выполнение контрактов за фракцию зависит от тех уровня корабля? сейчас летая на Т2 не могу выполнить контракты 15 уровня, хотя условия контракта в бою выполняю.
В условиях контракта указан минимальный тек на котором возможно его выполнение
что-то я этого не заметил. буду смотреть внимательней
Если есть условие - оно указано где-то в конце описания контракта. При этом в слотах все корабли должны быть того или выше указанного тека (допустимо иметь даже 1 корабль в слоте, если нет других нужного тека, придётся брать 1 чтоб делать контракт). Для выполнения контрактов 13-15 уровня нужны т4.
выполнение контрактов за фракцию зависит от тех уровня корабля? сейчас летая на Т2 не могу выполнить контракты 15 уровня, хотя условия контракта в бою выполняю.
В условиях контракта указан минимальный тек на котором возможно его выполнение
что-то я этого не заметил. буду смотреть внимательней
Если есть условие - оно указано где-то в конце описания контракта. При этом в слотах все корабли должны быть того или выше указанного тека (допустимо иметь даже 1 корабль в слоте, если нет других нужного тека, придётся брать 1 чтоб делать контракт). Для выполнения контрактов 13-15 уровня нужны т4.
теперь понятно, но это ересь.
Почему ересь?
Контракты четко делятся на два вида:
Контракт выполняющийся без ориентировки на тир
контракт выполняющийся на кораблях указанного тира или выше требуемого
Все логично и скажите спасибо разработчикам, что не ввели контракты требующие выполнения на корабле исключительно заданного тира или вообще на определенной модели корабля
Может я скажу не много жестковато, но в описание контракта хоть глазком одним поглядывать надо, а не просто клацать на полном “автомате”
З.Ы Ай-яй-яй! Как некрасиво желать садиться на т1 взяв контракт на 15 уровень и радостно отжимать мобилы у школьников младших классов качать синергию.
контракт выполняющийся на кораблях указанного тира или выше требуемого
Контракты не делятся на два вида - все контракты одного вида. Они требуют для выполнения корабли тэка X - 1 или более высокого(где X - тэк к котрому относится контракт и минимально он может быть равен 1), например контракты 9-го уровня(Т3) требуют корабли не ниже Т2, контракты 11-го уровня(Т4) требуют корабли не ниже Т3 и т.д, соответсвенно контракты 1-6-го рангов не требуют какого-то тэка, т.к. ниже Т1 ни чего нет. (Когда доступ к контрактам зависел от рангов фракций, а не кораблей - в этом было больше смысла… Можно было сначала прокачать все фракции следующего тэка всеми доступными контрактами, прежде чем пересаживаться на него, а теперь для этого придётся выкупать корабли тэка и как-то их качать, чтобы купить хотябы по 1 кораблю макс. ранга нужного тэка…)