Вылетаю в бой, выпускаю одну ракету, меня убивают, снова вылетаю на этом же корабле и что я вижу - вместо 5 оставшихся ракет у меня перезарядка обоймы 120сек…так и должно быть? Или оформлять баг?
Проверил в своем бою - так постоянно.
Да, так и задумано.Прошу прощения, не приведёт ли это к обратному - рас кулдаун на пачку после 1го выстрела, какая разница сколько тогда спускать ракет, в соседний слот аналог машину с другой фракции люди просто втыкать будут и на карте будет безобразный шквал ракет ибо - “а фигли терять нечего”.
Понравились визуальные картинки апалок на складе, надеюсь и со звёздочек дропаться будут не надписи а изображения модуля, так реал удобней.
Вылетаю в бой, выпускаю одну ракету, меня убивают, снова вылетаю на этом же корабле и что я вижу - вместо 5 оставшихся ракет у меня перезарядка обоймы 120сек…так и должно быть? Или оформлять баг?
так задумано. Игра поощряет тех, кто умеет выживать
Да, так и задумано.
Прошу прощения, не приведёт ли это к обратному - рас кулдаун на пачку после 1го выстрела, какая разница сколько тогда спускать ракет, в соседний слот аналог машину с другой фракции люди просто втыкать будут и на карте будет безобразный шквал ракет ибо - “а фигли терять нечего”.
Понравились визуальные картинки апалок на складе, надеюсь и со звёздочек дропаться будут не надписи а изображения модуля, так реал удобней.
Раньше ракеты не обновлялись вовсе, и каждый берег их, для добивания. Переживали тоже, когда корабль сбивали полный ракет. И было нормально, как по мне. А машины разных фракций - это хорошо, пусть качают скилл, это лучше чем постоянно на одном … . А те кто раньше спамил ракеты и убивался по их окончании … теперь подумают … кулдаун то урезали и может остаться 2 мин на этом корабле а не убиться сразу и лететь на другом.
Пример: у меня в обойме осталось еще N ракет, перезарядка обоймы естественно не начинается, меня убивают, получаю перезарядку обоймы. Пример 2: я отстрелял все ракеты, пошла перезарядка обоймы, она успевает откатиться на Х секунд, меня убивают, обойме осталось перезарядиться 120-Х секунд.
Выходит, мне теперь нужно либо не стрелять ракетами вообще, либо отстрелять все ракеты, чтобы откат начался как можно раньше. До патча я тоже старался отстрелять пачку как можно раньше, чтобы ракеты не пропадалти впустую. Что изменилось?
Изменилось то, что теперь отстреляв ракеты и с чувством выполненного долга умерев, вы не сможете тут же снова вылететь в бой и снова безудержно спамить.
Не стрелять - бесполезно. В случае смерти пакет все равно взрывается вместе с кораблем. (что логично)
А 11-й имплант влияет на скорость перезарядки пачки?
Иерихонский? Да. Все что влияет на перезарядку самих ракет, в той же мере влияет и на перезарядку пакета.
этот? Еще что то сделали со скорострельностью,видимо проблема в 11 импланте,например раньше он давал на импульсниках 293 выстрела щас дает 266.
Так вот же ответ в патчноуте
Исправлена неправильная работа импланта “Нейроускоритель «Муравей»”
Раньше он давал больше чем планировалось, это было багом, его порезали
По мимо этого он теперь дает еще и перегрев(что ставит под сомнение его использование),плюс я писал что разведу повысили крит шанс до 30% а рэбу убавили нагрев орудий с 50 до 33%.
Не стрелять - бесполезно. В случае смерти пакет все равно взрывается вместе с кораблем. (что логично)
А давайте при смерти еще вместе с кораблем будет взрываться пачка боеприпасов, ведь логично же…
А она и так взрывается. Просто у нее КД мгновенный
По мимо этого он теперь дает еще и перегрев(что ставит под сомнение его использование),плюс я писал что разведу повысили крит шанс до 30% а рэбу убавили нагрев орудий с 50 до 33%.
Да, так и задумано
Думаю, это правильно.
Это все таки неправильно
Внезапно соглашусь с Рокфором, но совсем на чуть-чуть. Это неправильно по отношению к дальнобоям. Единственной более-менее вменяемой их защитой от перехватов и штурмов была торпеда и минное поле. Теперь после смерти их не будет 120сек минус время респа, и вылазит дальнобой после смерти почти беззащитный. Теперь залетел к нему в зад, и “давай на нем жениться (с)”.
По отношению ко всем остальным остаюсь при своем мнении. Это правильно.
Внезапно не активируются модули… Раньше такое было при нажатых 4кнопках, тоесть пятое нажатие на модуль не активировало его. А сейчас при 3 зажатых кнопках четвертая(нажатие на цифру модуля) не работает. Это так задумано или мне клаву пора чистить ?
Внезапно не активируются модули… Раньше такое было при нажатых 4кнопках, тоесть пятое нажатие на модуль не активировало его. А сейчас при 3 зажатых кнопках четвертая(нажатие на цифру модуля) не работает. Это так задумано или мне клаву пора чистить ?
Попробуйте почистить. Если не поможет - заведите баг.
Пример: у меня в обойме осталось еще N ракет, перезарядка обоймы естественно не начинается, меня убивают, получаю перезарядку обоймы. Пример 2: я отстрелял все ракеты, пошла перезарядка обоймы, она успевает откатиться на Х секунд, меня убивают, обойме осталось перезарядиться 120-Х секунд.
Выходит, мне теперь нужно либо не стрелять ракетами вообще, либо отстрелять все ракеты, чтобы откат начался как можно раньше. До патча я тоже старался отстрелять пачку как можно раньше, чтобы ракеты не пропадалти впустую. Что изменилось?
Изменилось то, что теперь отстреляв ракеты и с чувством выполненного долга умерев, вы не сможете тут же снова вылететь в бой и снова безудержно спамить.
Ну я и не спорю, что отстреляв все ракеты КД не должен сбрасываться (я вообще всецело за!). Но! Обойма не должна уходить в КД если не отстреляны все ракеты!
С какой радости после возрождения я не смогу выпускать ракеты, если я вообще за бой еще ни одной не отстрелял???