Ну я и не спорю, что отстреляв все ракеты КД не должен сбрасываться (я вообще всецело за!). Но! Обойма не должна уходить в КД если не отстреляны все ракеты!
С какой радости после возрождения я не смогу выпускать ракеты, если я вообще за бой еще ни одной не отстрелял???
Вылетаю в бой, выпускаю одну ракету, меня убивают, снова вылетаю на этом же корабле и что я вижу - вместо 5 оставшихся ракет у меня перезарядка обоймы 120сек…так и должно быть? Или оформлять баг?
Проверил в своем бою - так постоянно.
Да, так и задумано.
Прошу прощения, не приведёт ли это к обратному - рас кулдаун на пачку после 1го выстрела, какая разница сколько тогда спускать ракет, в соседний слот аналог машину с другой фракции люди просто втыкать будут и на карте будет безобразный шквал ракет ибо - “а фигли терять нечего”.
Понравились визуальные картинки апалок на складе, надеюсь и со звёздочек дропаться будут не надписи а изображения модуля, так реал удобней.
Раньше ракеты не обновлялись вовсе, и каждый берег их, для добивания. Переживали тоже, когда корабль сбивали полный ракет. И было нормально, как по мне. А машины разных фракций - это хорошо, пусть качают скилл, это лучше чем постоянно на одном … . А те кто раньше спамил ракеты и убивался по их окончании … теперь подумают … кулдаун то урезали и может остаться 2 мин на этом корабле а не убиться сразу и лететь на другом.Об этом и речь, на 2й странице этой темы я с начало обрадовался что ввели какие то ограничения по ракетам, написал админам Респект! Однако после запуска патча выяснилось что пачка встаёт на кулдаун после 1го выстрела, как итог люди не будут беречь ракеты! а наоборот - вышел отстрелял пачку, поставил машину на кулдаун, сел на аналог другой фракции! так же и с Камикадзе. Пока на похожей машине летаешь кулдаун на первой кончается.
Потому ранее было оправданно отсутствие реса ракет, как писал ранее нет МасадТоргу - подвозу ракет, с чем вышел с тем и воюй. И сейчас бы всё былоб норм еслиб пачка не вставала на рес после 1го выстрела, а то ся все палить станут феерверками по делу и без дела ибо всё одно полный кулдаун и пересяду на аналог машину. Или надо чтоб кулдаун на кладбище замирал.
Не стрелять - бесполезно. В случае смерти пакет все равно взрывается вместе с кораблем. (что логично)
А давайте при смерти еще вместе с кораблем будет взрываться пачка боеприпасов, ведь логично же…
А она и так взрывается. Просто у нее КД мгновенный
По мимо этого он теперь дает еще и перегрев(что ставит под сомнение его использование),плюс я писал что разведу повысили крит шанс до 30% а рэбу убавили нагрев орудий с 50 до 33%.
Ну да, так и есть. А в чем вопрос собственно то?
Суть в том что это не где не указывается,зашел и сам ищи что изменили.
Об этом и речь, на 2й странице этой темы я с начало обрадовался что ввели какие то ограничения по ракетам, написал админам Респект! Однако после запуска патча выяснилось что пачка встаёт на кулдаун после 1го выстрела
Это переделаем в следующем патче, кулдаун будет только по нулю.
Ну я и не спорю, что отстреляв все ракеты КД не должен сбрасываться (я вообще всецело за!). Но! Обойма не должна уходить в КД если не отстреляны все ракеты!
С какой радости после возрождения я не смогу выпускать ракеты, если я вообще за бой еще ни одной не отстрелял???
Выше ответили, что это логично)
Если вы ни разу не выстрелили ракетами то кд обоймы не происходит. КД начнется если вы выпустили хотя бы одну и самоуничтожились\умерли
И в каком месте здесь логика? Значит если я стрелял ракетами, то обойма взрывается вместе с кораблем, а если не стрелял, то не взрывается? :rudolf: А сначала даже показалось что хороший патч. Начали за здравие, закончили за упокой
UPD
Об этом и речь, на 2й странице этой темы я с начало обрадовался что ввели какие то ограничения по ракетам, написал админам Респект! Однако после запуска патча выяснилось что пачка встаёт на кулдаун после 1го выстрела
Это переделаем в следующем патче, кулдаун будет только по нулю.
И неделю летать с этим недоразумением? Хотфиксы не наш метод?
Заплатка тоже норм. На изменения уровня доступа к модулям мне пофиг. Молодцы что понерфили суицидников, теперь нельзя вылетать и нажимать 1 кнопку. А вот ракеты - с одной стороны хорошо, что нельзя суицидиться по отстрелу ракет и вылетать с полной обоймой. С другой перезарядка всего 2 минуты. Даже не знаю усилиться спам ракетами от нубов или нет, они и раньше то погибали часто, а сейчас просто кд уменьшили
имп “броненосец” снжение дмг от взрыва с 45% до 40%
имп “муровей” с 12% до 11%
имп “rapidus” с 25% до 20%
имп"FCS-M1" с 30% и 20% до 20% и 17%
Все перечисленные вами изменения произошли в предыдущих патчах и носили балансовый характер/были исправлены баги в отображении чисел в тултипе.
Вот только зачем вы режете скорость нам? Итак уже сколько раз нас замедляли, по идее динамичные пострелушки всё медленнее и всё больше напоминают с точки зрению танков стрельбу по тарелочкам.
Все перечисленные вами изменения произошли в предыдущих патчах и носили балансовый характер/были исправлены баги в отображении чисел в тултипе.
Вот только зачем вы режете скорость нам? Итак уже сколько раз нас замедляли, по идее динамичные пострелушки всё медленнее и всё больше напоминают с точки зрению танков стрельбу по тарелочкам.Мы уже отвечали ранее, что некоторое снижение скорости связано с выравниванием общей кривой скорости в плане развития. Ранее наблюдался слишком сильный скачок скоростей, который был исправлен.
Вот только зачем вы режете скорость нам? Итак уже сколько раз нас замедляли, по идее динамичные пострелушки всё медленнее и всё больше напоминают с точки зрению танков стрельбу по тарелочкам.
Мы уже отвечали ранее, что некоторое снижение скорости связано с выравниванием общей кривой скорости в плане развития. Ранее наблюдался слишком сильный скачок скоростей, который был исправлен.
дак может надо было выравнивать в большую сторону?
Мы уже отвечали ранее, что некоторое снижение скорости связано с выравниванием общей кривой скорости в плане развития. Ранее наблюдался слишком сильный скачок скоростей, который был исправлен.дак может надо было выравнивать в большую сторону?Повторимся еще раз: на данный момент мы удовлетворены скоростями в игре.
Благодарим за ваше беспокойство о данном моменте. Если у вас есть предложение - оформите его в разделе предложения.
Сейчас интересно получается - летаешь ты летаешь, бережешь ракеты но все-таки одну выстрелил. И тебя сбили. Ты опять входишь в бой и у тебя НОЛЬ ракет и еще ждать 120 секунд!