Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Только ты не учел,что у командника только и есть баффы в отличие от других классов у которых дамаг, деф, скорость + спец модули.

Между прочим по интернету уже прошла новость ,что League of Legend разрабатывает новую систему выбора ролей.

Тебе показать командника, который раздает с штурморельсы как ударник под озверином? Не хватает дамага - 3 импульсных разрядки - то, что нужно.

Жаль только, что энергии у этого чуда мало =(

Можно натыкать апгрейды на респ энергии в другие слоты. Имперцу вместо щита или двига (итак тормоз, хуже не станет), федераты вместо брони (правда он итак ватный, нехило танковке повредит).

Да сделайте вы ограничение на состав команды, как в танках. В бой можно брать только один корабль, а балансер будет уже отбирать состав, например- 2 прикрытия 2 инженера 2 дальника и 10 штук штурмы и перехваты. Сразу все вопросы решаться. Не будет вайна от то го что ,в каком то бою все набрали прикрывашек и житья не дают или все набрали дальников и сидят на респе. Что то я в танках не видел ,что бы из 16 машин 14 были артелы.

Такое если и делать. То явно не с нынешним онлайном.

Даже в суперпопулярной Лиге Легенд, в которую играют миллионы не делают очереди по ролям. А онлайн там огого какой. В любое время суток на европейсом сервере ожидание ранговой игры будет в пределах 0.30-2.00 минут. И тем не менее, по их прикидкам ролевая очередь увеличит время ожидания слишком сильно. А ты предлагаешь такое для игры с онлайном в 1000 человек?

Единственное, что вызывает сомнение в нынешней системе награды - это абсолютное доминирование бафферов. У меня есть Т3 командник с фиолетовой аурой. Я могу ничерта в бою не делать, только летать кругами и раздавать бафф. И окажусь в верхних строчках таблицы. А если я при этом ещё и постреляю чутка или подстрелю пару кораблей - попадаю на первое место. В любом случае на этом корабле я вообще не напрягаюсь, получая максимальную награду.

Только ты не учел,что у командника только и есть баффы в отличие от других классов у которых дамаг, деф, скорость + спец модули.

Между прочим по интернету уже прошла новость ,что League of Legend разрабатывает новую систему выбора ролей.

Тебе показать командника, который раздает с штурморельсы как ударник под озверином? Не хватает дамага - 3 импульсных разрядки - то, что нужно.

Командник не может выдавать такой же дамаг ибо криты это 1 и кол-во выстрелов которые сделает штурм за 16 секунд будет больше чем командник. Объяснять почему я надеюсь не надо.

Вы тут активно ругаете экномику, и переапанные модули прикрытия, но кроме этого еще масса других багов и недоработок. Не понимаю почему не ведетеста работа над исправлением ошибок и улучшением баланса. Увеличение мощности и так сильных модулей и полное бездействие в исправлении орудий вызывает вопрос в компетентности разработчиков, вот только на данном форуме о разработчиках можно писать либо хорошо либо ничего.  :emp(:

Можно натыкать апгрейды на респ энергии в другие слоты. Имперцу вместо щита или двига (итак тормоз, хуже не станет), федераты вместо брони (правда он итак ватный, нехило танковке повредит).

На реген энергии можно воткнуть только в корпус. По идее самый лучший командник для такого скорострельного билда, как ни странно, иерихонец 15 ранга. В слоты энергии - иридиевые теплоотводы, в корпус - пассивную броню. В щиты, например, что-нибудь и компактный генератор щита. В компы донаводку и крит - профит. Вот только бонус корабля довольно-таки лажовый.

На реген энергии можно воткнуть только в корпус. По идее самый лучший командник для такого скорострельного билда, как ни странно, иерихонец 15 ранга. В слоты энергии - иридиевые теплоотводы, в корпус - пассивную броню. В щиты, например, что-нибудь и компактный генератор щита. В компы донаводку и крит - профит. Вот только бонус корабля довольно-таки лажовый.

нивкоем случае иерихонцу компактный генератор ставить нельзя, также как имперцу пассивку, ибо убивает основной способ танковки. что имперец без корпуса, что иерихонец без щита - вата.

нивкоем случае иерихонцу компактный генератор ставить нельзя, также как имперцу пассивку, ибо убивает основной способ танковки. что имперец без корпуса, что иерихонец без щита - вата.

Тут суть билда вовсе не в танковке. Такая машина танковать может только на период длительности диффузионного щита.

Тут суть билда вовсе не в танковке. Такая машина танковать может только на период длительности диффузионного щита.

Согласен, но таким способом всё же не стоит добивать сам щит. Видел имперцев в 26к утанкованных с шаромётом, я банально неуспевал их убивать. РЭБу не хватало дамага, чтобы убить за время контроля, а диверсию вообще выпиливали в 2-3 шара. А моему имперцу увы нехватало танковки. да и обвес на штурме далеко не айс у меня ибо летаю на нём редко, вот и не напрягался.

Йерихонский командник вообще слаб. Имперец может почти безболезненно втыкать себе компактные генераторы щита, получая неслабый бонус за довольно таки маленький минус. Йерихонец же получает за тот же бонус куда больший штраф, так как базовые значения щита выше в два раза.

А вот пассивная броня не так сильно по выживаемости имперца бьёт как компактный генератор по йерихонцу.

В итоге как ни крути, а лучшие командники оказываются у империи. И топовые ударники тоже как бы у них. У йерихона все штурмы не очень.

Тем более две главных беды йерихонского командника - это рэб и разведка. Один всю энергию выкачивает в нуль, сводя на нет возможность танкануть диффузионным щитом. А другой щит откачивает сквозь резисты и диффузку…

Шилд танк вообще как то слабоватый тут. Только в качестве активного если…

Я рассматривал иерихонского командника как альтер-ударник. С 3мя иридиевыми теплоотводами, критом и донаводкой в компах. В общем присвоил ему совсем некомандную роль.

Я рассматривал иерихонского командника как альтер-ударник. С 3мя иридиевыми теплоотводами, критом и донаводкой в компах. В общем присвоил ему совсем некомандную роль.

Ударник всем лучше такого недоударника.

Ударник всем лучше такого недоударника.

По сути да, но вдруг владельцам недоударника захочется поизвращаться, если ударника нет.

2 - Планируете ли вы исправить торпеду ? В частности , убрать из нее " сенсорность " , надоедает если ты сзади пилишь фрегат , а он убивает тебя торпедой выпушенной из носа . Подкрасться незамеченным и без того сложно , а тут еще и это .

Т.е. вы хотите оставить фрегаты без защиты вообще? Это один из немногих способов хилке и прикрывашке попробовать отбиться от штурма или перехвата.У дальнобоя хотя бы минное поле есть.

Радиус срабатывания торпеды и так уже резали, 100% попадания в цель не бывает.

Учитесь пилить фриг так чтобы он не попадал в вас торпедой.

На дивере придется убрать “пилу” , никто же не собирается нерфить так всем полюбившихся ребов , пусть тогда увеличат дальность , хотя бы на 100-150 метров , как раз для защиты торпеды . Вы такой “защитой” лишаете смысл вообще летатать на дивере , пусть тогда вместо пилы дадут ионный луч))))

Блин , вообще старая версия гораздо лучше была…

диверсанту надо другие модули придумывать-именно диверсионные -подлые и неожиданные

допустим что-то вроде отражающей сферы, скинул ее под камуфляжем и весь дамаг дальнобоя и прикрывашки идет на них самих (в том числе и пульсар)

из сферы можно вылететь или дождаться конца ее действия ,  установка сферы сенсорами корабля не обнаруживается (если рядом разведка пеленгатор не поставила)

ну и возле маяков это сфера не работает-иначе имба будет

Ну то что, то тут мы обсуждаем новый патч, извините псу под хвост никто не читает. ОСОБЕННО РАЗРОБОТЧИКИ. Это как Страшно далеки они были от народа. Ну не об этом. Во время боя в левом вершнем углу есть иконка где есть анимация кораблей. А зачем она нужна. На нее никто не смотрит, информационной нагрузки она не несет. Когда идет карусель боя где толькео корабли противника и цель, если я зачарованно смотрю на эту картинку меня выносят. ВОПРОС- зачем нужно это окошко? Может избавиться от него и освободившиесья ресурсы на более полезные вещи?

МАТ В ЧАТЕ- Ну что есть то есть и видно мат расцвел буйным цветом в этой игре. Однако плачевно кончиться все это может быстро. Ну пока все дальше видно будет, Хотя будущего у игры нет, Сенькью

Ну то что, то тут мы обсуждаем новый патч, извините псу под хвост никто не читает. ОСОБЕННО РАЗРОБОТЧИКИ. Это как Страшно далеки они были от народа. Ну не об этом. Во время боя в левом вершнем углу есть иконка где есть анимация кораблей. А зачем она нужна. На нее никто не смотрит, информационной нагрузки она не несет. Когда идет карусель боя где толькео корабли противника и цель, если я зачарованно смотрю на эту картинку меня выносят. ВОПРОС- зачем нужно это окошко? Может избавиться от него и освободившиесья ресурсы на более полезные вещи?

МАТ В ЧАТЕ- Ну что есть то есть и видно мат расцвел буйным цветом в этой игре. Однако плачевно кончиться все это может быстро. Ну пока все дальше видно будет, Хотя будущего у игры нет, Сенькью

В настройках можно отключить это окошко (а заодно и поставить фильтр нецензурной лексики на чат).

Я использую окно с изображением корабля в основном, чтобы понимать, кто меня преследует. Иногда полезно для определения местоположения цели относительно астероидов, об которые цель трется.

1. Мы внимательно изучаем фидбэк от наших игроков.

2. Если данное информационное окно не устраивает вас, это не значит что оно не устраивает всех наших пилотов. Мы рекомендуем вам создать предложение в специальном разделе и прикрепить к нему голосование на тему, чтобы узнать мнение игроков о данной детали игры.

3. Нашими ГМами ведется постоянное модерирование чата. Кроме того, в настройках игры мы рекомендуем включить фильтр бранной лексики. К тому же, игроки сами могут регулировать ситуацию в чате, посредством функции репортов. Если вы видите нарушение правил в чате - воспользуйтесь предоставленными вам инструментами для того чтобы разрешить ситуацию как можно быстрее. 

окошко в левом верхнем углу несёт информацию о сопернике только приблизив корабль соперника, жалко там ещё не указывается расстояние до соперника или до ближайшей самонаводящиейся ракеты…а так окошко очень полезное для тех кто знает на что смотреть и что замечать.

В этот четверг что-нибудь планируется?

Конечно же, обновление а так же наша традиционная “Профилактическая тренировка”!  :angry:

Конечно же, обновление а так же наша традиционная “Профилактическая тренировка”!  :angry:

резать радиус  подавлялки прикрывашке будут?

Вы узнаете обо всем в следующем патчноуте, а здесь обсуждается текущий патч.