[Текст обновления](< base_url >/index.php?/topic/37687-star-conflict-obt-v099-update-2)
Теперь модули и ракеты перезаряжаются и после гибели корабля
Модули и ракеты, которые перезаряжались на момент гибели корабля, продолжают перезаряжаться
Перезарядка продолжается во время ожидания следующего вылета
Если на момент вылета некоторые модули или ракеты еще не перезарядились, то перезарядка продолжится после вылета в бой .
Система «Камикадзе»
Теперь в случае повторного входа в бой модуль перезаряжается в течение 300 сек.
Нет бесконечным ракетам и камикадзе , и это есть хорошо .
Ракеты
Обоймы ракет теперь перезаряжаются 120 секунд
Вот за это всё спасибо .
Интересно а что опять забыли указать в патчноуте ?
Разогнанный процессор
Скорость захвата цели увеличена на 60%
Теперь доступен с 1-го ранга
Вот тут немного не понял , то есть сейчас у версии Мк 3 скорость захвата цели будет 90-100% ?
Теперь кораблем, захватившим маяк, считается любой корабль, участвовавший в последних 15 секундах захвата
Про 15 секунд наверное опечатка , так как перехват в одно лицо захватывает маяк в стандарте именно
15-17 секунд .
А так в целом к написанному и придраться не к чему , что очень странно . :fedcrazy:
Обоймы ракет теперь перезаряжаются 120 секунд
А это плохо. Ракеты это здорово.
Ну что вспоминайте как стрелять из пушек или учитесь это делать .
Теперь кораблем, захватившим маяк, считается любой корабль, участвовавший в последних 15 секундах захвата
Про 15 секунд наверное опечатка , так как перехват в одно лицо захватывает маяк в стандарте именно
15-17 секунд .
Тут имеется ввиду, что если вы захватывали маяк, и по вам дали выстрел - захват прекратился. Но если союзники успеют захватить маяк в течение 15 сек, то вам тоже засчитается (раньше было 10 сек)
А чат не поправили?
Корабли
Корабли 1-го ранга теперь имеют 5 уровней синергии
В качестве компенсации все владельцы хотя бы одного Элитного корабля 1-го ранга получат 15000 свободной синергии
За каждый элитный 1ого ранга дадут по 15000?
Ахааха! Смерть не перезаряжает ракеты! Ну все перехваты-самодуры, долетались )
Корабли
Корабли 1-го ранга теперь имеют 5 уровней синергии
В качестве компенсации все владельцы хотя бы одного Элитного корабля 1-го ранга получат 15000 свободной синергии
За каждый элитный 1ого ранга дадут по 15000?
да их всего там 3 корабля первого ранга (геркулес и компания)
Тут имеется ввиду, что если вы захватывали маяк, и по вам дали выстрел - захват прекратился. Но если союзники успеют захватить маяк в течение 15 сек, то вам тоже засчитается (раньше было 10 сек)
Спасибо за разъяснение , вот так бы в патчноуте и писали ( чем меньше вариантов толкования в описании изменений тем
меньше вопросов ).
Да причем тут это? Почему сразу намеки на лоускилл, типо нажал кнопочку и ракеты все сама сделает.
А разве нет (самоноводящиеся сами врагов сбивают после нажатия ПКМ ) ,
просто раньше в стандарте ракеты берёг до последнего на всякий случай , тогда как сейчас
их пускают по КД . помирают и снова пускают .( что на мой взгляд не есть правильно )
Да. И при этом они станут неэлитными.(((
И вопрос ; сенсорным минам урон не порезали ?
ну ведь написано, что дадут свободной синергии и можно будет обратно сделать их элитными через вливание этой синергии в корабли!
Вот только боюсь что 15к синергии не хватит на один уровень.
ну ведь написано, что дадут свободной синергии и можно будет обратно сделать их элитными через вливание этой синергии в корабли!
Или быстренько качнуть кораблик на один уровень, а свободные 15к синергии вложить куда нужнее…
Мопед не мой, я просто разместил объяву
ПРостите, не удержался…
нет, слишком много хорошего за один патч и слипнится))))
Хватит для прокачки последнего уровня у всех трёх кораблей 1-го ранга (которые собственно и притерпели немного изменений).
Для недельного патча очень мало фиксов.
Я тоже так подумал.
Или быстренько качнуть кораблик на один уровень, а свободные 15к синергии вложить куда нужнее…
ПРостите, не удержался…
Извини пишу с телефона. А он не всегда корректно обновляет.
Отправлено Сегодня, 11:06
Kraft сказал(а) 14 Ноя 2013 - 13:59:
нет, слишком много хорошего за один патч и слипнится))))
И очень жаль , а сладкого много не бывает а если и бывает то как нибудь пережили бы эту неприятность . :empcrazy: