Теперь при приобретении Premium корабля, а так же кораблей из наборов, игрок получает ранг у стороны конфликта, соответствующий рангу приобретенного корабля
Самая существенная часть изменений в игре за, пожалуй, последний год.
Теперь количество синергии, получаемое в бою, не имеет ограничения
Для PvE дало прекрасный результат. Теперь там можно значительно быстрее прокачивать корабли. С учётом постоянных поисков в деле подбора игроков для PvP, это важно. Так, в текущей версии у меня количество поражений в PvP стало превалировать над победами, почему интерес к нему, на данный момент, мал.
Не понравилось исполнение прицела. Почему нельзя дать всю палитру цветов и прозрачности отдельно для маркера донаводки, отдельно для прицела и отдельно для всего остального? Это же самый убер-пупер-мега вариант. Однако, это все равно лучше, чем было.
Не понравилась система улучшения модулей. Раньше я прокачал за неделю до 12 лвл лояльность и мог купить на ВСЕ штурмовики до Т4 включительно ту же сингулярку. Теперь я за неделю прокачаю лояльности максимум на две таких пушки. Ну и где уже сто раз обещанная выгода и ускорение?
Не понравилось, что нет ремкомплектов на улучшение мк2-мк3. Остальные есть, этих нет. Почему?
После прочтения форума сложилось впечатление, что если я задйу со своими 1500+ рейта на Т4-1 фулл синь, то попаду на Т5-3. Страшно. А там встречу фригошары с непробиваемым ракетным щитом и подавителем орудий, действующим дальше, чем эффективная дальность моих пушек. А, да, забыл, у них еще 102к выживаемости. А я на штурмовике с 15к.
Не понравилась система улучшения с помощью комплектов модернизации. Какой придумал такую реализацию этой идеи? Раз уж ввели такую систему, вместо падения самих модулей, допилите ее до нормального состояния. А то теперь продавать эту хрень зеленую забодаешься и денег мало, а оставить - склад забьет весь.
НЕ РАБОТАЕТ квест у АВАНГАРДА: Получить 1.500 боевой эффективности в бою(Крепкая основа)
Перед публикацией бага, мы советуем вам удостовериться, что уровень контракта соответствует рангу кораблей, на котором вы его пытаетесь выполнить. Контракт “Крепкая основа” доступен с 13 ранга. Если вы пытаетесь выполнить его на кораблях 12 ранга, он не будет засчитываться.
НЕ РАБОТАЕТ квест у АВАНГАРДА: Получить 1.500 боевой эффективности в бою(Крепкая основа)
Перед публикацией бага, мы советуем вам удостовериться, что уровень контракта соответствует рангу кораблей, на котором вы его пытаетесь выполнить. Контракт “Крепкая основа” доступен с 13 ранга. Если вы пытаетесь выполнить его на кораблях 12 ранга, он не будет засчитываться.
на самом деле, в описании контракта все условия четко указаны. Нужно читать подробности.
Мне кажется или раньше контракты выполялись корабликом любого ранга?
Не понравилась система улучшения с помощью комплектов модернизации. Какой придумал такую реализацию этой идеи? Раз уж ввели такую систему, вместо падения самих модулей, допилите ее до нормального состояния. А то теперь продавать эту хрень зеленую забодаешься и денег мало, а оставить - склад забьет весь.
Если комплекты реже будут падать, то как вы уважаемый собираетесь улучшать модули до 2 уровня? не объективно судите однако
Не нужен, то продавать не запрещено - за это “серебро” дают по аналогии с “космомусором” .
Многие игроки не на одном корабле летают и не один корабль комплектуют к вашему сведению
Если комплекты реже будут падать, то как вы уважаемый собираетесь улучшать модули до 2 уровня? не объективно судите однако
Не нужен, то продавать не запрещено - за это “серебро” дают по аналогии с “космомусором” .
Многие игроки не на одном корабле летают и не один корабль комплектуют к вашему сведению
Ты не догнал мысль. Я не за то, чтобы они реже падали. Я свою идею на этот счет в соответствующем разделе вписал. Предлагаю дискуссию туда перенести, если ты хочешь поговорить о луте.
А что стало с босом в ПВЕ “Верф Блеквуд” он просто аннигилирует команду пульсарами, не слишком ли сложно? Прохожу счас только со второго третьего раза на Корабле 6-7 ранга, раньше с первого, ну и редко со второго
А что стало с босом в ПВЕ “Верф Блеквуд” он просто аннигилирует команду пульсарами, не слишком ли сложно? Прохожу счас только со второго третьего раза на Корабле 6-7 ранга, раньше с первого, ну и редко со второго
верфь норм, сегодня на т4 и на т5 летал все ок, быстро проходили
а что стало с игроками которые не видят красной надписи осторожно пульсар?
имхо даешь суточную блокировку права выхода в пве каждому кто умирает от 1-2го пульсара босса
с мотивацией - обратитесь к окулисту и лору для проверки зрения и слуха
Да я от него постоянно сбегаю, но блин, чем дольше прячешься тем быстрее шанс слить, так что не надо тут выпендриваться, босс нереально жарит, раньше было проще