Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 2

патч обищает быть интересным

Потому что сегодня мы щедрые.

Или самые злобные еще спят (ну, или в отпуске) :wink:

Хорошо, тогда такой вопрос: мои элитные Т1 останутся элитными или их прийдется докачивать?

Вам нужно будет докачать их.

Надеюсь, что 15 000 свободной синергии хватит, чтобы повторно сделать элитными, три моих элитных корабля первого ранга?

Подавитель «Белый шум»

Теперь доступен с 7-го ранга

Подавитель орудийных систем

Т.е. теперь у РЭБ’а и его “Ионного рассеивателя” нет антагониста до т3

Система «Камикадзе»

Теперь в случае повторного входа в бой модуль перезаряжается в течение 300 сек.

Главное теперь не забыть вернуть нормальный урон этому модулю,

и убрать наконец это дурацкое радиоактивное облако

Модули и ракеты, которые перезаряжались на момент гибели корабля, продолжают перезаряжаться

Перезарядка продолжается во время ожидания следующего вылета

Если на момент вылета некоторые модули или ракеты еще не перезарядились, то перезарядка продолжится после вылета в бой

Замените на периодическое пополнение боекомплекта вблизи маяков и инженеров

(Пример: У меня 12 ракет. Вместо ожидания 120 секунд, каждые 10 сек получаю по 1 ракете, если нахожусь возле захваченного маяка или инженеров)

Это позволит защищать командира в режиме “Разведка боем” более грамотно,

т.к. то что вы сделали сейчас, приведёт к тому, что все ракеты перехватчиков будут скормлены

нереально толстым щитам парочки подлетающих в кэпу фрегатов прикрытия

Мне вот интересно, если я корабль меняю после смерти, таймер перезарядки у первого корабля тикает или останавливается?

Отстрелял ракеты, умер, пересел на другой корабль, отстрелял, умер, первый к тому времени перезарядился, пересел на него - валидный сценарий?

Ребят, ну что за тенденция не дописывать патчноут? Калибратор утечек МК3 на 3теке добавлял 60.1%, сейчас 45.5%
Почему вы не указываете?
Это первое, что попалось на глаза, а поковыряться, так и еще найти можно.

по поводу ракет… так для справки … раньше откат был 180 сек…

так что в “каком то смысле” - это баф… 

разница только что теперь при смерти октат идёт если “была выстрелена хотя бы одна ракета” …  что равно “на одном кораблике в аркаде летать будет некомфортно”

Мне вот интересно, если я корабль меняю после смерти, таймер перезарядки у первого корабля тикает или останавливается?

Отстрелял ракеты, умер, пересел на другой корабль, отстрелял, умер, первый к тому времени перезарядился, пересел на него - валидный сценарий?

Да, вы верно рассуждаете.

На счет засилья ракет: у меня медалек за ракеты чуть более четырехсот, а сбитых кораблей почти 2700. Много ли я ракетами начбивал?

теперь ракет и мин будет море

Ребят, ну что за тенденция не дописывать патчноут? Калибратор утечек МК3 на 3теке добавлял 60.1%, сейчас 45.5%

Почему вы не указываете?

Это первое, что попалось на глаза, а поковыряться, так и еще найти можно.

Мы не вносили изменения в данный модуль.

Да, вы верно рассуждаете.

Ну вот, ложка дегтя. 

1. 1-й корабль фул фиолет, а второй возможно похуже одет, похуже сам по себе, и не нужно качать.

2. за 2 минуты самые ушлые помирают раз пять.

3. на кепа под бессмертием не поварпаешься, варп в откате будет.

В общем зачет за обнову, но еще посмотрим самое вкусное, что не вошло в патчноут .

у Ионного Излучателя урон упал, процентов на 6 где-то - был вроде 2720, стал 2546. Это с дуговым рефлектором.

Ага, у корабля Wolf-M бонус на урон стал 8%. Но всё равно ещё что-то где-то…

Не только у Вольфа, походу весьма много изменений по ролевым бонусам

Спасибо за 5 уровень синергии на т1 кораблях, давно “чертову дюжину” не получал =) Спасибо!

Ракетам убрали 1 минуту кд, умираю не часто, а теперь и подавно =)

Добавили картинки к апгрейдам… Ну слава богу, достучались. :fedcrazy:

у Ионного Излучателя урон упал, процентов на 6 где-то - был вроде 2720, стал 2546. Это с дуговым рефлектором.

Ага, у корабля Wolf-M бонус на урон стал 8%. Но всё равно ещё что-то где-то…

Не только у Вольфа, походу весьма много изменений по ролевым бонусам

Возможно это ошибка. Пожалуйста, создайте тему в техническом разделе.

Вот радость-то участникам турниров. Через два дня первые бои, а тут такие серьёзные изменения по откатам.

Подавитель «Белый шум»

т.е. те, у кого он остался на т2 теперь имеют преимущество перед новичками. интересно-интересно… а у кого фиолетовый, то и подавно

Матчмейкер кромсали или нет?

а вот за то, что “кикабидзе” порезали - большое спасибо.

120 сек на обойму вместо 180 - это даже ништяк. Субъективно раньше казалось, что быстрее 2 минут перезаряжается обойма. Секунд 20 не хватало для щастья, а сейчас целую минуту скостили, вообще хорошо будет.

Подавитель «Белый шум»

т.е. те, у кого он остался на т2 теперь имеют преимущество перед новичками. интересно-интересно… а у кого фиолетовый, то и подавно

Матчмейкер кромсали или нет?

а вот за то, что “кикабидзе” порезали - большое спасибо.

А когда модули на скорость, поворотники, некоторые модули в энергоблок перевели на т4, а на т3 купленные остались? Ничего, норм играли =).

Вообще патчнот понравился, откат модулей - очень хорошо. Перезарядка ракет меньше на минуту - хорошо. Теперь всего 2 минуты летать без ракет вместо трех =). Ну и самое хорошее - мои любимые поворотники с 4 ранга вместо 10. Супер =)

самое хорошее - это поворотники на т3.