Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 1

А потому что с повышением Тех. уровня ничего толком не изменяется - только внешний вид корабля и импланты, модули теже, оружие тоже, красота. Многие находят для себя тактику и очень воняют, когда что-то меняют. Как говорилось выше “сама мысль, что кто-то может вот так вот запросто слить гражданина пупкина вызывает печаль и недовольства!” Давайте уберем вообще весь урон у всего что его наносит и будем показывать друг дружке СКИЛЛЛЛЛ!

сарказм)

Давайте уберем вообще весь урон у всего что его наносит и будем показывать друг дружке СКИЛЛЛЛЛ!

Я за… Хотя весь убирать не надо. Только сброс, все ракеты, откачку.

На т4 появляются движки на маневернность, все корабли после этого на т3 начинают казаться неповоротливыми утюгами.

На т4 появляются движки на маневернность, все корабли после этого на т3 начинают казаться неповоротливыми утюгами.

Окей, моя т3 диверсия 550 под форсажем - тот еще утюг

Давайте уберем вообще весь урон у всего что его наносит и будем показывать друг дружке СКИЛЛЛЛЛ!

Я за… Хотя весь убирать не надо. Только сброс, все ракеты, откачку.

А как же нубы будут перехватов убивать, непорядок  :santa: 

Да, на т3 после т4 вообще летать противнее как-то.

Окей, моя т3 диверсия 550 под форсажем - тот еще утюг

Правильно заметил. Скорости у тебя нет.

Порезать сброс…откачку…

может… юзать откачку на ударник?!?   :fedcrazy:

ЗЫ;Если и фитить диверсию на скорость то оно должно получится почти 700 или даже больше.

Порезать сброс…откачку…

ЗЫ;Если и фитить диверсию на скорость то оно должно получится почти 700 или даже больше.

1)  Больше 700 не выйдет

1. Даже федерата до 700 едвали разгонешь. Даже если во все слоты всё на скорость и усилку. Но за это он попалиться почти ваншотной смертью. Иерихонца и подавно не разогнать так.  Самое быстрое чего добился т4-2 рэб 620, ито ибо на скорость обвес на самый лучший. Так думаю больше 640 можно у него бонус 10% к скорости это спасает.  А ещё если усилку купить (сейчас не покупаю - итак денег мало) то думаю вообще шикрано будет. А танковка 12,7к (не ставил щиты из субматерии ибо убивает танковку иерихона).

Сделайте что-то с разведкой боем, это ужас. К нам просто по кул дауну варпались 4 разведчика и умирали на нашем кэпе. Но самое забавное, что раз на шестой они его все таки засуицидили. счет 22:1

Тут поможет только стандарт).

Да и вообще, ввели бы побольше стандартных режимов. Или, хотя бы, из существующих сделали на высших теках так , что бы почаще выпадали.

Порезать сброс…откачку…

1)  Больше 700 не выйдет

1. Даже федерата до 700 едвали разгонешь. Даже если во все слоты всё на скорость и усилку. Но за это он попалиться почти ваншотной смертью. Иерихонца и подавно не разогнать так.  Самое быстрое чего добился т4-2 рэб 620, ито ибо на скорость обвес на самый лучший. Так думаю больше 640 можно у него бонус 10% к скорости это спасает.  А ещё если усилку купить (сейчас не покупаю - итак денег мало) то думаю вообще шикрано будет. А танковка 12,7к (не ставил щиты из субматерии ибо убивает танковку иерихона).

Ну дык делайте фит на скорость чтобы быстрее найти ударника и не пропустить сброс)

(опять сарказм)

ЗЫ: я так понимаю у федеративных ударников слотов на щиты больше? тоесть появился фит - все на емкость щита, и импланты на мощность боевых модулей? И вперед - искать спящие перехватчики? 

(и снова сарказм)

Порезать сброс…откачку…

Ок, воткнешь мне откачку на дивера/реба/заграда/командника я тебе наклейку подарю… Не надо говоритть что против одного переапаного модуля надо юзать другой переапаный модуль XD

Да и вообще. Летишь ты такой веселый на ударника. Подлетаешь на километр, врубаешь откачку… И тут бац. ударник кубик+форсаж+сброс. Ты труп.

Ох уж эти теоретики.

Ага. Самому иногда от всех страшных вещей которые мне тут рассказали страшно…

особенно мне в этом патче понравилось, что у меня снялись с корабля орудия, но на складе написано, что установлено…пробовал снять положить их на склад(чтобы надписи “установлено” не было) так она теперь на складе лежат, а мне предлагают купить новые и улучшить их чтобы у меня 2 набора орудий таких было. причём только на 1 корабле 

особенно мне в этом патче понравилось, что у меня снялись с корабля орудия, но на складе написано, что установлено…пробовал снять положить их на склад(чтобы надписи “установлено” не было) так она теперь на складе лежат, а мне предлагают купить новые и улучшить их чтобы у меня 2 набора орудий таких было. причём только на 1 корабле

Пожалуйста, оформите баг, в соответствиями с правилами данного раздела.

Уважаемые разработчики, такой вопрос: у вас обострение жадности? Почему теперь перевод синергии с элитных кораблей стал стоить 1 к 100? 

Вам же говорили что 1 к 150 это дорого. Так вы сделали еще дороже.

Кстати, по поводу багов отображения:

Для быстрого исправления ошибок в тексте и опечаток, мы рекомендуем вам использовать функцию “Помощь разработчикам”. Благодаря ей вы можете быстро сообщить об опечатке, не обращаясь к баг репорту.

Как можно воспользоваться данной функцией вы можете узнать, прочитав наш блог разработчиков: Запись блога

выполнение контрактов за фракцию зависит от тех уровня корабля? сейчас летая на Т2 не могу выполнить контракты 15 уровня, хотя условия контракта в бою выполняю.

выполнение контрактов за фракцию зависит от тех уровня корабля? сейчас летая на Т2 не могу выполнить контракты 15 уровня, хотя условия контракта в бою выполняю.

В условиях контракта указан минимальный тек на котором возможно его выполнение

что-то я этого не заметил. буду смотреть внимательней

что-то я этого не заметил. буду смотреть внимательней

Если есть условие - оно указано где-то в конце описания контракта. При этом в слотах все корабли должны быть того или выше указанного тека (допустимо иметь даже 1 корабль в слоте, если нет других нужного тека, придётся брать 1 чтоб делать контракт). Для выполнения контрактов 13-15 уровня нужны т4.