Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 1

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/37687-star-conflict-obt-v099)

Отменена команда “Покинуть корабль”, которая по умолчанию назначалась на кнопку [backspace]

Борьба с теми кто суицидит ради спасения ЭЛО? А что им может помешать разбить кораблик об астеройд?..

Изменены требования к свободному месту на складе при покупке корабля

Отменена фиксированная, одинаковая для всех кораблей, квота на свободное место

Размер квоты зависит от фактического количества слотов на конкретном корабле

А расширение склада не планируется? Я несколько не уверен в том, что с текущим складом хватит места на то, чтобы полноценно одеть 4 любых корабля любых ролей на каждом тэке, не говоря уже о том, что постоянное перекидывание фита с одного корабля на другой тоже порядком надоедает и в идеале хотелось бы одеть и держать одетыми все корабли на всех тэках.

В остальном - хоть и мелочь, но скорее приятная…

Ну, вроде ничего критичного.

Ничего не поломали. Спасибо.

Теперь во время захвата маяка показывается прогресс захвата
Для отображения прогресса захвата необходимо навести прицел на маркер маяка

Циферки показывает что ли ?

мелкие правки…

Хорошо хоть барьер усилили, ато сдувался за пару секунд.

Отменена команда “Покинуть корабль”, которая по умолчанию назначалась на кнопку [backspace]

А зачем? Вот вылетел я случайно не на том корабле - что мне делать - лететь сливаться?

А как стримеры будут комментировать бои, они ж вроде в начале боя самоуничтожались…

А зачем? Вот вылетел я случайно не на том корабле - что мне делать - лететь сливаться?

ESC - Покинуть корабль. Просто корабль не взорвется.

ESC - Покинуть бой. Просто корабль не взорвется.

А если я не хочу дезертировать, а просто сменить корабль в начале боя? Сделайте эту команду доступной хотя бы в течении первых 30 секунд боя!

ESC - Покинуть бой. Просто корабль не взорвется

Насколько я понимаю, здесь имеется в виду просмотр боя, т.е. не перезаходом. 

Нет, полоска захвата. 

Нет, полоска захвата. 

Тогда не понимаю.

В верхней части экрана прогресс видно, маркер маяка висящий перед тобой красится в процессе захвата, оно как то еще теперь показывает захват ?

А вот отображения уровня захвата _ цифрами _ очень не хватает.

А вообще зря маяки “починили”, с ними все хорошо было.

Так на сколько я понял теперь эксперименты с фитом кораблей строго противопоказаны ?

Или же при продаже модулей место останется ?

Короче при продаже модулей складские места будут уменьшаться или нет ?

Отображается общее значение “Мощи флота”

Отображается прогресс “Мощи флота”

“Мощь флота” отображается на вкладке Статистика

Интересно это кому то кроме владельца нужно ( а он и так это знал ) ?

Самое безобидное в этом , что теперь синергию на нелюбимом корабле на халяву не качнёшь .

А так снова из крайности в крайность  кидает вас товарищи разработчики .

К игровым серверам добавлен новый регион: Южная Азия

Если не секрет в какой стране  сервер ?

<<<<<<<<Отменена команда “Покинуть корабль”, которая по умолчанию назначалась на кнопку [backspace]>>>>>>>

НЕ ЛОГИЧНО… достаточно часто бывает ситуация когда и в середине боя необходимо СМЕНИТЬ корабль - ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ считаю сделать к дополнению к обычной механике [backspace] увеличить время катапультации до 5 (или более)  секунд и невозможности атаковать, использовать модули, и передвигаться (чтото вроде механики фракционного модуля РЭБ (и невозможность использования [backspace] в период  действия этогоже модуля)).

P.S. как вариант получаемый урон прерывает катапультацию…

А как стримеры будут комментировать бои, они ж вроде в начале боя самоуничтожались…

В меню ESC вы сможете выбрать пункт “Покинуть корабль”, который действует так же, как самоуничтожение, но моментально. 

Так на сколько я понял теперь эксперименты с фитом кораблей строго противопоказаны ?

Или же при продаже модулей место останется ?

Короче при продаже модулей складские места будут уменьшаться или нет ?

Это означает, что вместо фиксированной проверки на 35 единиц свободного пространства, теперь будет проводиться более точная проверка. 

Если просто: теперь покупка нового корабля и его модулей будет требовать меньше места в ангаре.

В меню ESC вы сможете выбрать пункт “Покинуть корабль”, который действует так же, как самоуничтожение, но моментально. 

А ну сразу бы так сказали. Тогда норм. Не вижу смысла в таком изменении, но норм.

а я вообще не знал о существовании возможности покинуть корабль

Если просто: теперь покупка нового корабля и его модулей будет требовать меньше места в ангаре.

Так то есть максимальный  размер склада в 1100 ед   остался ?

Т.е. дронов не пофискили?

Так то есть максимальный  размер склада в 1100 ед   остался ?Да.

Самое безобидное в этом , что теперь синергию на нелюбимом корабле на халяву не качнёшь .

Вы можете покинуть корабль и выбрать другой.

Т.е. дронов не пофискили?

Пока нет, но нам известно о данной проблеме и она в работе.