Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Максимальный размер звена увеличен до 4-х пилотов

Шаг вперёд, два шага назад.

Теперь при приобретении Premium корабля, а так же кораблей из наборов, игрок получает ранг у стороны конфликта, соответствующий рангу приобретенного корабля

Самая существенная часть изменений в игре за, пожалуй, последний год.

Теперь количество синергии, получаемое в бою, не имеет ограничения

Для PvE дало прекрасный результат. Теперь там можно значительно быстрее прокачивать корабли. С учётом постоянных поисков в деле подбора игроков для PvP, это важно. Так, в текущей версии у меня количество поражений в PvP стало превалировать над победами, почему интерес к нему, на данный момент, мал.

Зашел в игру, безуспешно прождал боя 15 минут и вышел, патч удался.

Случайно не на т5? у меня там тоже у одного рейтинг 51 и не кидает вообще.

Случайно не на т5? у меня там тоже у одного рейтинг 51 и не кидает вообще.

На т5, я уже и корабли поменял, оставил только 13 ранга, но все равно в бой не попасть

НЕ РАБОТАЕТ квест у АВАНГАРДА: Получить  1.500 боевой эффективности в бою(Крепкая основа)

Оформите баг-репорт, пожалуйста.

На т5, я уже и корабли поменял, оставил только 13 ранга, но все равно в бой не попасть

на т5 соло сейчас никто не летает…

забудь об етом тире

Не понравилось исполнение прицела. Почему нельзя дать всю палитру цветов и прозрачности отдельно для маркера донаводки, отдельно для прицела и отдельно для всего остального? Это же самый убер-пупер-мега вариант. Однако, это все равно лучше, чем было.

Не понравилась система улучшения модулей. Раньше я прокачал за неделю до 12 лвл лояльность и мог купить на ВСЕ штурмовики до Т4 включительно ту же сингулярку. Теперь я за неделю прокачаю лояльности максимум на две таких пушки. Ну и где уже сто раз обещанная выгода и ускорение?

Не понравилось, что нет ремкомплектов на улучшение мк2-мк3. Остальные есть, этих нет. Почему?

После прочтения форума сложилось впечатление, что если я задйу со своими 1500+ рейта на Т4-1 фулл синь, то попаду на Т5-3. Страшно. А там встречу фригошары с непробиваемым ракетным щитом и подавителем орудий, действующим дальше, чем эффективная дальность моих пушек. А, да, забыл, у них еще 102к выживаемости. А я на штурмовике с 15к.

Не понравилась система улучшения с помощью комплектов модернизации. Какой придумал такую реализацию этой идеи? Раз уж ввели такую систему, вместо падения самих модулей, допилите ее до нормального состояния. А то теперь продавать эту хрень зеленую забодаешься и денег мало, а оставить - склад забьет весь.

Короче, не понравился патч.

НЕ РАБОТАЕТ квест у АВАНГАРДА: Получить  1.500 боевой эффективности в бою(Крепкая основа)

Перед публикацией бага, мы советуем вам удостовериться, что уровень контракта соответствует рангу кораблей, на котором вы его пытаетесь выполнить. Контракт “Крепкая основа” доступен с 13 ранга. Если вы пытаетесь выполнить его на кораблях 12 ранга, он не будет засчитываться. 

Перед публикацией бага, мы советуем вам удостовериться, что уровень контракта соответствует рангу кораблей, на котором вы его пытаетесь выполнить. Контракт “Крепкая основа” доступен с 13 ранга. Если вы пытаетесь выполнить его на кораблях 12 ранга, он не будет засчитываться.

на самом деле, в описании контракта все условия четко указаны. Нужно читать подробности.

Мне кажется или раньше контракты выполялись корабликом любого ранга?

именно что кажется

именно что кажется

Ну так я и спрашиваю) Контракты перестали у меня делаться еще на этапе развития игры когда отменили репутацию.

Не понравилась система улучшения с помощью комплектов модернизации. Какой придумал такую реализацию этой идеи? Раз уж ввели такую систему, вместо падения самих модулей, допилите ее до нормального состояния. А то теперь продавать эту хрень зеленую забодаешься и денег мало, а оставить - склад забьет весь.

Если комплекты реже будут падать, то как вы уважаемый собираетесь улучшать модули до 2 уровня? не объективно судите однако

Не нужен, то продавать не запрещено - за это “серебро” дают по аналогии с “космомусором” :angry: .

Многие игроки не на одном корабле летают и не один корабль комплектуют к вашему сведению  :angry:

Если комплекты реже будут падать, то как вы уважаемый собираетесь улучшать модули до 2 уровня? не объективно судите однако

Не нужен, то продавать не запрещено - за это “серебро” дают по аналогии с “космомусором” :angry: .

Многие игроки не на одном корабле летают и не один корабль комплектуют к вашему сведению  :angry:

Ты не догнал мысль. Я не за то, чтобы они реже падали. Я свою идею на этот счет в соответствующем разделе вписал. Предлагаю дискуссию туда перенести, если ты хочешь поговорить о луте.

А что стало с босом в ПВЕ “Верф Блеквуд” он просто аннигилирует команду пульсарами, не слишком ли сложно? Прохожу счас только со второго третьего раза на Корабле 6-7 ранга, раньше с первого, ну и редко со второго

А что стало с босом в ПВЕ “Верф Блеквуд” он просто аннигилирует команду пульсарами, не слишком ли сложно? Прохожу счас только со второго третьего раза на Корабле 6-7 ранга, раньше с первого, ну и редко со второго

верфь норм, сегодня на т4 и на т5 летал все ок, быстро проходили

а что стало с игроками которые не видят красной надписи осторожно пульсар?

имхо даешь суточную блокировку права выхода в пве каждому кто умирает от 1-2го пульсара босса

с мотивацией - обратитесь к окулисту и лору для проверки зрения и слуха

а что стало с игроками которые не видят красной надписи осторожно пульсар?

имхо даешь суточную блокировку права выхода в пве каждому кто умирает от 1-2го пульсара босса

с мотивацией - обратитесь к окулисту и лору для проверки зрения и слуха

Да я от него постоянно сбегаю, но блин, чем дольше прячешься тем быстрее шанс слить, так что не надо тут выпендриваться, босс нереально жарит, раньше было проще

чем дольше прячешься тем быстрее шанс слить

мне не понятна логика данного сообщения

Спрятался от пульсара переждал - жарь дальше