкретно знать где в ПВЕ и в ПВП фармить т3 фиолет, какие нужно соблюдать условия?