Стою на Т5 прикрыти в ПВЕ против боса под огнем двух десятков ботов + пульсар боса, никакого дискомфорта не чуствствую :empcrazy:
Да и никуда я не прячусь, играю с рендомом (так награда выходит больше)
Стою на Т5 прикрыти в ПВЕ против боса под огнем двух десятков ботов + пульсар боса, никакого дискомфорта не чуствствую :empcrazy:
posipaka,
+1, верфь очень лёгкая. Мне больше нравилась старая верфь, когда от одной серии пульсара даже перетанкованые фрегаты уходили в нибытиё.
А сейчас, спокойно сидиш на хиле, попивая чай, а тем временем тебя поливает босс пульсаром, боты боты пульсаром, так как рандом слился.
Даёш увеличение сложности раз в 5!!!
Зачем поднимать сложность дичайше скучной миссии? Сейчас чтобы завалить ее, надо попасть в рандом тиму с 7 рангом, не имея при этом ссобой универсального набора кораблей. 10-15 минут утомительной скуки, ???, PROFIT. Если усложнить, будет 25 минут дичайше утомительной скуки, ???, НЕТ ПРОФИТА, ибо рандомы слились. Для интереса и какой-никакой тактики есть пиратка, для унылого фарма без затрат (то есть в когда в кармане 0, а деньги нужны) - верфь. Для чего остальные две миссии я вообще не знаю.
Спасибо большое за обновление! Очень понравилось, особенно возможность настраивания HUD под себя - наконец-то прицел стал видимым!
Единственное что немного огорчило - это явно неадекватные, слишком задранные цены на Mk III комплектующие. Мне кажется что цену нужно снизить как минимум в 2 раза.
Кстати, на счет вайна на маркер упреждения, как по мне, то он вполне нормальный. Мне кажется что здесь жалобы беспочвенны. Хотя если бы и его можно было бы настраивать, это было бы ващее кул!
Да, еще ухудшились индикаторы щита-корпуса-скорости-энергии корабля, теперь они стали какими-то незаметными…
Особенно порадовал МатчМейкер. Наконец-то разработчики начали учитывать не только Тир кораблей, но и Рейтинг пилотов. Теперь скиловые игроки может уже не будут так часто плакать что “вокруг одни нубы”, а менее удачливые (или просто “обычные”) игроки наконец-то получат шанс за вечер сбить не 0 (ноль!) фрагов, а хотя бы 2-3 корабля за 20 вылетов…
Зачем поднимать сложность дичайше скучной миссии? Сейчас чтобы завалить ее, надо попасть в рандом тиму с 7 рангом, не имея при этом ссобой универсального набора кораблей. 10-15 минут утомительной скуки, ???, PROFIT. Если усложнить, будет 25 минут дичайше утомительной скуки, ???, НЕТ ПРОФИТА, ибо рандомы слились. Для интереса и какой-никакой тактики есть пиратка, для унылого фарма без затрат (то есть в когда в кармане 0, а деньги нужны) - верфь. Для чего остальные две миссии я вообще не знаю.
Честно вам признаюсь, что пиратка ещё унылее чем верфь…
Я на пиратку летал совсем немного, но мне она показалась куда динамичнее.
Прохожу её только ради фиолет точки, еслиб она давала 650к награды то можно было бы позамарачиватся.
Прохожу её только ради фиолет точки, еслиб она давала 650к награды то можно было бы позамарачиватся.
Проходил ее все время в весьма хорошем звене и на выходе она давала мне больше денег за меньшее время. Наверно фишка именно в звене, т.к. на верфь рандомом ходить вполне нормально.
В местном PvE вобще нет ни какого интереса, в т.ч. благодаря тому, что ИИ у ботов примитивный…
мне думается,что человек имел несколько другое ввиду…переапанный фрегат прикрытия тека т5 просматривается невооружённым взглядом.Приводить не миссию-pve в порядок,а доводить до вменяемого состояния ттх кораблей надо. Легко им…слетайте туда же на стартовых Т-3…там бывает и в первом раунде сливы…не говоря уже за последний,где первый пульсар босса переживает редкий noob.
spacelancer, публичное обсуждение модерации, РО 1 день
Пукнт 3.7 Правил форума.
elliott, публичное обсуждение модерации, рецидив, РО 30 дней
Пункт 3.7 Правил форума
А где найти эти правила форума?
ко всему выше написанному хотелось бы добавить несколько слов про склад :
с введением комплектов улучшения он стал быстро заполняться . к тому же что бы использовать комплект нужно найти комплект на складе , посмотреть есть ли модуль для его улучшения , потом переставить в слот корабль на котором он стоит и открыв очередное меню улучшить модуль. к тому же использованный комплект исчезает со склада только после перезагрузки игры. это очень долго и вызывает путаницу между использованными модулями и неиспользованными. не проще ли было сделать так - клацнув по нужному модулю на складе и выбрать в меню между продать и улучшить (если есть комплект)
вопрос второй : не все комплекты на складе можно сразу использовать и некоторые приходится оставлять на будущее так как при покупке новых кораблей они пригодятся и ещё купив новый корабль место на складе тает … почему модули которые стоят на кораблях а корабли в ангаре находятся ещё на складе ? вроде бы не логично . продавать ненужные корабли нельзя , модули в них занимают место , размер склада ограничен и в ближайшем будущем я столкнусь с нехваткой места . у меня почти все корабли до 9 ранга и занято 2/3 склада и с вводом комплектов свободное место стало катострофически уменьшаться , может хотя бы склад увеличите а лучше сделать безразмерным чтоб хотя бы раз в неделю его чистить а не каждый день по 40 мин
С правилами форума можно ознакомиться тут
к тому же использованный комплект исчезает со склада только после перезагрузки игры. это очень долго и вызывает путаницу между использованными модулями и неиспользованными.
Данная проблема - баг. Он будет исправлен.
Пункт 3.7 Правил форума
Базинга, ответьте на вопрос: Почему удаляется все сообщение, а не только та часть, которая содержит “публичное обсуждение модерации” . Нужно уважать чужой труд, ведь люди стараются, пишут. Да, и некоторые посты удаляют так и не называя причины.
Не сочтите это как “публичное обсуждение модерации” просто меня заинтриговал этот вопрос.
Отвечу в ЛС.
Можно только порадоваться, что ты успел прокачать т5.
По правильному, после таких патчей надо делать вайп.
Тогда девы сразу бы поняли по онлайну, удачно у них получилось или нет.
А так прокаченным папкам все по…р.
Пункт 3.7 Правил форума
Базинга, ответьте на вопрос: Почему удаляется все сообщение, а не только та часть, которая содержит “публичное обсуждение модерации” . Нужно уважать чужой труд, ведь люди стараются, пишут. Да, и некоторые посты удаляют так и не называя причины.
Не сочтите это как “публичное обсуждение модерации” просто меня заинтриговал этот вопрос.
Отвечу в ЛС.
Этот вопрос не одного меня интересует.
Эта тема посвящена обсуждению патча, а не модерации, публичное обсуждение которой запрещено и наказуемо. Любой желающий может задать мне вопрос с помощью ЛС, отвечаю практически на все по мере возможности.
Закончим оффтоп, мы можем все обсудить в ЛС.
Обнова ужасна.
Как всегда - сменили шило на мыло. Только добавили доната.
PS: а еще у меня лаги. Они и раньше были, но после этой обновы терпеть больше не мог и написал на форум.
[Правила Форума](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules)