Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 2

У разведки повысили крит шанс,теперь он 30%,смотрел на всех теках,у двух фракций.Еще у рэба процент нагрева орудий был 50 щас 33 стал.

Клево, тут о засилье краборазведчиков поют, а им еще дпс бустят.

Потому что сегодня мы щедрые.

Или самые злобные еще спят (ну, или в отпуске) :wink:

Хорошо, тогда такой вопрос: мои элитные Т1 останутся элитными или их прийдется докачивать?

Вам нужно будет докачать их.

Надеюсь, что 15 000 свободной синергии хватит, чтобы повторно сделать элитными, три моих элитных корабля первого ранга?

Да, хватит, и даже немного останется. 

Вылетаю в бой, выпускаю одну ракету, меня убивают, снова вылетаю на этом же корабле и что я вижу - вместо 5 оставшихся ракет у меня перезарядка обоймы 120сек…так и должно быть? Или оформлять баг? :angry:

Проверил в своем бою - так постоянно.

Еще что то сделали со скорострельностью,видимо проблема в 11 импланте,например раньше он давал на импульсниках 293 выстрела щас дает 266.

Антибус

>Теперь есть возможность узнать значение “Мощи Флота” в профиле друга

Сначала я понял это так, что узнать значение “Мощи Флота” в профиле “друга” можно только если этот “друг” находится в списке друзей. И это имело бы смысл.

А оказывается - для любого игрока. Во всяком случае, у нескольких незнакомых людей из чата замечательно видно эту самую мощь и количество премов в том числе.

Это именно то что и хотели или все-таки баг?

Вылетаю в бой, выпускаю одну ракету, меня убивают, снова вылетаю на этом же корабле и что я вижу - вместо 5 оставшихся ракет у меня перезарядка обоймы 120сек…так и должно быть? Или оформлять баг? :angry:

Да, так и задумано.

Антибус

>Теперь есть возможность узнать значение “Мощи Флота” в профиле друга

Сначала я понял это так, что узнать значение “Мощи Флота” в профиле “друга” можно только если этот “друг” находится в списке друзей. И это имело бы смысл.

А оказывается - для любого игрока. Во всяком случае, у нескольких незнакомых людей из чата замечательно видно эту самую мощь и количество премов в том числе.

Это именно то что и хотели или все-таки баг?

Тоже - так и задумано.

Подавитель «Белый шум»

Теперь доступен с 7-го ранга

т.е. те, у кого он остался на т2 теперь имеют преимущество перед новичками. интересно-интересно… а у кого фиолетовый, то и подавно

Матчмейкер кромсали или нет?

а вот за то, что “кикабидзе” порезали - большое спасибо.

А когда модули на скорость, поворотники, некоторые модули в энергоблок перевели на т4, а на т3 купленные остались? Ничего, норм играли =).

Вообще патчнот понравился, откат модулей - очень хорошо. Перезарядка ракет меньше на минуту - хорошо. Теперь всего 2 минуты летать без ракет вместо трех =). Ну и самое хорошее - мои любимые поворотники с 4 ранга вместо 10. Супер =)

до т4 еще не успел добраться, не знаю что такое поворотники, зато с этим патчем теперь попробую их на т3, это гуд.

Клево, тут о засилье краборазведчиков поют, а им еще дпс бустят.

Всё, Вам, молодой человек, крабы мерещатся ))

А так согласен, пусть бы и подняди дпс, но откачку щита резать надо, как ни крути.

Мне ничего не мерещится, я все прекрасно вижу.Позже создам тему.

З.ы раньше 11-й давал 22% скорострельности.

Да, так и задумано

Думаю, это правильно. Теперь после респауна разведом не получится сразу варпнуться на маяк и сразу же накакать минками. Только пиу-пиу.

Забыли написать в пачнотах, что цены на +200% синергии и гарантов поменяны.

И что сами варианты тоже пересмотрены (+50% вообще убрано).

Еще что то сделали со скорострельностью,видимо проблема в 11 импланте,например раньше он давал на импульсниках 293 выстрела щас дает 266.

Пожалуйста, будьте внимательнее при прочтении описания обновления:

Работа над ошибками

Исправлена неправильная работа импланта “Нейроускоритель «Муравей»”

В работе данного импланта был баг. Теперь он исправлен.

Очень порадовал откат 300 сек для камикадзе)

Перезарядка пилонов тоже слегка уменьшит ноускил, на который сейчас много вайна.

Перезарядка пилонов тоже слегка уменьшит ноускил, на который сейчас много вайна.

Улучшенные пилоны не влияют на время перезарядки обоймы, они влияют на перезарядку между выстрелами.

Улучшенные пилоны не влияют на время перезарядки обоймы, они влияют на перезарядку между выстрелами.

Я понял, не так выразился) Еще бы сделать откат у сброса частиц побольше, и добавить негативный эффект для откачки щита при условии что щит у разведа полный - пусть сенсоры колбасит или движки на форсаж коротит.

Да, так и задумано

Думаю, это правильно. Теперь после респауна разведом не получится сразу варпнуться на маяк и сразу же накакать минками. Только пиу-пиу.

Это все таки неправильно

Пример: у меня в обойме осталось еще N ракет, перезарядка обоймы естественно не начинается, меня убивают, получаю перезарядку обоймы. Пример 2: я отстрелял все ракеты, пошла перезарядка обоймы, она успевает откатиться на Х секунд, меня убивают, обойме осталось перезарядиться 120-Х секунд.

Выходит, мне теперь нужно либо не стрелять ракетами вообще, либо отстрелять все ракеты, чтобы откат начался как можно раньше. До патча я тоже старался отстрелять пачку как можно раньше, чтобы ракеты не пропадалти впустую. Что изменилось?

За нерф камикадзе огромное спасибо! А то достали эти самоубийцы…

Если б еще и разведчикам не давать по 100500 раз лететь в раш на кепа (и, в основном, бездарно дохнуть пачками), но с этим ничего не сделаеш.

Ну а с ракетами хорошо придумали - не будет спама мин и ядерок на маяках, главное самому не умирать, а то новых ракет можно и не дождатся…

За нерф камикадзе огромное спасибо! А то достали эти самоубийцы…

Если б еще и разведчикам не давать по 100500 раз лететь в раш на кепа (и, в основном, бездарно дохнуть пачками), но с этим ничего не сделаеш.

Ну а с ракетами хорошо придумали - не будет спама мин и ядерок на маяках, главное самому не умирать, а то новых ракет можно и не дождатся…

Пхаха да-да, помню, была разведка боем я был на прикрытии (кеп,Торментр, до порезки) и к нам в тыл постоянно залетал один и тот-же NASA разведчик)))) Весь бои играли с ним в тореодора  (все пытался тюкнуть меня).

Что если привязать варп к определенной ситуации? кол-во щита(брони) или еще что?

Камикадзе давно никто не пользуется, слишком уж урон порезали. Запустить пару ракет эффективней чем заюзать этот модуль, да еще и живым останешься.

Что если привязать варп к определенной ситуации? кол-во щита(брони) или еще что?

Очевидно - все перестанут играть за корабли с варпом.