Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 2

Lyakusha

Ну по моим наблюдениям ;

примерно 50 % сбитых перехватов было добито ракетой 

и примерно 30%  сбитых штурмов и фрегатов добил ЭМИ торпедой .

Ракеты

Обоймы ракет теперь перезаряжаются 120 секунд

Нельзя просто так взять и признать идею ошибочной, и отказаться от маленького заводика по производству ракет.

Перезарядка

Теперь перезарядка модулей и ракет продолжается и при ожидании следующего вылета

Модули и ракеты, которые перезаряжались на момент гибели корабля, продолжают перезаряжаться

Перезарядка продолжается во время ожидания следующего вылета

Если на момент вылета некоторые модули или ракеты еще не перезарядились, то перезарядка продолжится после вылета в бой

Единственная радость за последние обновления

Почему-то ни слова о том, что курс обмена свободной синергии поменяли (это не баг, как я понял тут).

Я конечно понимаю, что вопросы экономики не комментируются, но сообщать то про изменения можно?

Корабли

Корабли 1-го ранга теперь имеют 5 уровней синергии

В качестве компенсации все владельцы хотя бы одного Элитного корабля 1-го ранга получат 15000 свободной синергии

За каждый элитный 1ого ранга  дадут по 15000?

Вы получите 15 000 синергии, в любом случае. Количество кораблей не влияет на конечную сумму свободной синергии (т.е. 3 корабля или 2 - вы получите 15 000)

Для недельного патча очень мало фиксов.

Обычно такое бывает перед масштабным обновлением.

:fed):

Для недельного патча очень мало фиксов.

:fed):

Я так понимаю, 6 нейтронных звезд - 6 обнов, которые отделяют нас от релиза, да?  :fed002:

По большому счёту всё возвращается на круги своя.

Были ракеты, пропорционально выживаемости противника долбили больше нынешних, но их было мало и они были конечны (что с собой в боевых машинах на бой заявил тем и пулял и не какого “МасадТорга” в бою с подвозом боеприпасов), потому народ не разбегался, пытался играть слаженно, постоянно маневрируя, стреляли ракетами в крайнем жизненном или тактическом случае чтоб пати вытащить. Сейчас по сути возвращается прежняя задумка - РЕСПЕКТ!

Что подтолкнёт всех массово скупать 4й слот для кораблика (советую Администрации начать торговлю 5м слотом) дабы парни ставили туда по 2 аналоговых кораблика и пока у первого кулдаун на ракеты и камикадзе - долбить вторым))))

За дроны, вещь чувствительная, молодци что поправили. сори с язвлю - сам сломал сам сделал)))

Kotory

Хотелось бы увидеть обновлённый блог разработчиков .

Ну и это , заранее начать проявлять недовольство .

если уж и пофиксили ракеты …то хорошо бы было что бы в пачку ракет добавили хотя бы еще 1…ну в качестве как бы компенсации)))…но это только мое мнение для баланса игры

Главное, чтобы при планировании больших изменений, учитывали время и усилия потраченные игроками.

А так, я только за :wink:

Главное, чтобы при планировании больших изменений, учитывали время и усилия потраченные игроками.

Уже скоро  :angry:

Уже скоро  :angry:

что скупать в авральном порядке на этот раз? ))

Мы внесли небольшие изменения в пачнот: 15 000 свободной синергии получат ВСЕ игроки. 

Ещё раз поясню, сумма не суммируется. Если у вас 1 элитный корабль первого ранга, вы получите 15 000. Если 2 корабля – 15 000.

Если 0 элитных кораблей 1 ранга, вы всё равно получите 15 000 свободной синергии.

Потому что сегодня мы щедрые.

Хорошо, тогда такой вопрос: мои элитные Т1 останутся элитными или их прийдется докачивать?

*стирает платком скупую мужскую слезу*

Спасибо.

По сабжу: с ракетами уже лучше, но мне все равно милее, два-три типа ракет, но без перезарядки. Ну или с перезарядкой минут в пять.

Хорошо, тогда такой вопрос: мои элитные Т1 останутся элитными или их прийдется докачивать?

Вам нужно будет докачать их.

Вам нужно будет докачать их. Ясно. Спасибо за ответ.

Вот за поворотные движки на т3 спасибо!

Годный патч, Спасибо.

По поводу ракет, утянул бы кулдаун в 4-5 мин =) и дал какую нить станцию инжам (прикрываха или медик), в радиусе которой ускоряется дозагрузка (как-бы стимулируя гремлян соберающих новые ракеты в крыльях истрибителей)

Видимо только сегодня. 

Рад что с ракетами нужно дело сделали - давно такое решение напрашивалось.